ANTIPASTI

Sgombro, Cavolo Nero, Mela

Chiamato anche maccarello, scombro, agerto o lacerto, lo sgombro è un pesce marino appartenente alla famiglia Scombridae.

Parmigiano, Rapa Rossa e Aceto Balsamico

Un gusto essenziale, primitivo e universale. È quello del Parmigiano Reggiano, alimento che iniziamo ad apprezzare sin dall’infanzia.

Alice nell’orto delle meraviglie

Creazione dal sapore speciale dello Chef Gabriele Muro, Executive Chef del ristorante Adelaide.

PRIMI PIATTI

Bottone caprese, estratto di quattro varietà di pomodori, basilico

Oltre a essere fucina di terre meravigliose, la Campania è la patria di una gastronomia straordinaria che, in alcune sue sfumature, è diventata di...

Risotto, Burrata, Carpaccio di gamberi e Zafferano

La base sarà quella del risotto al quale verranno aggiunti un carpaccio di gamberi e un’emulsione di burrata e zafferano.

Capriccio d’Estate

Una ricetta marina questo Capriccio d'Estate di Gabriele Muro, Executive Chef del ristorante Adelaide.

SECONDI PIATTI

Filetto di lavarello, guarnizione reggenza, nuova salsa normanna

La ricetta del lavarello è dello chef Riccardo Bassetti, del Ristorante La Tavola di Laveno Mombello, all’interno dell’hotel Il Porticciolo.

Piccione affumicato, coscetta al bagnetto rosso

Il piccione affumicato è una ricetta di Yannick Alléno, uno dei più grandi chef del mondo.

Fegatini di pollo, fichi al Brachetto e cipolla cotta al sale

Federico Ferrari, chef patron al Ristorante MirePuà Food Lab al Cascinone di Acqui Terme (AL) lo abbiamo conosciuto nei giorni scorsi, durante la prima...

PIATTI UNICI

Margherita Sbagliata

Liviu Ceoflec ha scelto di inserire nel menu di Bricks la Margherita Sbagliata, per fare un omaggio a Franco Pepe.

Bresaola vegetale

Bresaola cotta come uno shawerma, infusione leggera alla bagna cauda e caviale"Questa ricetta è piena di contaminazioni, figlie dei miei viaggi in giro per...

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul - - di zucca sbucciata e tagliata a pezzi di 2 cm, cucchiai di olio d’oliva...

DOLCI

Cioccolatino in Love

Sta arrivando il 14 febbraio, giorno in cui si celebra il sentimento che, più di tutti, permea positivamente le nostre vite: l’amore.

Semifreddo allo yogurt con crumble agli agrumi

A Ferrara, nella rinnovata insegna di Makorè, lo chef Corrado Parisi ha deciso di proporre il semifreddo in una sua personalissima versione.

Tartellette alla frutta, Gaudenti 1971

In cucina c’è l’innovazione, il passo in avanti, quello che attira l’attenzione su di sé perché esplora l’ignoto, ciò che non conosciamo. Più nascosta,...
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