Lugano, un’incantevole meta natalizia per le tue festività

Fino al 07 gennaio 2025, il programma di Natale in Piazza animerà il centro città di Lugano per trascorrere al meglio le festività.

 Sole d’Inverno, il nuovo dolce di Grué

Da Grué, tra la tradizione e l’audacia della creatività, è nato un nuovo dolce di Natale che racchiude tutta la magia di Roma e delle feste.

Cardenal Mendoza Elements Edition, edizione limitata

Il brandy Cardenal Mendoza lancia la sua attesissima edizione limitata, "Cardenal Mendoza Elements Edition".

Rirò, rinnovare il concetto di vino rosso toscano

Rirò nasce con le promesse di diventare l’aperitivo Rosso Italiano, uno status da legare ad un nome semplice, moderno e di impatto.

Realmuto Alta Pasticceria Italiana apre a NY

Realmuto Alta Pasticceria Italiana è una nuova gemma della cucina italiana nel West Village di New York, creata da Francesco Realmuto.

Panettoni 300mila: dolcezza e speranza dal cuore di Lecce

I panettoni 300mila non sono solo deliziosi e avvolti nei profumi di arance, miele e vaniglia: sono l’essenza di un sogno di inclusione.

Black Friday: offerte imperdibili per viaggiare 

Questo Black Friday offre l’occasione ideale per prenotare esperienze indimenticabili e scoprire il mondo a prezzi vantaggiosi.

Ad Antigua, all’insegna della sostenibilità con Sandals Foundation

Ad Antigua, nei Caraibi, promotrice di tante e differenti attività solidali è la Sandals Foundation: fare del bene in vacanza.

Le Chic, un panettone “made in Sicily”

Vincente Delicacies eleva l’arte pasticcera italiana a nuovi livelli di eccellenza, con Le Chic, l'esclusivo panettone "made in Sicily".

St. Regis di Roma, festeggiare i 130 anni

The St. Regis Rome ha creato dei momenti speciali dalla mattina alla sera, da vivere all’insegna della celebrazione gaudente.

Lanciano, parte il viaggio

Lanciano: dal turismo religioso a quello dei cammini, un viaggio che parte dalla splendida cattedrale e passa per gli agriturismi e cantine. 

SOStanza: un viaggio per boccone

SOStanza nasce per portare in scena una cucina che è insieme tradizione e innovazione, con ingredienti locali in nuove forme.

Nunziatina: Imperdibile sosta a Taormina

Se stai cercando un ristorante da non perdere durante la tua visita a Taormina, Nunziatina è il posto che fa per te.

The Pasta Queen, un Fenomeno Virale

The Pasta Queen è diventata un’icona del mondo culinario. Questo è il nome d’arte di Nadia Caterina Munno, "una che cucina la pasta".

OBLU Experience: il Tuo Sogno All-Inclusive alle Maldive

Scopri OBLU Experience, un resort all-inclusive nel cuore delle Maldive, dove il relax incontra l'eleganza.

World Pasta Day, la sfida di Luigi Diotaiuti

Un obiettivo che vede lo chef più amato da Obama, Luigi Diotaiuti, in prima linea con un ponte che lega la Basilicata al resto del mondo.

Hilton Rome Eur La Lama inaugura LamArte

Per celebrare l’anniversario della sua inaugurazione, l’Hilton Rome Eur La Lama inaugura LamArte, il nuovo progetto dedicato all’arte.

Andare a Firenze tra cibo e arte

La mostra fotografica Disclosures di Grace Lambert-Phillips è in corso al Golden View di Firenze fino al 17 novembre.

Hotel Lunetta, una spa priviliegiata

L’Hotel Lunetta si trova nel cuore di Roma a due passi da Piazza Navona, un boutique Hotel di charme completamente rinnovato.

Milano Wine Week 2024 dà il via alla “Wine Revolution”

ilano si prepara a diventare anche la capitale del vino con la settima edizione della Milano Wine Week, che si terrà dal 5 al 13 ottobre.

Mirabelle, la terrazza su Roma

L'esperienza culinaria del Mirabelle è una tappa unica di un viaggio tra le grandi ricchezze del territorio.

Cardo Roma debutta nella Città Eterna

Ha appena inaugurato il Cardo Roma, il primo Cardo Hotels parte del brand Autograph Collection Hotels di Marriott Hotels International.

Il Bistrot64 a Roma, l’evoluzione dello chef Giacomo Zezza

Giacomo Zezza, lo chef che "fa rivoluzione", che ha un nuovo modo di intendere la cucina: un’autentica esperienza fusion di qualità.

Arriva in Italia Tahir Lekesiz, il gangster gourmet e senza macchia

Arriva in Italia Tahir Lekesiz: da settembre in streaming su Mediaset Infinity la nuova serie turca My name is Farah.

Autumn Festival al Lido Palace

Dal 17 al 27 Ottobre all’Hotel Lido Palace di Riva del Garda il primo Autumn Festival, dieci giorni di pura magia enogastronomica.

