Elisabetta Ballerini, restare sempre aggiornati

Elisabetta Ballerini ha la viva ambizione di volersi sempre aggiornare sul vino. È la sommelier del ristorante 1 Stella Michelin La Tavola.
Carlo Salino

Carlo Salino, 25 anni solo sulla carta

L’esperienza del sommelier Carlo Salino, 25 anni di età, all'interno del Ristorante Opera Ingegno e Creatività è iniziata nel 2019.
Brandom Delgado

Brandom Delgado,tanti sogni nella testa

Della sua terra natale, il Messico, Brandom Delgado, sommelier e barman di Makorè, custodisce ancora alcuni preziosi ricordi.

Michael Douglas Ojeda Moran, l’empatico

Michael Douglas Ojeda Moran è il sommelier dell’insegna pavese Ottocentodieci Ristorante, la cui cucina è guidata dallo chef Rigels Tepshi.
Alessandro Fè

Alessandro Fè, una storia di successo

Alessandro Fè, Restaurant Manager del Ristorante Santa Elisabetta, racconta una storia di successo, quella di un team che sogna insieme.
Alessandro Pipero

Alessandro Pipero

Titolare di Pipero Roma, una stella Michelin, è una figura dalle mille sfaccettature

Giuseppe Palmieri

Senza una Sala che si muova di pari passo con la Cucina, sarà difficile affrontare il domani.

Livia Iaccarino

La Grande Dame della Costiera Amalfitana a cui rapì il cuore Alfonso Iaccarino.

Intrecci: classe,calore,carattere

Intrecci è stata ideata e creata da Dominga, Marta ed Enrica Cotarella.

Encomio al cameriere

Con una concezione nettamente presento la figura del cameriere.