Primi Piatti

by Food and Travel Italia

Aglio, Olio, Peperoncino e mare

Chef Giovanni Ingletti. Ristorante Taverna del Porto di Alessandro Coppola Aglio, Olio, Peperoncino e mare - - cozze datterine, vongole...

Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani

Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani - - latte fresco, burro, farina, parmigiano grattugiato, pecorino semistagionato grattugiato, pepe nero, purea di rapa rossa,...

Risotto alle erbe e fonduta di Montasio Chef Stefano Basello del Fogolar

Risotto alle erbe e fonduta di Montasio Chef Stefano Basello del Fogolar - - gr erbe miste (tarassaco (silene, borragine)), scalogno, gr burro,...

Insalata di spaghetti cacio e pepe al profumo di limone di Davide Oldani

La ricetta del cuore di Davide Oldani Insalata di spaghetti cacio e pepe al profumo di limone di Davide Oldani -...

Spiaggiato: riso cotto in cocco, clorofilla di coriandolo e percebes

Spiaggiato: riso cotto in cocco, clorofilla di coriandolo e percebes - Chef Michelangelo Mammoliti * Stella Michelin Ristorante La Madernassa (Guarene) - Per Spiaggiato:...

Zucca di Primavera

Zucca di Primavera - Risotto alla zucca “fermentata”, olio al caffè, mousse di pane Chef Riccardo Bassetti * Stella Michelin - Ristorante La Tavola...

Spaghetto di Pastificio dei Campi cotto in una estrazione di prosciutto di Cuneo al barbecue

Spaghetto di Pastificio dei Campi cotto in una estrazione di prosciutto di Cuneo al barbecue - Michelangelo Mammoliti prova ad esaltare i colori del...

Ossobuco con risotto alla milanese Don Lisander

La ricetta è il piatto tradizionale dello storico ristorante milaneseOssobuco con risotto alla milanese - - carote, cipolle, sedano, ossobuchi (da 300 grammi...
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