Ilaria Petitto, purosangue magnetica

Nel caso di Ilaria Petitto dimenticatevi i formalismi e le convenzioni… lei è una purosangue magnetica, una faccia nuova nel mondo del vino.

Mare Hotel, a Savona per relax

Mare Hotel è il luogo ideale per trascorrere una vacanza alla scoperta dei sapori della Riviera di Ponente lontano dai ritmi della città.

Giuseppe Arena nominato Chevalier de Champagne

L’Ordre des Coteaux de Champagne conferisce lo stato di Chevalier de Champagne a coloro che si sono saputi distinguere in questo settore.

Vitalpina all’insegna dell’orto in casa

Nei Vitalpina® Hotels Südtirol/Alto Adige cucina gourmet e sana alimentazione rappresentano un connubio perfetto e del tutto naturale.

Marzia Varvaglione, un’attaccante veloce

Marzia Varvaglione, una donna moderna, un’attaccante veloce e dotata di una buona tecnica, sia nel lavoro che nella vita.

Ti senti Sober Curious? Ci pensa Sanpellegrino

Anche in Italia arriva il trend dei Sober Curious e le Bibite Sanpellegrino danno forma all’interpretazione tutta italiana del vivere la sobrietà.

Il lancio mondiale di Matusalem Sublime

la Famiglia Alvarez presenta il lancio mondiale di Matusalem Sublime, un’opportunità unica per degustare uno dei rum più preziosi del mondo. 

È iniziata la nuova era di Tassoni

Tassoni: un’identità visiva più contemporanea, un ampliamento della gamma con nuove creazioni e il rinnovamento dell'iconica Cedrata.

Colomba: le proposte per la Pasqua

Dalla colomba al Vin Recioto, a quella con sale di Mozia fino alle colombe dedicate alle ceramiche di Santo Stefano di Camastra : tutte le proposte per la Pasqua 2023.

La Pasqua all’Hilton Molino Stucky Venice

L’Hilton Molino Stucky Venice, magnifico hotel ed edificio storico , è la meta perfetta per concedersi un momento di spensieratezza.

QOCO Un filo d’Olio nel piatto

QOCO, il Concorso Internazionale per Giovani Cuochi dell' Euromediterraneo rinasce quest'anno per forte volontà del Comune di Andria.

Francesco Mascheroni porta la primavera nel menu di Armani

Lo chef Francesco Mascheroni porta la primavera nel nuovo menu di Armani/Ristorante a Milano, situato al piano 7 dell’omonimo hotel.

Valentina Bertini, una donna “sotto spirito con ciliegie”

Valentina Bertini, una donna “sotto spirito con ciliegie”: una forte personalità che non scende a compromessi.

Un modo elegante per soggiornare a Maiorca

Il marchio Romantik approda nuovamente in Spagna, sull'isola di Maiorca con lo splendido hotel Principal Son Amoixa, vicino a Manacor.

Per chi ama sciare, l’ultima Lucky Week all’Hotel de la Poste di Cortina

È ancora inverno: è la nuova Lucky Week dell’hotel, l’occasione per sperimentare nuove emozioni...prima di Pasqua.

Paolo Griffa, creativo e visionario

Paolo Griffa, classe 1991, è alla guida del Ristorante Petit Royal, all'interno del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur.

Mario Iaccarino, il sole della costiera amalfitana

Un uomo vero, leale, profondo, con un bagaglio di esperienze e di sorrisi offerti spontaneamente a chi ha la fortuna di incontrarlo.

New York non si ferma mai

New York: un contenitore che pare non si fermi mai: è Central Park in Manhattan il cuore che batte  in questa città : come non partire da qui?

Ca’ del Moro Wine Retreat

Ca’ del Moro Wine Retreat è l’ospitalità firmata “La Collina dei Ciliegi”, società vitivinicola fondata dall’imprenditore Massimo Gianolli.

Riccardo Cotarella, la vita sa di vino

La passione per il vino ha condizionato tutta la mia vita. Nel mio lavoro ho trovato entusiasmo, ricerca, il contatto umano.

La rucola, un afrodisiaco

Originariamente considerato  un afrodisiaco dai Romani, la rucola fu riscoperta come la foglia di insalata sexy scelta negli anni Ottanta.

Abu Dhabi durante il Ramadan

Abu Dhabi si sta preparando ad accogliere il mese più sacro dell'Islam, il Ramadan, che si svolgerà da fine marzo a fine aprile.

Sicilia dolce-amara

Quando parliamo della  Sicilia la nostra mente non può non essere assalita da pensieri forti e da sensazioni dolci-amare.

La colomba pasquale vegetariana

Edoardo Raspelli ha presentato un momento di confronto sull’utilizzo del lievito madre nella pasticceria e sulla colomba Ortigia.

Michele Di Mauro in “Non morirò di fame”

"Non morirò di fame": essere uno Chef stellato Michelin non è solo un onore ma un onere che genera stress a livelli altissimi.

