DOLCI

Cioccolato, Mandarino, Fava Tonka

Il pastry chef Alessandro Moretta ha ideato una monoporzione dedicata alla festa degli innamorati.

Passione

Una speciale ricetta dolce dello chef Stefano Sforza per le coppie, per aiutarle a sentirsi meglio.

Pasticcio(tto) di San Valentino

Valentino Tafuri ha ideato un dolce per chi ama la cucina e desidera condividere questa passione con il proprio partner.

Zuppetta di frutta, spuma e latte di mandorle

Una Zuppetta di frutta, spuma e latte di mandorle, che l’executive chef Simone Belfiore ha messo a punto insieme al pasticcere Luca Valenti.

Sasso pistacchio e amarena

Il primo – celebre è quello di Bronte - è anche noto come oro verde, la seconda, invece, è il frutto di una fra...

Come ti reinvento la Mozzarella

La Mozzarella di latte di mandorla e minestra di frutta è una ricetta dolce del giovane chef Rigels Tepshi del Ristorante Ottocentodieci.

Cuore al Cioccolato Bianco, Lampone, Mandorla

Il Cuore al cioccolato bianco, lampone, mandorla dello chef Stefano Sforza: un dolce scrigno di sapori di cui non ci si può non innamorare.

Pomme D’Amour

Nel nome Pomme d'Amour è già scritto il perché io abbia scelto questo piatto per commemorare la festa degli innamorati.

Cioccolatino in Love

Sta arrivando il 14 febbraio, giorno in cui si celebra il sentimento che, più di tutti, permea positivamente le nostre vite: l’amore.

Semifreddo allo yogurt con crumble agli agrumi

A Ferrara, nella rinnovata insegna di Makorè, lo chef Corrado Parisi ha deciso di proporre il semifreddo in una sua personalissima versione.