RICETTE STELLARI

Ricette Stellari

Le migliori ricette italiane ed internazionali consigliate da Chef Stellari

by Food and Travel ITalia

Calamaretto leggermente affumicato ripieno di formaggi locali con crema...

Antipasto caldo di Alfonso Iaccarino Calamaretto leggermente affumicato ripieno di formaggi...

Cialledda pugliese con burrata di Masseria, pomodoro arrosto e...

Questa ricetta è gentilmente concessa dallo Chef Carmine Chiarelli di Borgo Valle...

News Ristoranti

Taverna del Porto: imprenditori visionari

Un luogo che non si dimentica, nel Salento più profondo e più suggestivo, quello tracciato dal magico...

Dhole Milano: la cucina fusion diventa gourmet

 I fondatori di Eppol Milano - Andrea Chiozzi, Sara Monza e Maximiliano Ruiz – presentano la nuova...

Osteria Del Guà

 L’Osteria del Guà, per la ricercatezza della proposta e la suggestione del contesto in cui è inserito,...

Lorenzo Viani

Lorenzo Viani un punto di riferimento nella ristorazione versiliese....

Opera: lo chef Stefano Sforza

Ha aperto pochi mesi fa a Torino, il Ristorante Opera, Ingegno e Creatività. Siamo in Via Sant’Antonio...

Primi Piatti

Aglio, Olio, Peperoncino e mare

Chef Giovanni Ingletti. Ristorante Taverna del Porto di Alessandro Coppola Aglio, Olio, Peperoncino e mare - - cozze datterine, vongole...
- Advertisement -

Secondi Piatti

Faraona Tandoori con Khatta Meetha Baingan e chutney di menta Chef Karam Sethi

Faraona Tandoori con Khatta Meetha Baingan e chutney di menta Chef Karam Sethi - Trovate l'immagine e l'articolo sul numero in Edicola e Gdo...

Coniglio con melanzane su salsa ai fichi, verbena e limone

Ricetta di Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890 Coniglio con melanzane su salsa ai fichi, verbena e limone - - di...

Petto di faraona, purè di topinambour e radicchi

Chef Stefano Basello del Fogolar Petto di faraona, purè di topinambour e radicchi - - petti di faraona da 150...
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Dolci

Frittelle di anice e limone

Frittelle di anice e limone - - di zucchero semolato, di anice, di pasta choux, limoni (solo buccia grattata), di vaniglia (tagliati a...

Torta di ganache al cioccolato con lamponi freschi

Torta di ganache al cioccolato con lamponi freschi - L’asprezza dei lamponi non farà che aggravare l’amarezza di un cioccolato con un’alta percentuale di...

Torta al cioccolato, sorbetto al lampone

Torta al cioccolato, sorbetto al lampone - Creativo, ispirato, artigiano. Lo chef Stefano Sforza, dopo aver collezionato esperienze in alcune delle cucine più rinomate...

Infusione ghiacciata di acqua San Pellegrino, sfoglia compressa e frutti dimenticati

Riccardo Bassetti 1 Stella Michelin e la sua "infusione ghiacciata di acqua San Pellegrino, sfoglia compressa e frutti dimenticati" - - Ingredienti per...

Adv

Piatti Unici

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul - - di zucca sbucciata e tagliata...

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna...

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida - -...

Patate arrosto, sgombro e cavolo nero con rafano e maionese di...

Minacciati dall'estinzione, questi pesci accattivanti e versatili sono saldamente ritornati sui menu,...
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!