Mercatini di Natale in Europa 

Nella lista dei migliori mercatini, Budapest, Vienna, Praga e Bruxelles sono alcune delle città che ospitano i migliori mercatini di Natale.

Gianfranco Fino, un sogno dorato da inseguire

Gianfranco Fino è un eroe senza abilità magiche, senza poteri super. Mi piace dire che non è un superumano, ma è il miglior uomo possibile.

Rosapetra Spa Resort

Rosapetra Spa Resort si appresta ad avviare la sua prima stagione invernale sotto l’egida di Relegance– The Unexpected Collection.

Elusive Expressions

Diageo svela Elusive Expressions, l'attesa collezione annuale di Scotch whisky Special Releases, momento unico per gli amanti del whisky.

Olio extravergine d’oliva

e proprietà salutistiche dell'olio extravergine di oliva sono riconosciute ufficialmente anche dalla normativa europea (432/2012).

Ferrari Riserva Bruno Lunelli 2006

Ferrari Trento dedica al capostipite della famiglia Lunelli un secondo millesimo del Ferrari Riserva Bruno Lunelli: il 2006.

Don Alfonso 1890, costruire il futuro con un Impatto Positivo

Nel 2023 Il Ristorante Don Alfonso 1890 compirà i suoi primi 50 anni. Il regalo più grande lo faranno al Pianeta con un "Impatto Positivo".

Alberto Moretti Cuseri, elegante come i suoi vini

Alberto Moretti Cuseri mi ha fatto capire come lui sia realmente... diretto, sincero, elegante. Come i suoi vini.

Villa Eden Leading Park Retreat di Merano

Villa Eden Leading Park Retreat non è solo un luogo in cui alloggiare, bensì un posto in cui rigenerarsi, riposare e sentirsi bene.

Floriano Pellegrino vola con La Compagnie

Lo chef salentino Floriano Pellegrino firma e presenta la sua ricetta sulla tratta diretta Milano - New York de La Compagnie.

Casa Baglioni nuova apertura a Milano

Casa Baglioni aprirà le sue porte il 16 gennaio 2023, con l’obiettivo di essere l’emblema dell’ospitalità d’eccellenza milanese intima.

Dark Side

Dark Side, il cocktail di Giorgio Facchinetti, Brand Ambassador del Consorzio dell’Asti Spumante e del Moscato d’Asti Docg.

I nuovi successi di Ferrari Trento

Ferrari Trento balza all’undicesimo posto per “World’s Best Vineyards” e vince il riconoscimento di “Highest Climber”.

Gnollhof, la natura è protagonista

Il Gnollhof, a pochi minuti dal borgo di Chiusa (BZ), è la meta d'elezione dei bon vivant che desiderano immergersi nella natura.

Hotel 2022. Preparati ad una vista mozzafiato

Hotel 2022 è alle porte: dal 17 al 20 ottobre torna a Bolzano la fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione. Ad attendere i visitatori...

ALMAKI, la prima uramakeria in stile nikkei

ALMAKI, la prima uramakeria in stile nikkei. Rana Edwards e Michael Lewis lanciano la prima uramakeria in stile nikkei.

Hotel 2022 Preparati ad una vista mozzafiato

Dal 17 al 20 ottobre ritorna a Bolzano Hotel, fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione. 4 temi focus, 500 aziende alla ricerca di nuovi...

Cortina: The Queen of Taste

A Cortina d'Ampezzo la sesta edizione di The Queen of Taste, uno degli eventi gastronomici delle Dolomiti più attesi.

Le Stelle d’Italia 2022

Tra i premiati di Stelle d'Italia 2022 il giornalista Giuseppe di Tommaso, un uomo che si è sempre distinto per il suo percorso professionale.

Matteo Conti, nuova nomina in Amadori

Matteo Conti sarà parte del management di Amadori, sesta azienda agroalimentare italiana, per guidare la strategia di mercato del gruppo.

La cucina turca, cultura millenaria

La cucina turca costituisce un ricco patrimonio culturale, multistratificato e polifonico.

Ferrari Trento dà il via alla vendemmia

È cominciata oggi, mercoledì 10 agosto, in forte anticipo sullo scorso anno, la vendemmia nei vigneti Ferrari.

Il Capri Palace Jumeirah in white & blue

Il Capri Palace Jumeirah tornerà a celebrare il suo consueto appuntamento di mezza estate all'insegna del bianco e del blu.

Il Geranium è il migliore al mondo

Il ristorante Geranium di Copenaghen (Danimarca) è stato nominato The World’s Best Restaurant 2022 e miglior ristorante d'Europa 2022.

Nanà, la costiera a Roma

Nanà nasce nel 2004 per mano della Famiglia Lombardi, originaria di Salerno per creare un luogo di ritrovo per gli amici della costiera.

