PIATTI UNICI

Via Emilia, pizza gastronomica

La via Emilia è stata d’ispirazione anche per il pizzaiolo Liviu Ceoflec dell’insegna torinese 2 Spicchi Gambero Rosso Bricks.

Margherita Sbagliata

Liviu Ceoflec ha scelto di inserire nel menu di Bricks la Margherita Sbagliata, per fare un omaggio a Franco Pepe.

Bresaola vegetale

Bresaola cotta come uno shawerma, infusione leggera alla bagna cauda e caviale"Questa ricetta è piena di contaminazioni, figlie dei miei viaggi in giro per...

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul - - di zucca sbucciata e tagliata a pezzi di 2 cm, cucchiai di olio d’oliva...

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida - - di farina senza glutine, di farina di mais senza...

Patate arrosto, sgombro e cavolo nero con rafano e maionese di capperi

Minacciati dall'estinzione, questi pesci accattivanti e versatili sono saldamente ritornati sui menu, dice Clarissa Hyman  Ricette e FOOD STYLING: LINDA TUBBY. FOTOGRAFIE E PROP STYLING:...

Insalata di erbe fini e spinaci, mimosa e formaggio della Valcuvia al tartufo bianco

L’idea dello chef Riccardo Bassetti, 1 Stella Michelin a Laveno Mombello, alla guida del suo ristorante gastronomico La Tavola, era quella di creare un...