DOLCI

Zuppetta di frutta, spuma e latte di mandorle

Sono co-protagoniste nella frutta martorana, simbolo della pasticceria siciliana in cui la pasta di mandorla ‘si veste’ di frutta colorata. Al Diana Gourmet, ristorante...

Sasso pistacchio e amarena

Il primo – celebre è quello di Bronte - è anche noto come oro verde, la seconda, invece, è il frutto di una fra...

Come ti reinvento la Mozzarella

La Mozzarella di latte di mandorla e minestra di frutta è una ricetta dolce del giovane chef Rigels Tepshi del Ristorante Ottocentodieci.

Cuore al Cioccolato Bianco, Lampone, Mandorla

Il Cuore al cioccolato bianco, lampone, mandorla dello chef Stefano Sforza: un dolce scrigno di sapori di cui non ci si può non innamorare.

Pomme D’Amour

Nel nome Pomme d'Amour è già scritto il perché io abbia scelto questo piatto per commemorare la festa degli innamorati.

Cioccolatino in Love

Sta arrivando il 14 febbraio, giorno in cui si celebra il sentimento che, più di tutti, permea positivamente le nostre vite: l’amore.

Semifreddo allo yogurt con crumble agli agrumi

A Ferrara, nella rinnovata insegna di Makorè, lo chef Corrado Parisi ha deciso di proporre il semifreddo in una sua personalissima versione.

Tartellette alla frutta, Gaudenti 1971

In cucina c’è l’innovazione, il passo in avanti, quello che attira l’attenzione su di sé perché esplora l’ignoto, ciò che non conosciamo. Più nascosta,...

Baci di dama

I baci di dama di Rigels Tepshi, Executive Chef Ottocentodieci Ristorante, sono stati inseriti in carta in omaggio ad Alessandria.

Cioccolato Elisabetta

Un pensiero di Riccardo Bassetti per mamma Elisabetta, anima della sala del ristorante e della famiglia.