RISTORANTI

Maison San Filippo, salotto enogastronomico

Maison San Filippo è stata aperta da due ragazzi e amici, Pierluigi Vozzi e Simone Guagliardi che, in questa zona, sono nati e cresciuti.

The Stage Milano, contaminazione moderna

The Stage Milano non è solo una location da vivere come parte integrante di un multi experience store, ma è un percorso emozionale.

Palma Pokè San Lorenzo, le Hawaii a Roma

Palma Pokè San Lorenzo: piatti light, freschi e nutrienti, ma soprattutto molto hawaiani, gustosi e dal sapore tropicale.

Empanadas Del Flaco apre a Milano

Empanadas Del Flaco nasce dall’idea imprenditoriale degli chef Simon Press e Matias Perdomo e del maître e sommelier Thomas Piras.

Da Vittorio Shanghai: la seconda stella

Da Vittorio Shanghai conquista la seconda stella Michelin in un solo anno e mezzo dall'apertura. Nuovo traguardo per i Cerea.

Bruno Ai 4 Venti nel cuore di Monteverde

Bruno Ai 4 Venti, storico ristorante di famiglia divenuto un punto di riferimento grazie alla sua cucina genuina fedele alla tradizione.

Vincenzo Spadafino non torna indietro neanche per prendere la rincorsa

Vincenzo Spadafino, un sognatore, un uomo di emozioni, un fatalista.

Don Geppi Restaurant

Un ristorante campano dal tono internazionale in cui il lusso sta nell’intimità di soli 12 coperti.

Nuovo Bistrot a Borgo Egnazia

Borgo Egnazia regala una nuova esperienza gastronomica: nasce La Calce, nuovo bistrot.

Don Alfonso 1890

C’è un luogo magico nella Penisola Sorrentina, poco sopra Sant’Agata sui Due Golfi.