Nasce il docufilm “Transumanza”

Il nuovo docufilm " Transumanza" è un viaggio emozionante per valorizzare il patrimonio immateriale Italiano e la sostenibilità ambientale.

Narducci Wellness Area a Capri

La Narducci Wellness Area, all'interno del Punta Tragara Capri Small Luxury Hotel, si trova nel cuore dell’isola più leggendaria del Mediterraneo, Capri.

Hotel Cipriani, A Belmond Hotel, Venice

L'Hotel Cipriani è un'oasi di bellezza arricchita da oggetti d'antiquariato e manufatti locali che riportano indietro nel tempo e incantano tutti gli ospiti.

A tutto tonno: la colomba salata che rivoluziona la Pasqua

Una colomba salata che si gusta anche ad occhi chiusi, lasciandosi guidare dal profumo intenso e dalla sorprendente consistenza.

La dolce rivoluzione delle Colombe e Uova 300mila a Lecce

Le Colombe e le Uova 300mila nascono da un progetto che trasforma un gesto antico e familiare in un'opportunità di riscatto e dignità.

Sina Centurion Palace, una gemma a Venezia

Il Sina Centurion Palace è situato nel cuore di Venezia, lungo le rive del Canal Grande e fonde l’eleganza storica con un design moderno.

Orient Express La Minerva

È stato inaugurato a Roma il primo hotel Orient Express al mondo: Orient Express La Minerva, un nuovo capitolo dell’ospitalità di lusso.

Constance Halaveli: un paradiso alle Maldive

Immerso nel cuore delle Maldive, Constance Halaveli è una destinazione da sogno per i viaggiatori in cerca di una fuga lussuosa e tranquilla.

L’Hotel Savoy celebra in grande stile i suoi 25 anni

Nuova vita per il Savoy con un completo restyling, ora culminato nel rinnovamento del Bar Artemisia e del ristorante Irene.

Villa Agrippina, una Pasqua a bordo piscina

La Pasqua a Villa Agrippina, per gustare piatti gustosi, ma anche un momento di puro relax e convivialità in un contesto esclusivo.

Heinz Beck e la sua Pergola

Heinz Beck, nome sinonimo di eccellenza culinaria, è il celebre chef dietro La Pergola, l'unico ristorante di Roma con tre stelle Michelin.

Pasqua in Italia

Con l’arrivo della primavera, la Pasqua diventa l’occasione perfetta per esplorare nuovi luoghi e vivere esperienze uniche.

Abu Dhabi: un gioiello nel deserto

Abu Dhabi, capitale degli Emirati Arabi Uniti (UAE), rappresenta un sorprendente connubio di tradizione e modernità.

Rocco Forte e le sue nuove Residenze Private a Milano

Rocco Forte Hotels è uno dei gruppi di punta dell’ospitalità italiana nel mondo, sempre pronto ad affrontare nuove sfide e a innovare.

Moreno Cedroni: innovazione e ricerca nel nuovo menù “Le Spine”

Moreno Cedroni, sempre un passo avanti nell’evoluzione della cucina italiana, torna a stupire nel 2025 con il suo nuovo menù "Le Spine".

St. Regis Red Sea Resort, esperienza indimenticabile

Situato lungo le acque cristalline del Mar Rosso, il St. Regis Red Sea Resort offre una location spettacolare che sembra uscita da un sogno.

QC Terme Roma: benessere nel cuore della Capitale

Se siete in cerca di un’esperienza di relax a Roma, QC Terme Roma è il posto perfetto per rigenerarsi, lontano dal caos cittadino.

Ele|na Spa: relax alle Maldive

La Spa Ele|na alle Maldive è un centro benessere esclusivo immerso in un ambiente paradisiaco: la fusione perfetta tra lusso, natura e benessere.

Il Grand Hotel Sitea di Torino: 100 Anni di Storia

Il Grand Hotel Sitea di Torino, un'icona storica della città, ha appena celebrato il suo centenario. Un traguardo importante per questo 5 stelle.

Solemio SPA a bordo della Costa Toscana

Situata sul ponte 16, la Solemio SPA è una vera e propria oasi di benessere in mezzo al mare, capace di offrire un'esperienza unica.

Costa Toscana: un paradiso gastronomico in mare

Costa Toscana non è solo la più grande nave da crociera di Costa Crociere, ma anche un vero e proprio paradiso gastronomico.

Menhir Salento diventa Menhir Marangelli

La storica cantina Menhir Salento annuncia una nuova fase della sua evoluzione, una nuova identità: nasce Menhir Marangelli.

Uemè, il ristorante dove la mixology ispira ogni piatto 

Il nome Uemè deriva dall’espressione salentina "Ué Mesciu", un modo colloquiale per salutare con rispetto un maestro, colui a cui cioè si riconosce una certa sapienza artigiana.

Tassoni continua ad osare

In casa Tassoni tre novità che guardano al futuro e alle nuove generazioni e saranno presentate in anteprima al Beer&Food Attraction.

Daalder Amsterdam: esperienza culinaria da non perdere

Immerso nel vivace quartiere Jordaan, Daalder Amsterdam è un faro di eccellenza culinaria che ha catturato molti cuori e molti palati.

