RICETTE STELLARI

Ricette Stellari

Le migliori ricette italiane ed internazionali consigliate da Chef Stellari

by Food and Travel ITalia

Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo, Porro Fondente, Crema...

Rigels Tepshi – Executive Chef. Ottocentodieci Ristorante (Sannazzaro de' Burgondi –...

Polpo all’aglio olio e peperoncino, semi di chia, maionese...

Storia del piatto Un continuativo dello chef Riccardo Bassetti...

News Ristoranti

Taverna del Porto: imprenditori visionari

Un luogo che non si dimentica, nel Salento più profondo e più suggestivo, quello tracciato dal magico...

Dhole Milano: la cucina fusion diventa gourmet

 I fondatori di Eppol Milano - Andrea Chiozzi, Sara Monza e Maximiliano Ruiz – presentano la nuova...

Osteria Del Guà

 L’Osteria del Guà, per la ricercatezza della proposta e la suggestione del contesto in cui è inserito,...

Lorenzo Viani

Lorenzo Viani un punto di riferimento nella ristorazione versiliese....

Opera: lo chef Stefano Sforza

Ha aperto pochi mesi fa a Torino, il Ristorante Opera, Ingegno e Creatività. Siamo in Via Sant’Antonio...

Primi Piatti

Spaghetto aglio, olio e paperoncino con palamita  in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con emulsione di  tonno

Spaghetto aglio, olio e paperoncino con palamita  in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con emulsione di  tonno - - Per...

Risotto ricci di mare, lardo, cicoria selvatica

Lo chef Stefano Sforza (Ph Davide Dutto) “Questo risotto nasce dall’idea di sostituire burro...

Riso Carnaroli Riserva San Massimo, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane

La Ricetta dello Chef Rigels Tepshi Ingredienti per 4 persone 350 gr. di Carnaroli...
- Advertisement -

Dolci

Frittelle di anice e limone

Frittelle di anice e limone - - di zucchero semolato, di anice, di pasta choux, limoni (solo buccia grattata), di vaniglia (tagliati a...

Torta di ganache al cioccolato con lamponi freschi

Torta di ganache al cioccolato con lamponi freschi - L’asprezza dei lamponi non farà che aggravare l’amarezza di un cioccolato con un’alta percentuale di...

Torta al cioccolato, sorbetto al lampone

Torta al cioccolato, sorbetto al lampone - Creativo, ispirato, artigiano. Lo chef Stefano Sforza, dopo aver collezionato esperienze in alcune delle cucine più rinomate...

Infusione ghiacciata di acqua San Pellegrino, sfoglia compressa e frutti dimenticati

Riccardo Bassetti 1 Stella Michelin e la sua "infusione ghiacciata di acqua San Pellegrino, sfoglia compressa e frutti dimenticati" - - Ingredienti per...

Adv

Piatti Unici

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul - - di zucca sbucciata e tagliata...

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna...

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida - -...

Patate arrosto, sgombro e cavolo nero con rafano e maionese di...

Minacciati dall'estinzione, questi pesci accattivanti e versatili sono saldamente ritornati sui menu,...
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!