PIATTI UNICI

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul - - di zucca sbucciata e tagliata a pezzi di 2 cm, cucchiai di olio d’oliva...

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida - - di farina senza glutine, di farina di mais senza...

Patate arrosto, sgombro e cavolo nero con rafano e maionese di capperi

Minacciati dall'estinzione, questi pesci accattivanti e versatili sono saldamente ritornati sui menu, dice Clarissa Hyman  Ricette e FOOD...

Insalata di erbe fini e spinaci, mimosa e formaggio della Valcuvia al tartufo bianco

L’idea dello chef Riccardo Bassetti, 1 Stella Michelin a Laveno Mombello, alla guida del suo ristorante gastronomico La Tavola, era quella di...
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!