CHEF

Enrico Bartolini, nuovo primato

Enrico Bartolini riceve dalla Guida Michelin 2021 la Stella per Il Poggio Rosso, il ristorante guidato da Juan Quintero nel Chianti.

Rosanna Marziale: delivery stellato

La chef stellata Rosanna Marziale sceglie Alfonsino come realtà di delivery. Piatti gourmet da ultimare poi tra le quattro mura domestiche.

Davide Oldani: Mangia come parli

Davide Oldani propone 80 ricette semplici in un libro di cucina e cultura del cibo." Mangia come parli pop rapsody".

RISTORANTI

Empanadas Del Flaco apre a Milano

Empanadas Del Flaco nasce dall’idea imprenditoriale degli chef Simon Press e Matias Perdomo e del maître e sommelier Thomas Piras.

Da Vittorio Shanghai: la seconda stella

Da Vittorio Shanghai conquista la seconda stella Michelin in un solo anno e mezzo dall'apertura. Nuovo traguardo per i Cerea.

Bruno Ai 4 Venti nel cuore di Monteverde

Bruno Ai 4 Venti, storico ristorante di famiglia divenuto un punto di riferimento grazie alla sua cucina genuina fedele alla tradizione.

MATERIE PRIME

“Loliva”, mancavi tu nell’aria

“Loliva” è il sogno di tre donne, lo abbiamo voluto e creato noi tre socie-amiche.

La ciliegia, prendila tutta

Le ciliegie mature, quelle rosso-rubino e nero-porpora, sono veramente invitanti.

Le melanzane, tante varietà

Di provenienza orientale, striate o viola, bulbose o slanciate, le melanzane hanno tante varietà.
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!