Fabrizio Imas, obiettivo raggiunto

Fabrizio Imas è un viaggiatore seriale che sprigiona energia e gioia contagiosa rispondendo semplicemente “Ciao” al telefono.

Eritritolo, una questione da approfondire

Eritritolo, il comitato scientifico dell’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina invita ad approfondire la questione.

La Puglia protagonista al Prowein 2023

La Puglia sarà di nuovo tra i protagonisti dell'enologia internazionale al Prowein 2023.

ADLER Spa Resort DOLOMITI per Pasqua

L’ADLER Spa Resort DOLOMITI, struttura a 5 stelle, si trova nel centro di Ortisei, nota e graziosa località nel cuore della Val Gardena.

Riapre il Bab Al Shams Desert Resort

L'iconico Bab Al Shams Desert Resort è tornato ad accogliere i viaggiatori internazionali venerdì 10 febbraio.

Lorenzo Cantoni, un menu dedicato al Perugino

Un menu tutto dedicato al Perugino, ispirato allo stile, ai colori delle opere del Divin Pittore e del suo territorio.

Fughe romantiche per San Valentino

San Valentino è certamente il momento ideale per concedersi del sano romanticismo: da Assisi, a Pietrasanta, a Torino, all’insegna del relax.

Daniele Corona, un italiano a Toronto

Dire che Daniele Corona è motivato è un eufenismo. Oggi è ambasciatore della cucina italiana del Don Alfonso 1890 a Toronto.

A Natale con Bonifanti

Bonifanti è un’azienda che produce specialità di alta pasticceria, panettoni e colombe dal gusto inconfondibile dal 1932. 

Moros, l’essenza elegante del Salento

Cantina Moros, la più piccola delle cantine Claudio Quarta Vignaiolo, in questo 2022 ormai agli sgoccioli ha spento le sue prime dieci candeline.

Musica, vino e calici preziosi con tanto di Sound Sommelier

Coravin e Torre Rozazza organizzano un Christmas Carol multisensoriale al Circolo Filologico Milanese.https://www.coravin.it/ Un blend di tecnologia, design, jewel, eccellente vino, musica così si può definire...

Mercatini di Natale in Europa 

Nella lista dei migliori mercatini, Budapest, Vienna, Praga e Bruxelles sono alcune delle città che ospitano i migliori mercatini di Natale.

Gianfranco Fino, un sogno dorato da inseguire

Gianfranco Fino è un eroe senza abilità magiche, senza poteri super. Mi piace dire che non è un superumano, ma è il miglior uomo possibile.

Rosapetra Spa Resort

Rosapetra Spa Resort si appresta ad avviare la sua prima stagione invernale sotto l’egida di Relegance– The Unexpected Collection.

Elusive Expressions

Diageo svela Elusive Expressions, l'attesa collezione annuale di Scotch whisky Special Releases, momento unico per gli amanti del whisky.

Olio extravergine d’oliva

e proprietà salutistiche dell'olio extravergine di oliva sono riconosciute ufficialmente anche dalla normativa europea (432/2012).

Ferrari Riserva Bruno Lunelli 2006

Ferrari Trento dedica al capostipite della famiglia Lunelli un secondo millesimo del Ferrari Riserva Bruno Lunelli: il 2006.

Don Alfonso 1890, costruire il futuro con un Impatto Positivo

Nel 2023 Il Ristorante Don Alfonso 1890 compirà i suoi primi 50 anni. Il regalo più grande lo faranno al Pianeta con un "Impatto Positivo".

Alberto Moretti Cuseri, elegante come i suoi vini

Alberto Moretti Cuseri mi ha fatto capire come lui sia realmente... diretto, sincero, elegante. Come i suoi vini.

Villa Eden Leading Park Retreat di Merano

Villa Eden Leading Park Retreat non è solo un luogo in cui alloggiare, bensì un posto in cui rigenerarsi, riposare e sentirsi bene.

Floriano Pellegrino vola con La Compagnie

Lo chef salentino Floriano Pellegrino firma e presenta la sua ricetta sulla tratta diretta Milano - New York de La Compagnie.

Casa Baglioni nuova apertura a Milano

Casa Baglioni aprirà le sue porte il 16 gennaio 2023, con l’obiettivo di essere l’emblema dell’ospitalità d’eccellenza milanese intima.

Dark Side

Dark Side, il cocktail di Giorgio Facchinetti, Brand Ambassador del Consorzio dell’Asti Spumante e del Moscato d’Asti Docg.

I nuovi successi di Ferrari Trento

Ferrari Trento balza all’undicesimo posto per “World’s Best Vineyards” e vince il riconoscimento di “Highest Climber”.

Gnollhof, la natura è protagonista

Il Gnollhof, a pochi minuti dal borgo di Chiusa (BZ), è la meta d'elezione dei bon vivant che desiderano immergersi nella natura.