ANTIPASTI

Cipolla piattina di Andezeno, con asparagi di Santena, brassicaceae affumicate, burro ai fiori e cialda di pane

Il 10 luglio l’executive chef della Locanda della Rocca, Fabio Sgrò, cucinerà un piatto con materie prime locali a I Weekend del Gusto Nel secondo...

Lo Storione in carpione di Belluco

Lo chef Belluco protagonista a Villa Terzaghi. Ai Weekend del Gusto preparerà un piatto piemontese-romagnolo Sabato 3 luglio, a Robecco sul Naviglio in provincia di...

Sgombro, Cavolo Nero, Mela

Chiamato anche maccarello, scombro, agerto o lacerto, lo sgombro è un pesce marino appartenente alla famiglia Scombridae.

Parmigiano, Rapa Rossa e Aceto Balsamico

Un gusto essenziale, primitivo e universale. È quello del Parmigiano Reggiano, alimento che iniziamo ad apprezzare sin dall’infanzia.

Alice nell’orto delle meraviglie

Creazione dal sapore speciale dello Chef Gabriele Muro, Executive Chef del ristorante Adelaide.

Polpo all’aglio olio e peperoncino, semi di chia, maionese di peperoncino e origano

Un continuativo dello chef Riccardo Bassetti e uno tra i piatti più richiesti.

Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo, Porro Fondente, Crema Di Cassis, Finger Lime

Una ricetta dello chef Rigels Tepshi, classe 1990, del ristorante Ottocentodieci.

Cialledda pugliese con burrata di Masseria, pomodoro arrosto e basilico

Questa ricetta è gentilmente concessa dallo Chef Carmine Chiarelli di Borgo Valle Rita. Cialledda pugliese con burrata di Masseria, pomodoro arrosto e basilico - ...

Crudità di asparagi Chef Stefano Basello del Fogolar

Crudità di asparagi Chef Stefano Basello del Fogolar - Ricetta: Chef Stefano Basello del Fogolar - asparagi bianchi, asparagi verdi, asparagi viola, Vinaigrette...