Settimo Roman Cuisine & Terrace

Settimo Roman Cuisine & Terrace, il ristorante sul rooftop del Sofitel Roma Villa Borghese, veste di poesia l' atmosfera di San Valentino.

The Otter, nuova perla a New York

Situato all’interno dell'hotel The Manner di Soho, The Otter è rapidamente diventato un punto di riferimento gastronomico a New York.

Atmosphere Core annuncia la partnership con Bottega S.p.a.

Atmosphere Core ha annunciato una nuova prestigiosa collaborazione con la pluripremiata azienda vinicola italiana Bottega Spa.

11 volte San Valentino

Per San Valentino, l’Italia offre numerose opzioni di ristoranti che uniscono ill fine dining alla creatività della cucina fusion.

Raaya, un paradiso nell’oceano indiano

A soli quarantacinque minuti di idrovolante dalla capitale delle Maldive, Malè, si trova Raaya by Atmosphere, un vero paradiso nell’oceano Indiano. 

Cake Couture, dolce design di Portrait Milano

Portrait Milano presenta Cake Couture, un’iniziativa dolcissima che celebra l’incontro tra moda e alta pasticceria.

Ekies Resort: un tranquillo rifugio sul mar Egeo

Con i suoi dintorni sereni, le sistemazioni di lusso e una pletora di attività ricreative, l'Ekies Resort è la destinazione perfetta.

Il Flora Restaurant di Via Veneto a Roma

Il Flora Restaurant si trova in cima a Via Veneto, nel cuore di Roma, con una vista privilegiata su Villa Borghese.

BAWE ISLAND ENTRA IN SERANDIPIANS 

Bawe Island by The Cocoon Collection è ufficialmente entrata a far parte della prestigiosa rete di Serandipians.

Giano al W Hotel di Roma: l’eccellenza della cucina siciliana

Giano al W Hotel di Roma è il luogo dove la tradizione culinaria siciliana incontra l’innovazione romana, offrendo un’esperienza unica.

Finger’s Roma: dove ogni cena è un’esperienza unica

Il rinomato ristorante Finger’s Roma ha recentemente cambiato gestione, offrendo una nuova esperienza gastronomica.

Arrivederci commissario Ömer

Black Money Love esce dal catalogo Netflix, tempo fino al 31 gennaio per guardare la serie che ha fatto battere il cuore di mezzo...

Rispetto e umanità: le pizzerie che scelgono di chiudere per le festività

Alcune pizzerie scelgono di chiudere le proprie porte per dare al personale l’opportunità di trascorrere momenti preziosi con i propri cari.

I Bvlgari Hotel si vestono di arancione per le feste

La Maison Bvlgari sceglie l’arancione caldo per illuminare la Festive Season 2024 nella Roma Capitale.  A NATALE Ed è proprio questo inconfondibile colore che tinge le...

Chef Sauditi e Stelle Michelin Italiane nella Seconda Edizione di Dinner Incredible

A Riyadh si è ripetuta la fortunata esperienza di Dinner Incredibile, una contaminazione culturale tra cuochi di diverse estrazioni.

Il Palazzetto My Venice, esperienza esclusiva

Il Palazzetto My Venice è un boutique hotel splendidamente restaurato per offrire al turismo veneziano un'esperienza di lusso esclusiva.

Il Buco di Roma apre le porte con il “Teatro del gusto”

volto dal fascino dell'arte e dalla delizia del buon cibo, in un'atmosfera senza tempo, Il Buco è scrigno della memoria storica di Roma.

I migliori panettoni artigianali per Natale

L’ autenticità e la qualità di questi panettoni sono tutelate da un disciplinare ufficiale che garantisce trasparenza e sicurezza.

Faloria Mountain Spa Resort: la riapertura

Cortina d'Ampezzo si prepara ad accogliere l'inverno con l'atteso ritorno del Faloria Mountain Spa Resort, che riapre le sue porte.

Lugano, un’incantevole meta natalizia per le tue festività

Fino al 07 gennaio 2025, il programma di Natale in Piazza animerà il centro città di Lugano per trascorrere al meglio le festività.

 Sole d’Inverno, il nuovo dolce di Grué

Da Grué, tra la tradizione e l’audacia della creatività, è nato un nuovo dolce di Natale che racchiude tutta la magia di Roma e delle feste.

Cardenal Mendoza Elements Edition, edizione limitata

Il brandy Cardenal Mendoza lancia la sua attesissima edizione limitata, "Cardenal Mendoza Elements Edition".

Rirò, rinnovare il concetto di vino rosso toscano

Rirò nasce con le promesse di diventare l’aperitivo Rosso Italiano, uno status da legare ad un nome semplice, moderno e di impatto.

Realmuto Alta Pasticceria Italiana apre a NY

Realmuto Alta Pasticceria Italiana è una nuova gemma della cucina italiana nel West Village di New York, creata da Francesco Realmuto.

Panettoni 300mila: dolcezza e speranza dal cuore di Lecce

I panettoni 300mila non sono solo deliziosi e avvolti nei profumi di arance, miele e vaniglia: sono l’essenza di un sogno di inclusione.