CHEF

Daniele Rebosio al timone di Hostaria Ducale

Daniele Rebosio è il giovane chef, con esperienze di rilievo accanto a grandi maestri contemporanei, che guiderà Hostaria Ducale a Genova.

Gabriele Dani, il lievitista toscano

Bottega Dani è la nuova meta gastronomica nel cuore della campagna cecinese, dove Gabriele Dani ha portato la sua esperienza.

Riccardo Bassetti a Cultural

Riccardo Bassetti, chef patron del ristorante 1* Michelin La Tavola sarà tra i protagonisti del Cultural di Matera.

Mammoliti si lega al Boscareto

Lo chef Michelangelo Mammoliti sarà alla guida del ristorante gourmet del Boscareto Resort & Spa.

L’autunno di Sforza

L’ingrediente, scelto per la massima versatilità, consentirà allo chef Stefano Sforza di mettersi in mostra con il vegetale.

L’autunno di Tepshi

Nella meta gourmet di Sannazzaro, Ottocentodieci Ristorante, i clienti possono assaggiare i nuovi piatti dello chef Rigels Tepshi.

SorrentoGnocchiDay, l’itinerario del gusto

Al SorrentoGnocchiDay saranno oltre sessanta i locali, tra trattorie, bistrot, locali storici e ristoranti stellati, in Penisola sorrentina, in Italia e nel mondo.

Emanuele Natalizio, il Patriarca dell’Olio

Chef Patron del ristorante "Il Patriarca", in prossimità delle mura storiche della cattedrale di Bitonto, in un locale interamente in pietra, Emanuele Natalizio è viene ormai definito "lo chef dell'olio extravergine di oliva".

Yannick Alléno, talento puro

Yannick Alléno è uno dei (pochi) francesi che piace agli italiani . Per lui la pizza è una delle più belle invenzioni al mondo.

Kenwood e Davide Oldani: nuova partnership

Kenwood e Davide Oldani si uniscono per promuovere un‘idea di cucina innovativa, di qualità e sostenibile: una partnership d’eccezione.