ANTIPASTI

Parmigiano, Rapa Rossa e Aceto Balsamico

Un gusto essenziale, primitivo e universale. È quello del Parmigiano Reggiano, alimento che iniziamo ad apprezzare sin dall’infanzia.

Alice nell’orto delle meraviglie

Creazione dal sapore speciale dello Chef Gabriele Muro, Executive Chef del ristorante Adelaide.

PRIMI PIATTI

Risotto, Burrata, Carpaccio di gamberi e Zafferano

La base sarà quella del risotto al quale verranno aggiunti un carpaccio di gamberi e un’emulsione di burrata e zafferano.

Capriccio d’Estate

Una ricetta marina questo Capriccio d'Estate di Gabriele Muro, Executive Chef del ristorante Adelaide.

Vesuvio di rigatoni

La ricetta "Il Vesuvio di rigatoni" è dello chef Ernesto Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890.

SECONDI PIATTI

Fegatini di pollo, fichi al Brachetto e cipolla cotta al sale

Federico Ferrari, chef patron al Ristorante MirePuà Food Lab al Cascinone di Acqui Terme (AL) lo abbiamo conosciuto...

Baccalà con crema di ceci e cipolle di Tropea

Il baccalà è un ingrediente onnipresente nelle tavole italiane da Nord a Sud.

Merluzzo dorato e fritto, servito con l’osso intero, Coulis di agrumi e yogurt di bufala

Ricetta dello Chef Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890 Merluzzo dorato e fritto, servito con l’osso intero, Coulis di agrumi e yogurt...

PIATTI UNICI

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul - - di zucca sbucciata e tagliata a pezzi di 2 cm, cucchiai di olio d’oliva...

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida - - di farina senza glutine, di farina di mais senza...

Patate arrosto, sgombro e cavolo nero con rafano e maionese di capperi

Minacciati dall'estinzione, questi pesci accattivanti e versatili sono saldamente ritornati sui menu, dice Clarissa Hyman  Ricette e FOOD...

DOLCI

Baci di dama

I baci di dama di Rigels Tepshi, Executive Chef Ottocentodieci Ristorante, sono stati inseriti in carta in omaggio ad Alessandria.

Cioccolato Elisabetta

Un pensiero di Riccardo Bassetti per mamma Elisabetta, anima della sala del ristorante e della famiglia.

Frittelle di anice e limone

Frittelle di anice e limone - - di zucchero semolato, di anice, di pasta choux, limoni (solo buccia grattata), di vaniglia (tagliati a...
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