DOLCI

Cioccolato, Mandarino, Fava Tonka

A Sannazzaro de’ Burgondi (PV) è arrivato San Valentino, e con sé ha portato all’Ottocentodieci Ristorante, guidato dallo chef Rigels Tepshi, le note dell’amore...

Passione

  Opera si veste a festa in occasione di San Valentino Il 14 febbraio si celebrerà il giorno degli innamorati e nel ristorante di Stefano Sforza...

Pasticcio(tto) di San Valentino

Valentino Tafuri ha ideato il pasticcio(tto), un dolce per chi ama la cucina e desidera condividere questa passione con il proprio partner.

Zuppetta di frutta, spuma e latte di mandorle

Una Zuppetta di frutta, spuma e latte di mandorle, che l’executive chef Simone Belfiore ha messo a punto insieme al pasticcere Luca Valenti.

Sasso pistacchio e amarena

Il primo – celebre è quello di Bronte - è anche noto come oro verde, la seconda, invece, è il frutto di una fra...

Come ti reinvento la Mozzarella

La Mozzarella di latte di mandorla e minestra di frutta è una ricetta dolce del giovane chef Rigels Tepshi del Ristorante Ottocentodieci.

Cuore al Cioccolato Bianco, Lampone, Mandorla

Il Cuore al cioccolato bianco, lampone, mandorla dello chef Stefano Sforza: un dolce scrigno di sapori di cui non ci si può non innamorare.

Pomme D’Amour

Nel nome Pomme d'Amour è già scritto il perché io abbia scelto questo piatto per commemorare la festa degli innamorati.

Cioccolatino in Love

Sta arrivando il 14 febbraio, giorno in cui si celebra il sentimento che, più di tutti, permea positivamente le nostre vite: l’amore.

Semifreddo allo yogurt con crumble agli agrumi

A Ferrara, nella rinnovata insegna di Makorè, lo chef Corrado Parisi ha deciso di proporre il semifreddo in una sua personalissima versione.