MATERIE PRIME

Un giro di panettoni per tutta Italia, i 25 da non perdere

I panettoni si arricchiscono di proposte che vanno oltre la tradizione natalizia, con gusti innovativi e ingredienti di alta qualità.

300mila, panettoni con il cuore

I panettoni del 300mila caffetteria-pasticceria- ristorante- sushi-cocktail bar ed emporio nel Salento, sono anche un  progetto di inclusione.

Sweet Pampepato

È stata presentata al Comune di Terni la prima edizione di Sweet Pampepato in programma dal 22 al 24 Novembre 2024.

La Fabbrica di Cioccolato Gay-Odin

Quella di Gay-Odin è la storia di un amore, di una famiglia e di una grande passione per il cioccolato.

Il Bucolico, olioextravergine di oliva biologico

ll Bucolico proviene da una zona collinare di Protezione Speciale nella Tuscia, tra le colline ed il mare, in cui la natura è incontaminata.

Iconico, fresh & young, artisanal & healthy

Iconico, il brand di gelaterie “fresh, young, artisanal & healthy” inaugura il suo punto vendita milanese in Corso Buenos Aires 2.

Diamond Egg, per una Pasqua chic

Diamond Egg: arte e gusto si intrecciano nelle uova di Pasqua di Cioccolato Gourmet, il marchio di T’a Milano ideato dai fratelli Alemagna.

Colomba: le proposte per la Pasqua

Dalla colomba al Vin Recioto, a quella con sale di Mozia fino alle colombe dedicate alle ceramiche di Santo Stefano di Camastra : tutte le proposte per la Pasqua 2023.

La rucola, un afrodisiaco

Originariamente considerato  un afrodisiaco dai Romani, la rucola fu riscoperta come la foglia di insalata sexy scelta negli anni Ottanta.

La colomba pasquale vegetariana

Edoardo Raspelli ha presentato un momento di confronto sull’utilizzo del lievito madre nella pasticceria e sulla colomba Ortigia.