Ristoranti

Taverna del Porto: imprenditori visionari

Un luogo che non si dimentica, nel Salento più profondo e più suggestivo, quello tracciato dal magico triangolo geografico di Gallipoli, Otranto...

Dhole Milano: la cucina fusion diventa gourmet

 I fondatori di Eppol Milano - Andrea Chiozzi, Sara Monza e Maximiliano Ruiz – presentano la nuova avventura: Dhole, un ristorante...

Osteria Del Guà

 L’Osteria del Guà, per la ricercatezza della proposta e la suggestione del contesto in cui è inserito, risulta essere la cornice ideale...

Lorenzo Viani

Lorenzo Viani un punto di riferimento nella ristorazione versiliese. Si è dedicato sin da...

Opera: lo chef Stefano Sforza

Ha aperto pochi mesi fa a Torino, il Ristorante Opera, Ingegno e Creatività. Siamo in Via Sant’Antonio da Padova, al civico numero...

PreTesto, l’Umbria gastronomica

Milano e Como si arricchiscono dell’antica cultura gastronomica umbra con “PreTesto”, il  bistrot&bottega for “Umbria food lovers” in viale Montenero angolo via F.lli...

Osteria del Portone

Il Garden di Osteria del Portone: tempio dei cocktail a Melegnano (Mi) L’Osteria del Portone rappresenta un luogo unico nella...

The White Room

Amsterdam, 8 febbraio 2018 - Il ristorante The White Room di Jacob Jan Boerma è stato insignito con la sua prima stella...

Don Alfonso 1890

C’è un luogo magico nella Penisola Sorrentina, poco sopra Sant’Agata sui Due Golfi, dal quale al tramonto si gode di una vista...

Masque restaurant a Mumbai

Il Masque restaurant dello Chef Prateek Sadhu ha festeggiato i due anni di attività il 20 settembre scorso, con un gradimento sempre più crescente...
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!