Primi Piatti

by Food and Travel Italia

Spaghetto aglio, olio e paperoncino con palamita  in carpione, battuto di pangrattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con emulsione di  tonno

Spaghetto aglio, olio e paperoncino con palamita  in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con emulsione di  tonno - Chef: Ernesto Iaccarino....

Risotto ricci di mare, lardo, cicoria selvatica

Lo chef Stefano Sforza (Ph Davide Dutto) “Questo risotto nasce dall’idea di sostituire burro...

Riso Carnaroli Riserva San Massimo, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane

La Ricetta dello Chef Rigels Tepshi Ingredienti per 4 persone 350 gr. di Carnaroli...

Aglio, Olio, Peperoncino e mare

Chef Giovanni Ingletti. Ristorante Taverna del Porto di Alessandro Coppola Aglio, Olio, Peperoncino e mare - - cozze datterine, vongole...

Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani

Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani - - latte fresco, burro, farina, parmigiano grattugiato, pecorino semistagionato grattugiato, pepe nero, purea di rapa rossa,...

Risotto alle erbe e fonduta di Montasio Chef Stefano Basello del Fogolar

Risotto alle erbe e fonduta di Montasio Chef Stefano Basello del Fogolar - - gr erbe miste (tarassaco (silene, borragine)), scalogno, gr burro,...

Insalata di spaghetti cacio e pepe al profumo di limone di Davide Oldani

La ricetta del cuore di Davide Oldani Insalata di spaghetti cacio e pepe al profumo di limone di Davide Oldani -...

Spiaggiato: riso cotto in cocco, clorofilla di coriandolo e percebes

Spiaggiato: riso cotto in cocco, clorofilla di coriandolo e percebes - Chef Michelangelo Mammoliti * Stella Michelin Ristorante La Madernassa (Guarene) - Per Spiaggiato:...

Zucca di Primavera

Zucca di Primavera - Risotto alla zucca “fermentata”, olio al caffè, mousse di pane Chef Riccardo Bassetti * Stella Michelin - Ristorante La Tavola...
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