CHEF

Il nuovo Lemon Lady di Alessandro Borghese

Lemon Lady, il nuovo golosissimo dolce ideato dallo chef Alessandro Borghese per celebrare le donne, ha il colore del sole caldo

Omaggio a Procida firmato Gabriele Muro

Procida è stata proclamata Capitale della Cultura 2022 e Gabriele Muro, Chef di ADELAIDE al Vilòn, dedica un menu alla sua isola di origine.

Enrico Bartolini, nuovo primato

Enrico Bartolini riceve dalla Guida Michelin 2021 la Stella per Il Poggio Rosso, il ristorante guidato da Juan Quintero nel Chianti.

RISTORANTI

Palma Pokè San Lorenzo, le Hawaii a Roma

Palma Pokè San Lorenzo: piatti light, freschi e nutrienti, ma soprattutto molto hawaiani, gustosi e dal sapore tropicale.

Empanadas Del Flaco apre a Milano

Empanadas Del Flaco nasce dall’idea imprenditoriale degli chef Simon Press e Matias Perdomo e del maître e sommelier Thomas Piras.

Da Vittorio Shanghai: la seconda stella

Da Vittorio Shanghai conquista la seconda stella Michelin in un solo anno e mezzo dall'apertura. Nuovo traguardo per i Cerea.

MATERIE PRIME

Riso Pozzi sposa la strategia Farm to Fork

Quella di Riso Pozzi è una storia avvincente che guarda al futuro.

“Loliva”, mancavi tu nell’aria

“Loliva” è il sogno di tre donne, lo abbiamo voluto e creato noi tre socie-amiche.

La ciliegia, prendila tutta

Le ciliegie mature, quelle rosso-rubino e nero-porpora, sono veramente invitanti.
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!