Le Carré Français onora il 14 luglio

Il 14 luglio, giorno in cui si celebra la ‘presa della Bastiglia’, Le Carré Français a Roma organizza un aperitivo chic alla parigina.

Roku Gin nel giardino del Four Season

Il Gin Roku in una serata che ha unito Giappone ed Italia al Four Seasons di Milano per la campagna Celebrating the Best of Every Season.

Antonio Galatà: la cucina francese è salutare?

Antonio Galatà si trasferirà un mese a Parigi per indagare i segreti della prima arte del gusto diventata scienza.

Musa: un’esperienza esclusiva sul Lago di Como

Il Musa Hotel Lago Di Como è un luxury boutique hotel a cinque stelle con una spettacolare vista panoramica sull’Isola Comacina. 

Madeo al Forte

Forte dei Marmi, al via la nuova stagione di Madeo al Forte tra dinner show e sapori del Mediterraneo.

Un volo stellato

Zucchina, baccalà mantecato e mayonese al pistacchio, sono gli ingredienti scelti da Lorenzo Cogo, per il menù di bordo del vettore francese La Compagnie.

Roma Bar Show

Al via la seconda edizione del Roma Bar Show, progetto nato da Andrea Fofi, Giuseppe Gallo, Fabio Bacchi e i fondatori del The Jerry Thomas Project.

Torna eatPRATO

Eatprato è un palcoscenico del gusto che miscela il food con l'arte, i vini con le più belle architetture del centro storico.

Stato Brado Experience

Il tempo, la stagionatura e la maturazione sono gli ingredienti che “Stato Brado” usa per creare piatti gustosi nel rispetto di cicli naturali e della tradizione.

La Puglia al Prowein

La Puglia e il suo ineguagliabile patrimonio enologico alla conquista del ProWein di Düsseldorf, dal 15 al 17 maggio

Dry Aged – Food, Wine, Art

Dry Aged, è il nuovo progetto di due giovani, chef e maitre, che dopo diverse esperienze gourmet hanno deciso di puntare su loro stessi...

La nuova Limited Edition Absolut Rainbow

Absolut annuncia il lancio della bottiglia Absolut Rainbow Limited Edition 2022 che sarà disponibile in Italia a partire da maggio 2022.

Imagine… un drink per la Pace

Christian Costantino, head bartender del Marina Del Nettuno Lounge Bar di Messina ha realizzato un drink per la Pace, ispirato alla canzone più pacifista di sempre, Imagine di John Lennon.

ADLER Spa Resorts & Lodges conquista la Sicilia

Il gruppo ADLER Spa Resorts & Lodges approda in Sicilia: il nuovo eco-resort sorgerà sulla costa agrigentina, dando nuovo valore al territorio. Il 7 luglio...

V&P Smoke

IL DRINK V&P SMOKE Nel cuore di Trastevere a Roma, dietro alla sempre trafficata Piazza Trilussa, ha aperto (da poco prima del lockdown) CVLTO, ristorante...

Il nuovo ristorante Forte a Milano

Il nuovo ristorante Forte propone una selezione di pescato di qualità del Mar Mediterraneo nel cuore di Milano.

Italian Wine Cripto Bank

Il mondo delle criptovalute entra, per la prima volta, al Vinitaly con la presentazione del NFT di Siepi.

Camparino in Galleria: un Paradiso

Continua a sorprendere il calendario delle Guest Call al Camparino in Galleria. Per il secondo appuntamento, infatti, ospite d’eccezione il Paradiso di Barcellona.

Sunrise Mattias a Livigno

Grande successo per la colazione gourmand in quota preparata da otto chef stellati nel ricordo di Mattias Peri. Si svolgerà invece il prossimo 15 luglio...

Raccolta firme per il Caffè Espresso

Il 26 marzo è partita la sottoscrizione pubblica per sostenere la candidatura del caffè a patrimonio immateriale dell’Umanità dell’Unesco.

Maurizio Bufi alla guida del GHF

Originario di Molfetta in Puglia, Maurizio Bufi è un uomo di mare che da oltre dieci anni a questa parte si è dedicato al lago.

Asparago, il nuovo menu di Stefano Sforza

Stefano Sforza inaugura il nuovo menu monoingrediente vegetariano, Asparago, con sei piatti abbinati con i vini scelti da Carlo Salino.

Rome Cavalieri, riconfermata la certificazione Green Key

IlIl Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, magnifico resort di lusso di Roma ottiene per il quarto anno consecutivo la certificazione Green Key.

La Madernassa: dal 29 Marzo al via la nuova stagione

La Madernassa: dal 29 Marzo al via la nuova stagione con tantissime novità. Il Ristorante 2 stelle Michelin di Guarene (CN) ha tante novità.

L’Hotel Cala di Volpe inizia in anticipo la stagione

L’Hotel Cala di Volpe inizia in anticipo la stagione. Prima storica apertura a marzo per l’evento di lancio di un’auto di lusso.