Lemon Lady, il nuovo golosissimo dolce ideato dallo chef Alessandro Borghese per celebrare le donne.

Un dolce il Lemon Lady che ha il colore del sole caldo, come caldo è il sorriso irresistibile dello chef più amato della tv italiana. 

È, infatti, un lingotto con base di biscotto ricostruito, mousse al limone, biscotto di marzapane e mousse al cioccolato bianco ricoperto di spray giallo al burro di cacao.

Guarnito poi con coulis di lampone e calamansi, sorbetto al lampone e cialda al mango e sesamo.

Il lusso della semplicità

Il nuovo dolce è disponibile proprio dal 5 all’8 marzo al ristorante AB – Il lusso della semplicità, l’elegante regno di chef Borghese in zona CityLife a Milano.

È di certo la deliziosa conclusione di un pranzo che appaga la vista e il gusto con piatti semplici e raffinati al tempo stesso.

Protagoniste sono le materie prime italiane di assoluta qualità, scelte e lavorate con cura e passione dallo chef e dalla sua brigata.

Da non perdere, per chi ama i sapori del mare, la nuova Che Capasanta!, preparata alla brace, glassata con salsa di pere su crema di cannellini, rucola e pane di segale.

Un’opera d’arte gourmet incorniciata in un disco musicale.

Urban Taste

La festa della donna è anche l’occasione per scoprire la nuova mostra “Urban Taste”, con le coloratissime opere di KayOne. Artista di talento che nel suo linguaggio mixa, con grande libertà e spregiudicatezza, la grande lezione dell’Action Painting americana, la pazza giocosità della Pop Art, la forza della tradizione informale europea e la dirompente immediatezza della cultura della Street Art.

Chef Alessandro Borghese

Alessandro Borghese è un precursore del successo del cibo in Italia.

Chef di fama internazionale, talento di creatività ed esperienza.

È capace di coniugare cucina e intrattenimento in televisione, con i suoi programmi dagli ascolti entusiasmanti e con le consulenze come Creative Chef per aziende italiane e internazionali. 

Il ristorante

Il suo ristorante di Viale Belisario 3 a Milano, in zona CityLife è uno spazio funzionale.

Unisce in un’unica base operativa il reparto di banqueting e catering; il laboratorio “Pasta Fresca – il lusso della semplicità” e gli uffici di Food Consulting e Progettazione.

Un luogo nel quale studio, passione, talento e professionalità si trasformano da progetti in piacere.