ANTIPASTI

Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo, Porro Fondente, Crema Di Cassis, Finger Lime

Rigels Tepshi – Executive Chef. Ottocentodieci Ristorante (Sannazzaro de' Burgondi – PV) Rigels Tepshi, classe 1990, è il...

Polpo all’aglio olio e peperoncino, semi di chia, maionese di peperoncino e origano

Storia del piatto Un continuativo dello chef Riccardo Bassetti e uno tra i piatti più richiesti da chi siede...

Calamaretto leggermente affumicato ripieno di formaggi locali con crema tiepida di peperoni gialli

Antipasto caldo di Alfonso Iaccarino Calamaretto leggermente affumicato ripieno di formaggi locali con crema tiepida di peperoni gialli - -...

PRIMI PIATTI

Spaghetto aglio, olio e peperoncino con palamita  in carpione, battuto di pangrattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con emulsione di  tonno

Ricetta dello Chef Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890Spaghetto aglio, olio e paperoncino con palamita  in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con...

Risotto ricci di mare, lardo, cicoria selvatica

Lo chef Stefano Sforza (Ph Davide Dutto) “Questo risotto nasce dall’idea di sostituire burro...

Riso Carnaroli Riserva San Massimo, cipolle di Breme, limone, agretti, polvere di pane

La Ricetta dello Chef Rigels Tepshi Ingredienti per 4 persone 350 gr. di Carnaroli...

SECONDI PIATTI

Merluzzo dorato e fritto, servito con l’osso intero, Coulis di agrumi e yogurt di bufala

Ricetta dello Chef Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890 Merluzzo dorato e fritto, servito con l’osso intero, Coulis di agrumi e yogurt...

Coniglio con melanzane su salsa ai fichi, verbena e limone

Ricetta di Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890 Coniglio con melanzane su salsa ai fichi, verbena e limone - - di...

Petto di faraona, purè di topinambour e radicchi

Chef Stefano Basello del Fogolar Petto di faraona, purè di topinambour e radicchi - - petti di faraona da 150...

PIATTI UNICI

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul

Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul - - di zucca sbucciata e tagliata a pezzi di 2 cm, cucchiai di olio d’oliva...

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida

Frittelle di mais, bacon croccante, marmellata di peperoni rossi e panna acida - - di farina senza glutine, di farina di mais senza...

Patate arrosto, sgombro e cavolo nero con rafano e maionese di capperi

Minacciati dall'estinzione, questi pesci accattivanti e versatili sono saldamente ritornati sui menu, dice Clarissa Hyman  Ricette e FOOD...

DOLCI

Frittelle di anice e limone

Frittelle di anice e limone - - di zucchero semolato, di anice, di pasta choux, limoni (solo buccia grattata), di vaniglia (tagliati a...

Torta di ganache al cioccolato con lamponi freschi

Torta di ganache al cioccolato con lamponi freschi - L’asprezza dei lamponi non farà che aggravare l’amarezza di un cioccolato con un’alta percentuale di...

Torta al cioccolato, sorbetto al lampone

Torta al cioccolato, sorbetto al lampone - Creativo, ispirato, artigiano. Lo chef Stefano Sforza, dopo aver collezionato esperienze in alcune delle cucine più rinomate...
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