PRIMI PIATTI

Risotto, Burrata, Carpaccio di gamberi e Zafferano

La base sarà quella del risotto al quale verranno aggiunti un carpaccio di gamberi e un’emulsione di burrata e zafferano.

Capriccio d’Estate

Una ricetta marina questo Capriccio d'Estate di Gabriele Muro, Executive Chef del ristorante Adelaide.

Vesuvio di rigatoni

La ricetta "Il Vesuvio di rigatoni" è dello chef Ernesto Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890.

Spaghetto di Pastificio dei Campi cotto in una estrazione di prosciutto di Cuneo al barbecue

Lo spaghetto è il ricordo di un sapore scoperto guardando da bambino mamma o nonna.

Riso al gallo

Piatto iconico dello chef Gabriele Boffa del ristorante Locanda Sant’uffizio, una stella Michelin.

Spaghetto aglio, olio e peperoncino con palamita  in carpione, battuto di pangrattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con emulsione di  tonno

Ricetta dello Chef Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890Spaghetto aglio, olio e paperoncino con palamita  in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con...

Risotto ricci di mare, lardo, cicoria selvatica

“Questo risotto nasce dall’idea di sostituire burro e Parmigiano per la mantecatura del risotto con un solo grasso, in questo caso quello del maiale....

Riso Carnaroli Riserva San Massimo, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane

La Ricetta dello Chef Rigels Tepshi Ingredienti per 4 persone 350 gr. di Carnaroli Riserva San Massimon. 5 cipolle di Breme70 gr. Burro di Normandia...

Aglio, olio, peperoncino e mare

Chef Giovanni Ingletti. Ristorante Taverna del Porto di Alessandro Coppola   Aglio, olio, peperoncino e mare -  cozze datterine, vongole veraci, totanetti di paranza, gamberi bianchi,...

Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani

Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani - - latte fresco, burro, farina, parmigiano grattugiato, pecorino semistagionato grattugiato, pepe nero, purea di rapa rossa,...
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