Natale al Rome Cavalieri

L’accensione dell’albero di Natale al Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel segna ufficialmente l’inizio delle festività.

Four Seasons Hotel Milano: “Unwrapping Christmas” con Acqua di Parma

Four Seasons Hotel Milano svela quest'anno “Unwrapping Christmas” in partnership con la Maison Acqua di Parma.

Cultura Enologica e Comunicazione al Castello di Barolo

Sabato 18 novembre un evento straordinario aperto a tutti nel panorama enologico e comunicativo al Castello di Barolo.

Arabesque Cafè, una chicca a Milano

L' Arabesque Cafè, recentemente rinnovato negli arredi e nel design, ogni mese propone piatti che rispettano la natura in linea con la stagione.

Roberto Messini Cavaliere della Repubblica

Roberto Messini è stato insignito del titolo di "Cavaliere della Repubblica", registrato all'albo con il numero 22198.

Özpetek, Istanbul Trilogy: a tavola per ritrovarsi

Proprio dalla tavola riparte il regista turco naturalizzato italiano con Istanbul Trilogy, da qualche giorno in programmazione su Netflix.

Volta del Fuenti in Cina

Volta del Fuenti è stato ospite di due serate gourmet presso l’hotel The St. Regis Shanghai Jingan in Cina.

Hilton “La Lama”, opening spettacolare

Inaugurato il 17 Ottobre a Roma il nuovo Hilton “La Lama”, che prende il nome dalla struttura in vetro estremamente scenografica.

Calendario Di Meo 2024

Il Calendario, stampato in 5.000 copie, sarà presentato Sabato 4 Novembre nella Casa Municipale il più importante edificio in stile Art Nouveau di Praga.

Mama Shelter

Da Mama Shelter avrete l’impressione di essere in qualsiasi posto del mondo. Vi sembrerà di essere ovunque tranne che a Roma.

Carlo e Camillo, quello che mancava a Torino

Carlo e Camillo, il nuovo bistrot del Grand Hotel Sitea firmato Davide Scabin, è un grand tour goloso d’Italia.

Maio Restaurant e il nuovo Raw Bar

Maio Restaurant & Rooftop, inaugura il Raw Bar al 7° piano, per gli amanti del crudo, in collaborazione con Moet Chandon, in occasione della Ryder Cup.

Barilla Al Bronzo e chef Davide Oldani

Chef Davide Oldani e Barilla Al Bronzo sono legati dalla dedizione all’eccellenza e dall’amore per la cucina.

Cascina Portinale 8, Grand Opening

Cascina Portinale 8 è finalmente aperta al pubblico. Nel cuore delle Langhe, la struttura è di proprietà del nostro Direttore Fabrizio Imas.

Carousel, un viaggio di sapori a Ibiza

Carousel nasce proprio nell’estate 2023 nella zona di Playa D’En Bossa, oramai il cuore pulsante della città.

Nikki Beach Ibiza, la garanzia del divertimento sotto il sole

Il Nikki Beach Ibiza ha compiuto dieci anni e i massivi lavori di ristrutturazione lo renderanno una location nuova.

A Mi Manera, icona di Ibiza

“A Mi Manera” è oramai un successo super consolidato da anni sull’isola di ibiza, partendo dal primo ristorante a Formentera.

Zitya, super stylish Greek a Ibiza

La location di Zitya è a dir poco meravigliosa: si cena sotto piante centenarie con un arredamento quasi da dolce vita.

The Maine Ibiza

Il The Maine è stato inaugurato proprio per la stagione estiva 2023 sulle ceneri di un ex ristorante storico.

Park Hotel Mignon in Alto Adige

Autunno a colori in Alto Adige con relax e trattamenti nella spa  di un 5 stelle d’eccezione: il Park Hotel Mignon a Merano.

Hotel Adria, autunno a Merano

Merano in autunno è una meta insostituibile, soprattutto soggiornando all'Hotel Adria, un gioiello architettonico in perfetto stile Liberty.

“Family & Friends” a Palazzo Tafuri

A Palazzo Tafuri, un luogo fiabesco a Nardò, nel cuore del Salento, un evento "Family & Friends" con Pamela Raeli e Mario Iaccarino.

Un menù monocolore ispirato al pittore Americano Mark Rotchko al Ninò Restaurant di Martina Franca

Ninò Restaurant, un progetto che vuole unire quella che è la cucina tradizionale con la creatività che contraddistingue l’alta cucina.

Luccio perca a bassa temperatura con zabaione di capperi e caviale cru croccante

Il "Luccio perca a bassa temperatura con zabaione di capperi e caviale cru croccante" è un piatto che troverete al ristorante del Relais "La Casina".

RMH Lopud Lafodia, una fuga in Croazia

Sull’isola di Lopud, completamente car-free, RMH Lopud Lafodia è un resort inaugurato dalla famiglia Marazzi nel luglio 2011.

