ANTIPASTI

Carpaccio di magatello di Fassona piemontese, salsa di pane tostato, zenzero, aceto, pepe

La ricetta del carpaccio è dello chef Fabio Sgrò del ristorante situato all’interno della medievale Rocca di Arignano, Locanda della Rocca.

Hokkaido, topinambur, bergamotto

Al ristorante Opera Ingegno e Creatività di Torino la svolta etica intrapresa due anni fa dalla cucina non è venuta meno, anzi. Accanto al...

Cremoso al cavolfiore, pera, mandorla

Il cavolfiore diventa  il nuovo protagonista del menu degustazione mono-ingrediente del ristorante Opera Ingegno e Creatività di Torino.

Cipolla piattina di Andezeno, con asparagi di Santena, brassicaceae affumicate, burro ai fiori e cialda di pane

Il 10 luglio l’executive chef della Locanda della Rocca, Fabio Sgrò, cucinerà un piatto con materie prime locali a I Weekend del Gusto Nel secondo...

Lo Storione in carpione di Belluco

Lo chef Belluco protagonista a Villa Terzaghi. Ai Weekend del Gusto preparerà un piatto piemontese-romagnolo Sabato 3 luglio, a Robecco sul Naviglio in provincia di...

Sgombro, Cavolo Nero, Mela

Chiamato anche maccarello, scombro, agerto o lacerto, lo sgombro è un pesce marino appartenente alla famiglia Scombridae.

Parmigiano, Rapa Rossa e Aceto Balsamico

Un gusto essenziale, primitivo e universale. È quello del Parmigiano Reggiano, alimento che iniziamo ad apprezzare sin dall’infanzia.

Alice nell’orto delle meraviglie

Creazione dal sapore speciale dello Chef Gabriele Muro, Executive Chef del ristorante Adelaide.

Polpo all’aglio olio e peperoncino, semi di chia, maionese di peperoncino e origano

Un continuativo dello chef Riccardo Bassetti e uno tra i piatti più richiesti.