NEWS

NEWS

by Food and Travel Italia

F&T News

Taste of Sardinia by Cala di Volpe al The Alpina Gstaad

Maurizio Locatelli, l’Executive Chef dell’Hotel 5-stelle Cala di Volpe, e la sua...

St.Moritz: Snow Polo World Cup

Le montagne innevate di St Moritz, il lago ghiacciato, la natura spettacolare...

Madonna di Campiglio

Situata tra le Dolomiti del Brenta Madonna di Campiglio è tra le...

Relais Rocca Civalieri ammalia il mercato svizzero.

Il Swiss Diamond Hotel, incantevole hotel sul Lago di Lugano ,...

Roma Whisky Festival 2020

ROMA WHISKY FESTIVAL La IX edizione del ROMA WHISKY FESTIVAL è alle porte. Con...

Cortina Fashion Weekend

Cortina D’Ampezzo ha aperto  la stagione invernale con la nona edizione del...

La Trattoria dall’Oste porta la Fiorentina in Brasile

Oltre 500 kg di carne con l’osso serviti durante l’evento Bárbaros...

L’anteprima del Barbera d’Asti: l’eccellenza è un abitudine

Il diciottesimo compleanno dell’evento “Anteprima della Barbera d’Asti 2019”, organizzato da...
[td_block_18 custom_title=”In Primo Piano” block_template_id=”td_block_template_2″ f_header_font_size=”20″ category_id=”3174″ ajax_pagination=”load_more” limit=”20″]
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!