La Cucina De’ Minimi a Tropea

La Cucina De' Minimi è il primo ristorante ad aver ricevuto il prestigioso riconoscimento nell’incantevole borgo calabrese di Tropea.

Alajmo a Cortina D’Ampezzo

Possiamo dire che quello che mancava a Cortina era proprio Alajmo, che come sempre con la sua filosofia e le sue idee ha fatto pieno centro.

“Cipolla AcquaSale”, il piatto di recupero di Roberto Musarò

“Cipolla Acquasale”, il piatto di recupero di Roberto Musarò vince il contest dedicato alla cipolla di Margherita Igp.

Es by Felix Lo Basso, il nuovo sogno di Gianfranco Fino

La cucina pensata per ES cantina&ristorante a Manduria è stata ideata pensando al territorio, alla Puglia.

Il Nuovo Borgo dei Conti resort

The Hospitality Experience annuncia la rinascita del Borgo dei Conti Resort, in Umbria, che riaprirà nel 2024.

La Madernassa festeggia i vent’anni di attività

Grandi festeggiamenti per i 20 anni di attività della Madernassa Ristorante & Resort di Guarene: una festa durata vari giorni.

Aquadulci, la Sardegna a piedi nudi

Aquadulci è amore a prima vista. Più che un hotel è un luogo del cuore, dove arrivare, togliersi le scarpe e respirare il mare.

La vera Valpolicella e gli amaroni prodotti ogni 10 anni

Una visita all'Azienda Agricola Meroni nella Valpolicella Classica ti permette di immergerti nel gusto, nella storia e nella tradizione.

Excelsior Dolomites Life Resort, il cuore delle Dolomiti

L’Excelsior Dolomites offre 6 escursioni guidate a settimana, 2500 mq di wellness, prelibata cucina del territorio e raffinato design alpino.

Il Central di Lima è The World’s Best Restaurant 2023

Il ristorante Central di Lima è The World’s Best Restaurant 2023, il premio internazionale sponsorizzato da S.Pellegrino e Acqua Panna.

Marialga, la birra di Marianna Vitale

Marialga è la birra fermentata in botte a base di lattuga di mare che porta la firma di Marianna Vitale, chef stella Michelin di SUD.

Girare il mondo al ritmo di festival

Ecco i festival che abbiamo cercato di raccontare... perché non decidere di visitare le città nel periodo di massimo splendore?

Crazy Pizza, “Home of the spinning pizza”

“Crazy Pizza” per Roma è l’inizio della rinascita di Via Veneto, insieme ad altre aperture che vi saranno successivamente.

47 Circus Roof Garden, uno sguardo su Roma

Il 47 Circus Roof Garden oltre offrire un aperitivo con vista a 360° sull’antica Roma vanta anche un ristorante Gourmet.

La Fabbrica di Cioccolato Gay-Odin

Quella di Gay-Odin è la storia di un amore, di una famiglia e di una grande passione per il cioccolato.

Four Seasons Hotel Firenze inaugura la spa e il Giardino del Benessere Retreat

Four Seasons Hotel Firenze inaugura il Giardino del Benessere Retreat, una giornata di attività dedicate al riequilibrio di corpo, mente e spirito.

Romantik Hotel Santer, benessere nelle Dolomiti

Il Romantik Hotel Santer è un raffinato 4 stelle Adults Only votato al benessere, in tutte le sue accezioni e sorge nel cuore delle Dolomiti.

Marzia Varvaglione è la nuova presidente di Agivi

Marzia Varvaglione è alla guida dell’Associazione dei giovani imprenditori vinicoli italiani tra i 18 e 40 anni di Unione italiana vini.

Il Therasia Resort Sea & Spa vanta due ristoranti Stellati

Il Therasia è l'unico resort in Italia a poter offrire un panorama gastronomico che vanta due ristoranti stellati al suo interno.

Villa Paola, un eden a Tropea

Villa Paola, un eden a terrazze, tra giardini lussureggianti, la dimora storica de frati Minimi dell’ordine fondato da San Francesco da Paola.

Ahlbecker Hof di Usedom si fregia del marchio di lusso PEARLS by Romantik

Il famoso hotel a cinque stelle Ahlbecker Hof di Usedom si fregia del marchio di lusso PEARLS by Romantik.

Grande evento al Regina Isabella Resort di Ischia

Il Regina Isabella Resort accoglie la la 18.a edizione della rassegna enogastronomica Summer Dinners: il Mediterraneo che unisce.

The Marker di Dublino: Anantara debutta in Irlanda

The Marker Dublin Hotel è uno degli edifici più contemporanei e architettonicamente imponenti della capitale irlandese.

Terrazza Nainer, un cocktail bar chic a Roma

All’interno di Palazzo Nainer c’è uno spazio panoramico dove poter gustare tapas e signature drink, dall’aperitivo al dopocena.

World Paella Day CUP

La World Paella Day Cup torna in scena il 20 settembre, riunendo chef da tutto il mondo per il riconoscimento di miglior cuoco di paella.