VIAGGI GOURMET

La cucina turca, cultura millenaria

La cucina turca costituisce un ricco patrimonio culturale, multistratificato e polifonico.

Un volo stellato

Zucchina, baccalà mantecato e mayonese al pistacchio, sono gli ingredienti scelti da Lorenzo Cogo, per il menù di bordo del vettore francese La Compagnie.

Vacanza invernale in Alto Adige

Vacanza invernale nei Vinum Hotels Südtirol in alto Adige, all’insegna dell’ottimo cibo e naturalmente dei pregiati vini regionali.

Il Trentino, un territorio felice

Il Trentino, un mix di natura, cultura e tradizioni, nel cuore delle Alpi italiane, tra l’azzurro del cielo e l’imponenza delle Dolomiti.

Scoprire la Turchia con Engin Akyürek

Che le serie tv siano diventate i principali motori di crescita del turismo in Turchia è un fatto più che assodato.

In Calabria il caffè ha il sorriso dell’accoglienza

La Calabria è una terra che ti entra dentro senza che te lo aspetti. Ti riempie con i suoi sapori, ti abbraccia e ti trattiene.

Destinazioni gourmet sul Lago di Como

Il Lago di Como riparte con un'offerta gourmet e strutture ricettive di altissimo livello.

A Genova il caffè Segafredo si riempie di vento e libertà

Bere un’espresso Segafredo sui tavolini assolati di Genova lascia in bocca un sapore ricco e intenso ed addosso un senso di totale libertà.

Salento, una magia di sole, mare e vento

Il Salento è una terra ospitale, da vivere, con un microclima caratteristico, magicamente protesa tra l’Adriatico e lo Jonio.

Tante sono le anime di Bologna, quanti sono gli accenti del nostro caffè!

Bologna: tanti ragazzi universitari che provengono da tutta Italia ed accostandosi a loro è facile sentire tanti accenti diversi.