Roku Gin nel giardino del Four Season

Il Gin Roku in una serata che ha unito Giappone ed Italia al Four Seasons di Milano per la campagna Celebrating the Best of Every Season.

Antonio Galatà: la cucina francese è salutare?

Antonio Galatà si trasferirà un mese a Parigi per indagare i segreti della prima arte del gusto diventata scienza.

Musa: un’esperienza esclusiva sul Lago di Como

Il Musa Hotel Lago Di Como è un luxury boutique hotel a cinque stelle con una spettacolare vista panoramica sull’Isola Comacina. 

Madeo al Forte

Forte dei Marmi, al via la nuova stagione di Madeo al Forte tra dinner show e sapori del Mediterraneo.

Un volo stellato

Zucchina, baccalà mantecato e mayonese al pistacchio, sono gli ingredienti scelti da Lorenzo Cogo, per il menù di bordo del vettore francese La Compagnie.

Roma Bar Show

Al via la seconda edizione del Roma Bar Show, progetto nato da Andrea Fofi, Giuseppe Gallo, Fabio Bacchi e i fondatori del The Jerry Thomas Project.

Torna eatPRATO

Eatprato è un palcoscenico del gusto che miscela il food con l'arte, i vini con le più belle architetture del centro storico.

Stato Brado Experience

Il tempo, la stagionatura e la maturazione sono gli ingredienti che “Stato Brado” usa per creare piatti gustosi nel rispetto di cicli naturali e della tradizione.

La Puglia al Prowein

La Puglia e il suo ineguagliabile patrimonio enologico alla conquista del ProWein di Düsseldorf, dal 15 al 17 maggio

Dry Aged – Food, Wine, Art

Dry Aged, è il nuovo progetto di due giovani, chef e maitre, che dopo diverse esperienze gourmet hanno deciso di puntare su loro stessi...

La nuova Limited Edition Absolut Rainbow

Absolut annuncia il lancio della bottiglia Absolut Rainbow Limited Edition 2022 che sarà disponibile in Italia a partire da maggio 2022.

Imagine… un drink per la Pace

Christian Costantino, head bartender del Marina Del Nettuno Lounge Bar di Messina ha realizzato un drink per la Pace, ispirato alla canzone più pacifista di sempre, Imagine di John Lennon.

ADLER Spa Resorts & Lodges conquista la Sicilia

Il gruppo ADLER Spa Resorts & Lodges approda in Sicilia: il nuovo eco-resort sorgerà sulla costa agrigentina, dando nuovo valore al territorio. Il 7 luglio...

V&P Smoke

IL DRINK V&P SMOKE Nel cuore di Trastevere a Roma, dietro alla sempre trafficata Piazza Trilussa, ha aperto (da poco prima del lockdown) CVLTO, ristorante...

Il nuovo ristorante Forte a Milano

Il nuovo ristorante Forte propone una selezione di pescato di qualità del Mar Mediterraneo nel cuore di Milano.

Italian Wine Cripto Bank

Il mondo delle criptovalute entra, per la prima volta, al Vinitaly con la presentazione del NFT di Siepi.

Camparino in Galleria: un Paradiso

Continua a sorprendere il calendario delle Guest Call al Camparino in Galleria. Per il secondo appuntamento, infatti, ospite d’eccezione il Paradiso di Barcellona.

Sunrise Mattias a Livigno

Grande successo per la colazione gourmand in quota preparata da otto chef stellati nel ricordo di Mattias Peri. Si svolgerà invece il prossimo 15 luglio...

Raccolta firme per il Caffè Espresso

Il 26 marzo è partita la sottoscrizione pubblica per sostenere la candidatura del caffè a patrimonio immateriale dell’Umanità dell’Unesco.

Maurizio Bufi alla guida del GHF

Originario di Molfetta in Puglia, Maurizio Bufi è un uomo di mare che da oltre dieci anni a questa parte si è dedicato al lago.

Asparago, il nuovo menu di Stefano Sforza

Stefano Sforza inaugura il nuovo menu monoingrediente vegetariano, Asparago, con sei piatti abbinati con i vini scelti da Carlo Salino.

Rome Cavalieri, riconfermata la certificazione Green Key

IlIl Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, magnifico resort di lusso di Roma ottiene per il quarto anno consecutivo la certificazione Green Key.

La Madernassa: dal 29 Marzo al via la nuova stagione

La Madernassa: dal 29 Marzo al via la nuova stagione con tantissime novità. Il Ristorante 2 stelle Michelin di Guarene (CN) ha tante novità.

L’Hotel Cala di Volpe inizia in anticipo la stagione

L’Hotel Cala di Volpe inizia in anticipo la stagione. Prima storica apertura a marzo per l’evento di lancio di un’auto di lusso.

Una magia per l’Ucraina

Sold out l’evento di solidarietà per il popolo ucraino che Eataly Lingotto e Fondazione Mago Sales organizzano giovedì 17 marzo. Aperte le donazioni libere! In...

