RISTORANTI

ALMAKI, la prima uramakeria in stile nikkei

Almaki: il nuovo format fast-casual che coniuga gusto e leggerezza. Dopo aver portato al successo il poke, Rana Edwards e Michael Lewis lanciano la...

Cortina: The Queen of Taste

Sabato 10 e domenica 11 settembre, nella magnifica Cortina d'Ampezzo si è svolta la sesta edizione di The Queen of Taste, uno degli eventi...

Il Geranium è il migliore al mondo

Il ristorante Geranium di Copenaghen (Danimarca) è stato nominato The World’s Best Restaurant 2022 e miglior ristorante d'Europa 2022.

Nanà, la costiera a Roma

Nanà nasce nel 2004 per mano della Famiglia Lombardi, originaria di Salerno per creare un luogo di ritrovo per gli amici della costiera.

Musa: un’esperienza esclusiva sul Lago di Como

Il Musa Hotel Lago Di Como è un luxury boutique hotel a cinque stelle con una spettacolare vista panoramica sull’Isola Comacina. 

Madeo al Forte

Forte dei Marmi, al via la nuova stagione di Madeo al Forte tra dinner show e sapori del Mediterraneo.

Stato Brado Experience

Il tempo, la stagionatura e la maturazione sono gli ingredienti che “Stato Brado” usa per creare piatti gustosi nel rispetto di cicli naturali e della tradizione.

Dry Aged – Food, Wine, Art

Dry Aged, è il nuovo progetto di due giovani, chef e maitre, che dopo diverse esperienze gourmet hanno deciso di puntare su loro stessi...

Creta Osteria e Pipero di nuovo insieme a Cortona

Tenimenti d’Alessandro, azienda vinicola di riferimento di Cortona riapre le porte del suo volto gourmet con la collaborazione tra Creta Osteria e Pipero.

Il nuovo ristorante Forte a Milano

Il nuovo ristorante Forte propone una selezione di pescato di qualità del Mar Mediterraneo nel cuore di Milano.