CHEF

SorrentoGnocchiDay, l’itinerario del gusto

Al SorrentoGnocchiDay saranno oltre sessanta i locali, tra trattorie, bistrot, locali storici e ristoranti stellati, in Penisola sorrentina, in Italia e nel mondo.

Emanuele Natalizio, il Patriarca dell’Olio

Chef Patron del ristorante "Il Patriarca", in prossimità delle mura storiche della cattedrale di Bitonto, in un locale interamente in pietra, Emanuele Natalizio è viene ormai definito "lo chef dell'olio extravergine di oliva".

Yannick Alléno, talento puro

Yannick Alléno è uno dei (pochi) francesi che piace agli italiani . Per lui la pizza è una delle più belle invenzioni al mondo.

Kenwood e Davide Oldani: nuova partnership

Kenwood e Davide Oldani si uniscono per promuovere un‘idea di cucina innovativa, di qualità e sostenibile: una partnership d’eccezione.

Il nuovo Lemon Lady di Alessandro Borghese

Lemon Lady, il nuovo golosissimo dolce ideato dallo chef Alessandro Borghese per celebrare le donne, ha il colore del sole caldo

Omaggio a Procida firmato Gabriele Muro

Procida è stata proclamata Capitale della Cultura 2022 e Gabriele Muro, Chef di ADELAIDE al Vilòn, dedica un menu alla sua isola di origine.

Enrico Bartolini, nuovo primato

Enrico Bartolini riceve dalla Guida Michelin 2021 la Stella per Il Poggio Rosso, il ristorante guidato da Juan Quintero nel Chianti.

Rosanna Marziale: delivery stellato

La chef stellata Rosanna Marziale sceglie Alfonsino come realtà di delivery. Piatti gourmet da ultimare poi tra le quattro mura domestiche.

Davide Oldani: Mangia come parli

Davide Oldani propone 80 ricette semplici in un libro di cucina e cultura del cibo." Mangia come parli pop rapsody".

Fabio Pisani, battiti del cuore

Fabio Pisani, classe 1978, originario di Molfetta (Bari), ha lavorato in grandi maison europee.