La prima colazione è di scena

The Morning Opera by Hilton: la prima colazione è di scena. La prima colazione, si sa, è il momento più importante della giornata.

Polugar, il padre della Vodka

La vodka non è solo Made in Russia! Prima del 1895, la vodka era un distillato di cereali prodotto in alambicchi di rame, proprio come...

Kebhouze apre a Venezia

Dopo gli annunci delle aperture di Torino e Genova, arriva il turno del capoluogo veneto: Kebhouze, la catena di kebab di Gianluca Vacchi, aprirà a Venezia Mestre a fine marzo

Milano in Vino

La sesta edizione di Milano in Vino si svolgerà dal 18 al 22 Marzo 20221 in Piazza Città di Lombardia. Tre giorni dedicati al nettare di Bacco.

Daftmill: in Italia 300 le bottiglie per collezionisti

Una delle più piccole distillerie della Scozia, Daftmill, con le sue 100 botti l'anno, fondata da Francis e Ian Cuthbert, la cui famiglia coltiva orzo dagli anni Ottanta, rifornendo molte distillerie nella regione.

Bonfissuto: colombe e uova per Pasqua 2022

Per la Pasqua 2022 Bonfissuto, la celebre desserteria siciliana,  presenta due colombe artigianali dal gusto inconfondibile: la colomba 18 carati e la colomba tradizionale. 

I numeri 2021 del Primitivo di Manduria

Il Primitivo di Manduria è un vino che non conosce crisi, soprattutto all’estero, con un exploit importante su tutti i mercati nazionali ed internazionali.

Stock Italia: Mijenta e #joinyourabbit

Stock Italia presenta MIjenta e la campagna #joinyourabbit por la tierra. Por la gente. Por la vida.

Chianti Lovers & Rosso Morellino riparte con 400 etichette

Riparte in presenza la manifestazione Chianti Lovers & Rosso Morellino in una location d'eccellenza: la Fortezza da Basso a Firenze.

Relais Desserts: i membri tornano in Italia

Ritornano in Italia i membri di Relais Desserts dopo 14 anni, e sarà Padova la sede del loro prestigioso meeting. 

La Rocca di Arignano: Arte è donna

Venerdì 4 marzo, dalle 17:30 alle 18:30, nei locali della Rocca di Arignano sarà inaugurata la mostra “Arte è donna”.

L’omaggio alla pastry ucraina, Dinara Kasko

La scelta di donare il ricavato di un dolce alla Croce Rossa Italiana Da oggi fino all’8 marzo, da Azotea, restaurant-cocktail bar nikkei di Torino, si...

Due nuovi chef al Grand Hotel Fasano

Al Grand Hotel Fasano & Villa Principe di Gardone Riviera, in provincia di Brescia, faranno il loro esordio al pubblico due nuovi chef. 

Nhero Milano il bistrot cosmopolita

Tra i grattacieli di piazza Repubblica, alle spalle di Porta Venezia, Nhero Milano è un locale dalle diverse anime, cosmopolita.

Alexander Robles è il nuovo chef di Azotea

Classe 1989 e originario di Cuzco, in Perù, Alexander ha fatto gavetta nei due ristoranti di famiglia nel suo paese natale, prima di approdare in Italia.

Le Vigne urbane all’ Expo 2020 di Dubai 

L'Associazione Urban Vineyards Association, le Vigne Urbane, è protagonista all'Expo 2020 di Dubai.

Sei serate conviviali al Classico trattoria&cocktail

Classico trattoria&cocktail propone sei serate conviviali all’insegna del piacere del cibo.

Il debutto di ENGINE GARAGE

ENGINE Garage è il nuovo format a Milano pronto a conquistare i garage di tutto il mondo. Un mix di atmosfere, auto e moto di lusso, bella gente e Dj set stellari.

Arran e Lagg whisky: altre due distillerie si aggiungono alla Selezione Rinaldi 1957

Arran e Lagg whisky: altre due distillerie si aggiungono alla Selezione Rinaldi 1957.

Cucine dal Mondo al Terrammare di Milano

Terrammare: il ristorante con una cucina siciliana contemporanea a Milano.

Madre Martini

Il drink proposto dalla nuova bar manager del DRY Milano Sabina Yausheva

Riccardo Canella è il nuovo Executive Chef dell’Hotel Cipriani

Cipriani, A Belmond Hotel, la cui riapertura per la stagione 2022 è prevista per il 10 Marzo, è orgoglioso di annunciare l’arrivo di Riccardo Canella come Executive Chef.

Willy Wonka

Il barman di QVINTO a Roma, Alessio Navacci, ha elaborato questo drink dal gusto caldo, fruttato e deciso.

La Comunicazione “ubriaca”: intingere il pennello nel vino

Quando si dice che la creatività non ha confini.

Don Papa Rum in una versione più secca

Al The Doping Bar di Milano è stato presentato alla presenza di Gabriele Rondani, Direttore Marketing e PR di Rinaldi 1957, il nuovo Rum Don Papa.