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NEWS
Massimiliano Apollonio nuovo presidente del Movimento Turismo del Vino Puglia
Il nuovo Lemon Lady di Alessandro Borghese
Roberta Pezzella ha aperto il suo forno
Palma Pokè San Lorenzo, le Hawaii a Roma
Elisabetta Ballerini, restare sempre aggiornati
Il nuovo Baglioni Resort Puntaldia
Movimento Turismo dell’Olio Puglia, il futuro
Blue Note, il carnevale di New Orleans a Milano
Quali vini hanno bevuto gli italiani a San Valentino?
Tenuta Furnirussi, un Salento a 5 stelle
CHEF
Chef
Il nuovo Lemon Lady di Alessandro Borghese
Redazione
-
25 Febbraio 2021
Lemon Lady, il nuovo golosissimo dolce ideato dallo chef Alessandro Borghese per celebrare le donne, ha il colore del sole caldo
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Chef
Omaggio a Procida firmato Gabriele Muro
P. Raeli
-
25 Gennaio 2021
Procida è stata proclamata Capitale della Cultura 2022 e Gabriele Muro, Chef di ADELAIDE al Vilòn, dedica un menu alla sua isola di origine.
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Chef
Enrico Bartolini, nuovo primato
Marco Sutter
-
26 Novembre 2020
Enrico Bartolini riceve dalla Guida Michelin 2021 la Stella per Il Poggio Rosso, il ristorante guidato da Juan Quintero nel Chianti.
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RISTORANTI
F&T News
Palma Pokè San Lorenzo, le Hawaii a Roma
Redazione
-
22 Febbraio 2021
Palma Pokè San Lorenzo: piatti light, freschi e nutrienti, ma soprattutto molto hawaiani, gustosi e dal sapore tropicale.
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F&T News
Empanadas Del Flaco apre a Milano
Redazione
-
5 Dicembre 2020
Empanadas Del Flaco nasce dall’idea imprenditoriale degli chef Simon Press e Matias Perdomo e del maître e sommelier Thomas Piras.
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F&T News
Da Vittorio Shanghai: la seconda stella
Redazione
-
21 Ottobre 2020
Da Vittorio Shanghai conquista la seconda stella Michelin in un solo anno e mezzo dall'apertura. Nuovo traguardo per i Cerea.
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MATERIE PRIME
F&T News
Riso Pozzi sposa la strategia Farm to Fork
P. Raeli
-
6 Febbraio 2021
Quella di Riso Pozzi è una storia avvincente che guarda al futuro.
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F&T News
“Loliva”, mancavi tu nell’aria
P. Raeli
-
24 Giugno 2020
“Loliva” è il sogno di tre donne, lo abbiamo voluto e creato noi tre socie-amiche.
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Materie Prime
La ciliegia, prendila tutta
Redazione
-
2 Giugno 2020
Le ciliegie mature, quelle rosso-rubino e nero-porpora, sono veramente invitanti.
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