PRIMI PIATTI

Spaghettone ‘panna’, vodka, salmone

Un piatto preso in prestito dagli anni ’80, che grazie allo studio e alla tecnica, è ritornato attuale anche oggi. È questo il percorso...

Garganelli di pasta fresca con lucioperca, granseola, porro e pommes soufflées

Chef Rigels Tepshi ritorna protagonista a I Weekend del Gusto a Villa Terzaghi È nel suggestivo contesto del parco di Villa Terzaghi, splendida dimora di...

Bottone caprese, estratto di quattro varietà di pomodori, basilico

Oltre a essere fucina di terre meravigliose, la Campania è la patria di una gastronomia straordinaria che, in alcune sue sfumature, è diventata di...

Risotto, Burrata, Carpaccio di gamberi e Zafferano

La base sarà quella del risotto al quale verranno aggiunti un carpaccio di gamberi e un’emulsione di burrata e zafferano.

Capriccio d’Estate

Una ricetta marina questo Capriccio d'Estate di Gabriele Muro, Executive Chef del ristorante Adelaide.

Vesuvio di rigatoni

La ricetta "Il Vesuvio di rigatoni" è dello chef Ernesto Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890.

Spaghetto di Pastificio dei Campi cotto in una estrazione di prosciutto di Cuneo al barbecue

Lo spaghetto è il ricordo di un sapore scoperto guardando da bambino mamma o nonna.

Riso al gallo

Piatto iconico dello chef Gabriele Boffa del ristorante Locanda Sant’uffizio, una stella Michelin.

Spaghetto aglio, olio e peperoncino con palamita  in carpione, battuto di pangrattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con emulsione di  tonno

Ricetta dello Chef Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890Spaghetto aglio, olio e paperoncino con palamita  in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con...

Risotto ricci di mare, lardo, cicoria selvatica

“Questo risotto nasce dall’idea di sostituire burro e Parmigiano per la mantecatura del risotto con un solo grasso, in questo caso quello del maiale....