PRIMI PIATTI

Vesuvio di rigatoni

La ricetta "Il Vesuvio di rigatoni" è dello chef Ernesto Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890.

Spaghetto di Pastificio dei Campi cotto in una estrazione di prosciutto di Cuneo al barbecue

Lo spaghetto è il ricordo di un sapore scoperto guardando da bambino mamma o nonna.

Riso al gallo

Piatto iconico dello chef Gabriele Boffa del ristorante Locanda Sant’uffizio, una stella Michelin.

Spaghetto aglio, olio e peperoncino con palamita  in carpione, battuto di pangrattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con emulsione di  tonno

Ricetta dello Chef Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890Spaghetto aglio, olio e paperoncino con palamita  in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con...

Risotto ricci di mare, lardo, cicoria selvatica

“Questo risotto nasce dall’idea di sostituire burro e Parmigiano per la mantecatura del...

Riso Carnaroli Riserva San Massimo, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane

La Ricetta dello Chef Rigels Tepshi Ingredienti per 4 persone 350 gr. di Carnaroli...

Aglio, olio, peperoncino e mare

Chef Giovanni Ingletti. Ristorante Taverna del Porto di Alessandro Coppola   Aglio, olio, peperoncino e mare -  cozze datterine, vongole veraci, totanetti...

Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani

Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani - - latte fresco, burro, farina, parmigiano grattugiato, pecorino semistagionato grattugiato, pepe nero, purea di rapa rossa,...

Risotto alle erbe e fonduta di Montasio Chef Stefano Basello del Fogolar

Risotto alle erbe e fonduta di Montasio Chef Stefano Basello del Fogolar - - gr erbe miste (tarassaco (silene, borragine)), scalogno, gr burro,...

Insalata di spaghetti cacio e pepe al profumo di limone di Davide Oldani

La ricetta del cuore di Davide Oldani Insalata di spaghetti cacio e pepe al profumo di limone di Davide Oldani -...
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