Igor Macchia

Fiori, erbe aromatiche e spontanee, germogli…. Nella sua idea di cucina Igor Macchia, chef del Ristorante La Credenza, fa impazzire l’Asia.

La svolta etica di Stefano Sforza

Lo chef risponde all’appello lanciato dal WWF: rimossi dalla carta i piatti con l’anguilla e la rana pescatrice. Due nuove specie in via di...

Franco Pepe, protagonista indiscusso

L’uomo che ha rinnovato il concetto di pizza, il pizzaiolo che valorizza le eccellenze del suo territorio; nominato Cavaliere dell’Ordine al merito...

Antonio Guida, chef Best Values

Antonio Guida è il punto di riferimento dei palati più raffinati della Milano cosmopolita ed effervescente. Sublime sintesi dell’eccellenza:...

Davide Oldani ed Evelina Rolandi

Evelina Rolandi è la moglie di Davide Oldani. Tra i due 11 anni di differenza. Si sono conosciuti nel 2009, si sono...

Gli Amori degli Chef: Carlo Cracco e Rosa Fanti

Il cibo è arte, il cibo è cultura, il cibo nutre. Il cibo è soprattutto amore, verso una terra, delle materie prime,...

Andrea Ribaldone

Milanese di nascita, piemontese d’adozione, Andrea Ribaldone è un instancabile lavoratore e un abile coordinatore di squadra. Cresce...

Tom Seller

Dire che Tom Sellers è motivato è un eufemismo. Di talento, appassionato e innovativo, lo chef prova a mettersi alla prova...

Viviana Varese

Dall’ultimo piano di Eataly Milano, all’interno dell’ex teatro Smeraldo, gli ospiti di Alice Ristorante accarezzano con lo sguardo il panorama sulla zona...

Gordon Ramsay: Ironman

Gordon Ramsay è lo chef più carismatico degli ultimi 20 anni, è diventato il miglior cuoco del Regno Unito e ha appreso che i...

Davide Oldani

Il suo sorriso accogliente ed importanti insegnamenti di vita lo hanno portato nell’Olimpo dell’alta ristorazione mondiale. Pamela Raeli ci racconta l’incontro con Davide in...

Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli: passionale ed eccentrico, lo chef stellato che affascina e ammalia con i suoi piatti. Un colpo di fulmine repentino: quando lo chef Giancarlo...

Heinz Beck

Riconosciuto come uno dei più noti ed influenti esponenti della gastronomia mondiale, Heinz Beck, raffinato Maestro di cucina come pochi al mondo, è stato...

‘World Pastry Stars Award’ 2018

La piemontese Federica Russo della pasticceria  Fabrizio Galla  di San Sebastiano in Po, in provincia di Torino, e la brasiliana Marcella Moutte della pasticceria...

Marcus Wareing, dagli occhi di acciaio

‘Motivato’: è l’ aggettivo che meglio si addice a Marcus Wareing. I suoi occhi azzurri che ti fissano con l’autorità di una trappola per orsi...

Ivan Tronci e ‘Ruliano with Heinz Beck’: alta cucina d’autore a F.I.CO Eataly World

Il giovane e talentuoso Chef de cuisine Ivan Tronci, salentino originario di Otranto, propone i piatti d'autore del tristellato Chef Heinz Beck nello spazio...

Gualtiero Marchesi: il suo genio infinito, la sua visione di cucina, la sua preziosa eredità artistica e culturale

Si è spento a 87 anni, nella sua casa milanese, il padre della Nuova Cucina Italiana, colui che ha fatto di un piatto ordinario...

Danilo Cortellini. L’abruzzese forte e gentile, Head Chef presso l’Ambasciata Italiana a Londra

NEL CUORE DI LONDRA, PRESSO L'AMBASCIATA ITALIANA IN GROSVENOR SQUARE, IL GIOVANE E TALENTUOSO 'HEAD CHEF' DI ORIGINI ABRUZZESI, COADIUVATO DA UN PERFETTO STAFF,...

Enrico Bartolini. Poker di stelle.

Classe 1979, toscano d’origini essendo nato a Pescia in provincia di Pistoia, lombardo d’adozione, nonostante la giovane età Enrico Bartolini negli ultimi anni si...

Giorgio Servetto e “Nove”. Piacere gourmet a Villa della Pergola

La location dell’Historical Suite Relais “Villa della Pergola” di Alassio (acquistata nel 2006 dalla famiglia Ricci) è un mix perfetto di eleganza, arte, fascino...

I fratelli Cerea

Tre stelle Michelin, due chef, due fratelli uniti nell'olimpo dell'alta cucina. Pamela Raeli è stata conquistata dalla passione di questa grande famiglia. La storia della...

Oliver Dabbous

Lo chef Oliver Dabbous, al timone del suo omonimo ristorante, popolarissimo  e di recente apertura, chiacchiera con Alicia Miller sul crescere in Kuwait, sul...

Jaime Pesaque

Per Jaime Pesaque “cucina è evoluzione” è la chiave del suo successo e della sua reputazione come uno dei migliori chef peruviani al mondo....

In Viaggio con Luigi Ferraro

Cassanese di origine, oggi executive chef del Cafè Calvados di Mosca , è considerato l'ambasciatore della cucina calabrese nel mondo. Giovane energico con un...

Giancarlo Morelli, cucina di cuore

Bella scoperta, molto recente, di quelle che ti lasciano emozioni quando tornando a casa ripensi alla giornata appena  trascorsa: la conoscenza dello Chef stellato...

Bottura, eccellenza italiana

Bottura, uomo carismatico, chef ambassador di Expo 2015: arte culinaria, professionalità, qualità, estro ed eccentricità al (M)assimo livello. Definito lo chef  della cucina molecolare, lo abbiamo apprezzato e...

Martin Wishart

Martin Wishart, chef stellato di Edimburgo, ci racconta la sua passione per i prodotti primaverili, dal fresco melograno selvatico agli asparagi, al rabarbaro. Cucinando con La...

Skye Gyngell

"Spring", un risveglio di "primavera" per Skye Gyngell e il suo  delizioso ristorante dall'omonimo nome situato alla London 's Somerset House. Qui, Skye Gyngell, propone i...

Daniel Canzian

Gli Chef sono "anche" camerieri... A Milano, il ristorante Daniel - Cucina Italiana Contemporanea propone piatti semplici, ispirati alla tradizione rivisitata. Non ci sono camerieri,...

Giancarlo Polito

Giancarlo Polito arriva dal Salento. Il legame con la sua terra natale è ancora forte, ma è in un angolo remoto dell’Umbria che ha trovato...
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!