CHEF

Creta Osteria e Pipero di nuovo insieme a Cortona

Dal 6 maggio al 30 settembre nella campagna toscana, all’interno dell’azienda vinicola Tenimenti D’Alessandro e del suo ristorante Creta Osteria, torna lo stile del più...

Sunrise Mattias a Livigno

Grande successo per la colazione gourmand in quota preparata da otto chef stellati nel ricordo di Mattias Peri. Si svolgerà invece il prossimo 15 luglio...

Maurizio Bufi alla guida del GHF

Originario di Molfetta in Puglia, Maurizio Bufi è un uomo di mare che da oltre dieci anni a questa parte si è dedicato al lago.

La Madernassa: dal 29 Marzo al via la nuova stagione

La Madernassa: dal 29 Marzo al via la nuova stagione con tantissime novità. Il Ristorante 2 stelle Michelin di Guarene (CN) ha tante novità.

Alexander Robles è il nuovo chef di Azotea

Classe 1989 e originario di Cuzco, in Perù, Alexander ha fatto gavetta nei due ristoranti di famiglia nel suo paese natale, prima di approdare in Italia.

Cucine dal Mondo al Terrammare di Milano

Terrammare: il ristorante con una cucina siciliana contemporanea a Milano.

Riccardo Canella è il nuovo Executive Chef dell’Hotel Cipriani

Cipriani, A Belmond Hotel, la cui riapertura per la stagione 2022 è prevista per il 10 Marzo, è orgoglioso di annunciare l’arrivo di Riccardo Canella come Executive Chef.

Lo chef Stefano Sforza protagonista a Identità Golose Milano

Il 27 e 28 gennaio lo chef di Opera Ingegno e Creatività Stefano Sforza farà il proprio ritorno a Identità Golose Milano.

Giuseppe D’Errico, new entry a “La Madernassa”

Giuseppe D'Errico è il nuovo executive chef al timone della cucina del celebre Ristorante & Resort 2 stelle Michelin La Madernassa.

Daniele Rebosio al timone di Hostaria Ducale

Daniele Rebosio è il giovane chef, con esperienze di rilievo accanto a grandi maestri contemporanei, che guiderà Hostaria Ducale a Genova.