CHEF

ALMAKI, la prima uramakeria in stile nikkei

Almaki: il nuovo format fast-casual che coniuga gusto e leggerezza. Dopo aver portato al successo il poke, Rana Edwards e Michael Lewis lanciano la...

Cortina: The Queen of Taste

Sabato 10 e domenica 11 settembre, nella magnifica Cortina d'Ampezzo si è svolta la sesta edizione di The Queen of Taste, uno degli eventi...

Un volo stellato

Zucchina, baccalà mantecato e mayonese al pistacchio, sono gli ingredienti scelti da Lorenzo Cogo, per il menù di bordo del vettore francese La Compagnie.

Creta Osteria e Pipero di nuovo insieme a Cortona

Tenimenti d’Alessandro, azienda vinicola di riferimento di Cortona riapre le porte del suo volto gourmet con la collaborazione tra Creta Osteria e Pipero.

Sunrise Mattias a Livigno

Grande successo per la colazione gourmand in quota preparata da otto chef stellati nel ricordo di Mattias Peri. Si svolgerà invece il prossimo 15 luglio...

Maurizio Bufi alla guida del GHF

Originario di Molfetta in Puglia, Maurizio Bufi è un uomo di mare che da oltre dieci anni a questa parte si è dedicato al lago.

La Madernassa: dal 29 Marzo al via la nuova stagione

La Madernassa: dal 29 Marzo al via la nuova stagione con tantissime novità. Il Ristorante 2 stelle Michelin di Guarene (CN) ha tante novità.

Alexander Robles è il nuovo chef di Azotea

Classe 1989 e originario di Cuzco, in Perù, Alexander ha fatto gavetta nei due ristoranti di famiglia nel suo paese natale, prima di approdare in Italia.

Cucine dal Mondo al Terrammare di Milano

Terrammare: il ristorante con una cucina siciliana contemporanea a Milano.

Riccardo Canella è il nuovo Executive Chef dell’Hotel Cipriani

Cipriani, A Belmond Hotel, la cui riapertura per la stagione 2022 è prevista per il 10 Marzo, è orgoglioso di annunciare l’arrivo di Riccardo Canella come Executive Chef.