ANTIPASTI

Polpo all’aglio olio e peperoncino, semi di chia, maionese di peperoncino e origano

Un continuativo dello chef Riccardo Bassetti e uno tra i piatti più richiesti.

Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo, Porro Fondente, Crema Di Cassis, Finger Lime

Una ricetta dello chef Rigels Tepshi, classe 1990, del ristorante Ottocentodieci.

Cialledda pugliese con burrata di Masseria, pomodoro arrosto e basilico

Questa ricetta è gentilmente concessa dallo Chef Carmine Chiarelli di Borgo Valle Rita. Cialledda pugliese con burrata di Masseria, pomodoro arrosto...

Crudità di asparagi Chef Stefano Basello del Fogolar

Crudità di asparagi Chef Stefano Basello del Fogolar - Ricetta: Chef Stefano Basello del Fogolar - asparagi bianchi, asparagi verdi, asparagi viola, Vinaigrette...

Escabeche di sgombro con salsa al rabarbaro

Escabeche di sgombro con salsa al rabarbaro - Ricetta di Linda Tubby; Foto Angela Dukes - filetti di sgombro, satsuma (mandarancio), cucchiaio di aceto...

Tortini di funghi porcini con pomodori pelati arrostiti

Tortini di funghi porcini con pomodori pelati arrostiti - - Per la pasta: di farina, di burro, uovo intero (sbattuto), Per il ripieno:...

Crudo di Gamberi rosso di Sicilia, carta di crostacei e salsa Romesco

Piatto cult Crudo dello Chef Riccardo Bassetti * Stella Michelin / Ristorante La Tavola (Laveno Mombello VA). In carta tutto l’anno soprattutto vista l’elevata...
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