CHEF

Enrico Bartolini, nuovo primato

Enrico Bartolini riceve dalla Guida Michelin 2021 la Stella per Il Poggio Rosso, il ristorante guidato da Juan Quintero nel Chianti.

Rosanna Marziale: delivery stellato

La chef stellata Rosanna Marziale sceglie Alfonsino come realtà di delivery. Piatti gourmet da ultimare poi tra le quattro mura domestiche.

Davide Oldani: Mangia come parli

Davide Oldani propone 80 ricette semplici in un libro di cucina e cultura del cibo." Mangia come parli pop rapsody".

Fabio Pisani, battiti del cuore

Fabio Pisani, classe 1978, originario di Molfetta (Bari), ha lavorato in grandi maison europee.

L’autunno di Michelangelo Mammoliti

Ed ecco arrivare l'autunno e lo chef Michelangelo Mammoliti ha presentato il nuovo menu.

Karime López

Ci sono donne che stanno un passo indietro e Donne che si prendono ciò che gli spetta.

Giovanni Ingletti

Giovane chef di "Taverna del Porto", locale di proprietà della famiglia Coppola.

Ilija Pejic

Scopriamo Ilija Pejic, talento nato in Croazia, cresciuto in Slovenia e trapiantato in Italia.

Ernesto Iaccarino

Nei suoi occhi l’entusiasmo. Nel suo cuore l’umanità napoletana che ti prende l’anima.

Franco Tornese

Stravagante e lunatico, un cuoco leccese creativo, in continua evoluzione.
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!