Il Silva Splendid di Fiuggi

Il Silva Splendid di Fiuggi è, e rimane, un punto di riferimento per la città.

La nuova Drink list del Lobby bar a Castiglion del Bosco.

Un'inedita drink list del Lobby Bar, elegante salotto indoor e outdoor con vista panoramica sulle colline toscane, a Castiglion del Bosco.

Il viaggio architettonico del Dolomiti Wellness Hotel Fanes

Dolomiti Wellness Hotel Fanes è un resort a 5 stelle che ha saputo rinnovarsi dal punto di vista architettonico con alti standard qualitativi.

Alla scoperta della cucina gourmet dell’hotel Bella Vista di Trafoi

Situato nel Parco Nazionale dello Stelvio, hotel Bella Vista propone un’esperienza culinaria gourmet con lo chef Andreas Wunderer.

Hotel Arbaso nel Cuore di San Sebastián

Incastonato tra le strade silenziose di San Sebastián, l'Hotel Arbaso si distingue per il suo fascino discreto e l’eleganza sobria.

Fine Dining sotto le Stelle

Martedì 13 agosto alle ore 20:15, presso Casa Diodoros, nel cuore della Valle dei Templi ad Agrigento, si terrà "Fine Dining Sotto le Stelle".

Roots of Excellence

Dal 27 al 29 luglio 2024, il Ciasa Salares di San Cassiano in Alta Badia (BZ) è stato il palcoscenico di un'edizione estiva senza precedenti di Roots of Excellence.

Ushuaïa Ibiza B​each​ Hotel e Miniami restaurant

L’ Ushuaïa con la sua torre svetta nella vibrante playa d’en bossa, dove prima dell’arrivo della catena Palladium Hotel Group non era un posto dove andare.

Martina Pulgvert Puiguevall, 2 Stelle Michelin

Martina Pulgvert Puiguevall è giovanissima, ma già detiene ben due Stelle Michelin ed una verde, sempre Michelin.

Palazzo Utini a Noceto, nel cuore della Food Valley

Palazzo Utini è una moderna locanda situata a Noceto, a soli quindici minuti da Parma, cuore della Food Valley italiana, patrimonio UNESCO.

Atzarò, la vera Ibiza

Il concept di Atzarò, parte da lontano, ben vent’anni fa, con la ristrutturazione di una finca, ovvero il nostro casale di campagna.

BIT 2025

BIT 2025: la Borsa Internazionale del Turismo si conferma punto di riferimento in cui si anticipano le tendenze travel.

Teatro Pereyra, un pezzo di autenticità Ibizenca

A maggio il Teatro Pereyra ha riaperto le porte dopo un’importante ristrutturazione che lo ha riportato al suo splendore originale.

Una serata contraddistinta dall’iconicità di Tassoni

Stasera, mercoledì 31 luglio dalle 18:30 alle 24 al Lido Palace di Riva del Garda, una serata con Tassoni.

L’estate 2024 si accende nel segno del colore con Amaro Santoni

L’estate 2024 si accende nel segno del colore, della convivialità e delle sfide avvincenti: Amaro Santoni, aperitivo dolce-amaro di altissima qualità.

Montesol Experimental, la storia di Ibiza

A Montesol Experimental, una vera icona di Ibiza, quasi un secolo di storie che si svolgono sotto lo stesso tetto.

Sthendal Milano, finalmente anche a Roma

Stendhal Milano ha aperto da poco anche nel cuore di Roma in Galleria Alberto Sordi, portando nella capitale tutti i must della cucina meneghina.

Thai Airways International e SEA Milan Airports: Non-Stop tra Italia e Thailandia

Thai Airways International e SEA Milan Airports Annunciano la Ripresa dei Collegamenti Non-Stop tra Italia e Thailandia.

Fricassé ‘d Baudisé

Baldissero Torinese ha accolto con entusiasmo la prima edizione del "Fricassé ‘d Baudisé", un evento enogastronomico dedicato al Fritto Misto alla Torinese.

Soggiorno alla Bridgerton

'ultima stagione della popolare serie "Bridgerton" su Netflix ha entusiasmato i fan, e Airbnb ha creato una wish list.

Rirò new Generation Barbanera

Rirò è il frutto del desiderio di rinnovare il concetto di vino rosso toscano in un'esperienza insolita e sorprendente.

Segreti di famiglia, il crime-romantico conquisterà l’Italia?

Segreti di famiglia è una “crime fiction” che a novembre scorso è stata incoronata degli International Emmy Awards di New York.

Tacos&Cioccolato, un nuovo trend

I tacos stanno conquistando le tavole italiane e si apprestano a vivere un’estate da protagonisti.

Castiglion del Bosco, il nuovo Rosewood

Castiglion del Bosco nasce dalla lungimirante idea della famiglia Ferragamo, acquisendo dapprima quella che si chiama Villa Capanna.

Cariño Nikkei e il Ceviche

Con l’arrivo dell’estate, Cariño Nikkei celebra il ceviche peruviano, riconosciuto da dicembre 2023 come Patrimonio Immateriale dell’Unesco.