PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli, Topinambur, Ombrina e limone nero

Lo chef di Ottocentodieci Ristorante di Sannazzaro de’ Burgondi (PV), Rigels Tepshi è ormai da tempo legato al riso.

Cavolfiore gratinato, Parmigiano, Limone candito, Tartufo bianco d’Alba

Una pasta all’uovo ripiena dalla forma singolare: i fagotti con la  farcia a base di cavolfiore gratinato e limone.

Risotto al succo di pomodoro e insalata di calamari nani

Da sempre il pesce, nelle sue molteplici declinazioni, va a braccetto con il pomodoro. Lo si può constatare nel cacciucco, una zuppa tipica della...

Spaghettone ‘panna’, vodka, salmone

Un piatto preso in prestito dagli anni ’80, che grazie allo studio e alla tecnica, è ritornato attuale anche oggi. È questo il percorso...

Garganelli di pasta fresca con lucioperca, granseola, porro e pommes soufflées

Chef Rigels Tepshi ritorna protagonista a I Weekend del Gusto a Villa Terzaghi È nel suggestivo contesto del parco di Villa Terzaghi, splendida dimora di...

Bottone caprese, estratto di quattro varietà di pomodori, basilico

Oltre a essere fucina di terre meravigliose, la Campania è la patria di una gastronomia straordinaria che, in alcune sue sfumature, è diventata di...

Risotto, Burrata, Carpaccio di gamberi e Zafferano

La base sarà quella del risotto al quale verranno aggiunti un carpaccio di gamberi e un’emulsione di burrata e zafferano.

Capriccio d’Estate

Una ricetta marina questo Capriccio d'Estate di Gabriele Muro, Executive Chef del ristorante Adelaide.

Vesuvio di rigatoni

La ricetta "Il Vesuvio di rigatoni" è dello chef Ernesto Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890.

Spaghetto di Pastificio dei Campi cotto in una estrazione di prosciutto di Cuneo al barbecue

Lo spaghetto è il ricordo di un sapore scoperto guardando da bambino mamma o nonna.