Il brunch domenicale al Bulgari

Oramai non possiamo più farne a meno neanche noi italiani del Brunch domenicale.

A Roma ve ne consigliamo uno veramente pazzesco, quello dell’Hotel Bulgari a Piazza Augusto Imperatore.

BULGARI ROMA

Sin dalla sua apertura lo scorso anno il Bulgari di Roma è diventato un punto di riferimento per chi ricerca lusso e raffinatezza, non solo per i turisti stranieri che occupano la capitale ma soprattutto per i Romani.

Per tutti gli hotel l’approccio è lo stesso: il design degli interni è fortemente radicato nelle tradizioni del luogo, e un’attenzione particolare viene prestata a tutti i dettagli, come espressione di un lusso assoluto.

IL BRUNCH

Il Brunch viene servito nel loro ristorante situato al quinto ed ultimo piano “Niko Romito”, che gode di una terrazza panoramica davvero meravigliosa, ed ora che andiamo incontro alla bella stagione, diventa indispensabile per assaporare il pranzo con la brezza romana.

Per quanto riguarda il buffet, di altissimo livello, ma non potrebbe essere diversamente vista la firma dello Chef, viene allestito sul bancone del bar.

Potrete spaziare dalle ostriche, ai crudi di mare, arrivando agli affettati ed insalate.

Avrete solo l’imbarazzo della scelta, ma questo è solo l’antipasto. Quindi, tenete un po’ di spazio per il susseguirsi del vostro percorso gastronomico. Naturalmente non guasta l’essere circondati da opere d’arte di Gio Ponti per Richard Ginori.

MENU ALLA CARTA

Invece dal menu alla carta potrete scegliere tra una varietà di primi e secondi che varieranno a seconda della stagionalità, e per chi come me vuole essere un tradizionalista, i loro “Eggs Benedict”, valgono la pena di essere provati. Davvero divini.

Carrello formaggi

Un punto di attenzione lo merita il carrello dei formaggi con una ricchissima selezione proveniente da tutta Italia: Mandarone, Bitto Dop Valgerola, Toma piemontese Dop, Caciocavallo, bocconcini, ricotta, treccia, mozzarella di bufala, Primosale e Blue cheese di fior di latte da accompagnare con miele di castagno o marmellata.

Ma veniamo alla parte migliore, ovvero la stanza dei dolci, dove verrete accompagnati e vi ritroverete davanti al tavolo del “peccato di gola”. Impossibile resistervi.

Ogni dessert da voi desiderato ed anche di più, sarà li ad attendervi, e cercare di non provarli tutti sarà davvero difficile.

Il costo è di 120 euro a persona con un bicchiere di champagne.