MATERIE PRIME

ALMAKI, la prima uramakeria in stile nikkei

Almaki: il nuovo format fast-casual che coniuga gusto e leggerezza. Dopo aver portato al successo il poke, Rana Edwards e Michael Lewis lanciano la...

Raccolta firme per il Caffè Espresso

Il 26 marzo è partita la sottoscrizione pubblica per sostenere la candidatura del caffè a patrimonio immateriale dell’Umanità dell’Unesco.

Bonfissuto: colombe e uova per Pasqua 2022

Per la Pasqua 2022 Bonfissuto, la celebre desserteria siciliana,  presenta due colombe artigianali dal gusto inconfondibile: la colomba 18 carati e la colomba tradizionale. 

Olio Officine Festival: dove c’è bellezza, c’è olio

Torna la rassegna Olio Officine Festival, l'undicesima edizione al Palazzo delle Stelline di Milano, in presenza, dal 17 al 19 marzo 2022.

L’Italia candida l’espresso a Patrimonio dell’Umanità

Il rito italiano del caffè, si sa, è una tradizione che ci rende unici al mondo.

Golden Delicious Bio Val Venosta

Le Mele Golden Delicious Bio Val Venosta nascono sotto il sole della Valle, in un clima secco e poco piovoso, in una valle incontaminata.

La cupeta di ” Stella”

La ricetta della cupeta, dolce tradizionale delle feste salentine - natalizie, in fondo, è di una semplicità quasi disarmante.

Gusto 17 crea il primo gelato con il miele

Gusto 17, l’innovativo ed originale concept di gelato artigianale gourmet e personalizzato, presenta il primo gelato creato dalle api.

I panettoni di Marco Lattanzi

Il giovane panificatore Marco Lattanzi porta alta la tradizione pugliese: panettone al Caffè pugliese o al Gianduia del Panificio Il Toscano.

Salmone norvegese

il salmone norvegese diventa protagonista fondamentale nell’alimentazione di tutta la famiglia per le sue proprietà e caratteristiche uniche.