Antipasti

by Food and Travel Italia

Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo, Porro Fondente, Crema Di Cassis, Finger Lime

Rigels Tepshi – Executive Chef. Ottocentodieci Ristorante (Sannazzaro de' Burgondi – PV) Rigels Tepshi, classe 1990, è il...

Polpo all’aglio olio e peperoncino, semi di chia, maionese di peperoncino e origano

Storia del piatto Un continuativo dello chef Riccardo Bassetti e uno tra i piatti più richiesti da chi siede...

Calamaretto leggermente affumicato ripieno di formaggi locali con crema tiepida di peperoni gialli

Antipasto caldo di Alfonso Iaccarino Calamaretto leggermente affumicato ripieno di formaggi locali con crema tiepida di peperoni gialli - -...

Cialledda pugliese con burrata di Masseria, pomodoro arrosto e basilico

Questa ricetta è gentilmente concessa dallo Chef Carmine Chiarelli di Borgo Valle Rita. Cialledda pugliese con burrata di Masseria, pomodoro arrosto...

Crudità di asparagi Chef Stefano Basello del Fogolar

Crudità di asparagi Chef Stefano Basello del Fogolar - Ricetta: Chef Stefano Basello del Fogolar - asparagi bianchi, asparagi verdi, asparagi viola, Vinaigrette...

Escabeche di sgombro con salsa al rabarbaro

Escabeche di sgombro con salsa al rabarbaro - Ricetta di Linda Tubby; Foto Angela Dukes - filetti di sgombro, satsuma (mandarancio), cucchiaio di aceto...

Tortini di funghi porcini con pomodori pelati arrostiti

Tortini di funghi porcini con pomodori pelati arrostiti - - Per la pasta: di farina, di burro, uovo intero (sbattuto), Per il ripieno:...

Crudo di Gamberi rosso di Sicilia, carta di crostacei e salsa Romesco

Crudo di Gamberi rosso di Sicilia, carta di crostacei e salsa Romesco - Chef Riccardo Bassetti * Stella Michelin / Ristorante La Tavola (Laveno...
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