MATERIE PRIME

Golden Delicious Bio Val Venosta

Le Mele Golden Delicious Bio Val Venosta nascono sotto il sole della Valle, in un clima secco e poco piovoso, in una valle incontaminata.

La cupeta di ” Stella”

La ricetta della cupeta, dolce tradizionale delle feste salentine - natalizie, in fondo, è di una semplicità quasi disarmante.

Gusto 17 crea il primo gelato con il miele

Gusto 17, l’innovativo ed originale concept di gelato artigianale gourmet e personalizzato, presenta il primo gelato creato dalle api.

I panettoni di Marco Lattanzi

Il giovane panificatore Marco Lattanzi porta alta la tradizione pugliese: panettone al Caffè pugliese o al Gianduia del Panificio Il Toscano.

Salmone norvegese

il salmone norvegese diventa protagonista fondamentale nell’alimentazione di tutta la famiglia per le sue proprietà e caratteristiche uniche. 

Vincente Delicacies dedica un panettone a Claudia Cardinale

Per Natale 2021 la pasticceria Vincente Delicacies dedica un panettone a Claudia Cardinale, il più goloso della collezione.

Panettone al Recioto di Pasticceria Lorenzetti

Il panettone al Recioto, vino tipico della tradizione veronese, è il lievitato che Daniele Lorenzetti presenta per il Natale 2021.

I tartufi e Lucrezia Borgia

La leggenda narra che Lucrezia Borgia , la celebre nobildonna figlia illegittima di papa Alessandro VI, amasse molto i tartufi.

Il pane, un tributo alla vita

Lo chef Michelangelo Mammoliti è intimamente legato al pane. È un rapporto nato ancor prima di sapere che la sua vita sarebbe stata in cucina.

Riso Pozzi sposa la strategia Farm to Fork

Quella di Riso Pozzi è una storia avvincente che guarda al futuro.