Home
Food
Chef
Ristoranti
Sala
Materie Prime
Viaggi
Viaggi Gourmet
48 Ore
Hotellerie
Proposte di Viaggio
Ricette Stellari
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Dolci
Piatti Unici
Wine and Travel
Cocktail
News
Awards 2021
Awards & Eventi
Abbonati
Login Abbonati
Cerca
Cerca
Facebook
Instagram
Twitter
Vimeo
Youtube
Home
Food
Chef
Ristoranti
Sala
Materie Prime
Viaggi
Viaggi Gourmet
48 Ore
Hotellerie
Proposte di Viaggio
Ricette Stellari
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Dolci
Piatti Unici
Wine and Travel
Cocktail
News
Awards 2021
Awards & Eventi
Abbonati
Login Abbonati
NEWS
Vivosa Smart Living
Maison San Filippo, salotto enogastronomico
A Genova il caffè Segafredo si riempie di vento e libertà
Salento, una magia di sole, mare e vento
Canio Sabia, signori si nasce
Laqua Resorts, l’ospitalità del Gruppo Cannavacciuolo
Pasqua delle meraviglie
Aqualux Hotel: la Thermal Experience
Botteghe artigiane storiche d’Italia: eccellenze e innovazione
The Stage Milano, contaminazione moderna
Elisabetta Ballerini, restare sempre aggiornati
Marco Sutter
-
21 Febbraio 2021
Elisabetta Ballerini ha la viva ambizione di volersi sempre aggiornare sul vino. È la sommelier del ristorante 1 Stella Michelin La Tavola.
Continua a leggere
Carlo Salino, 25 anni solo sulla carta
Ginevra Darson
-
9 Febbraio 2021
L’esperienza del sommelier Carlo Salino, 25 anni di età, all'interno del Ristorante Opera Ingegno e Creatività è iniziata nel 2019.
Continua a leggere
Brandom Delgado,tanti sogni nella testa
P. Raeli
-
6 Febbraio 2021
Della sua terra natale, il Messico, Brandom Delgado, sommelier e barman di Makorè, custodisce ancora alcuni preziosi ricordi.
Continua a leggere
Michael Douglas Ojeda Moran, l’empatico
P. Raeli
-
2 Febbraio 2021
Michael Douglas Ojeda Moran è il sommelier dell’insegna pavese Ottocentodieci Ristorante, la cui cucina è guidata dallo chef Rigels Tepshi.
Continua a leggere
Alessandro Fè, una storia di successo
Sophie Venuti
-
29 Gennaio 2021
Alessandro Fè, Restaurant Manager del Ristorante Santa Elisabetta, racconta una storia di successo, quella di un team che sogna insieme.
Continua a leggere
Alessandro Pipero
Marco Sutter
-
15 Giugno 2020
Titolare di Pipero Roma, una stella Michelin, è una figura dalle mille sfaccettature
Continua a leggere
Giuseppe Palmieri
Redazione
-
27 Febbraio 2020
Senza una Sala che si muova di pari passo con la Cucina, sarà difficile affrontare il domani.
Continua a leggere
Livia Iaccarino
P. Raeli
-
1 Gennaio 2020
La Grande Dame della Costiera Amalfitana a cui rapì il cuore Alfonso Iaccarino.
Continua a leggere
Intrecci: classe,calore,carattere
Redazione
-
15 Novembre 2019
Intrecci è stata ideata e creata da Dominga, Marta ed Enrica Cotarella.
Continua a leggere
Encomio al cameriere
Redazione
-
2 Giugno 2019
Con una concezione nettamente presento la figura del cameriere.
Continua a leggere