Il nuovo Lemon Lady di Alessandro Borghese

Lemon Lady, il nuovo golosissimo dolce ideato dallo chef Alessandro Borghese per celebrare le donne.

Un dolce il Lemon Lady che ha il colore del sole caldo, come caldo è il sorriso irresistibile dello chef più amato della tv italiana. 

È, infatti, un lingotto con base di biscotto ricostruito, mousse al limone, biscotto di marzapane e mousse al cioccolato bianco ricoperto di spray giallo al burro di cacao.

Guarnito poi con coulis di lampone e calamansi, sorbetto al lampone e cialda al mango e sesamo.

Il lusso della semplicità

Il nuovo dolce è disponibile proprio dal 5 all’8 marzo al ristorante AB – Il lusso della semplicità, l’elegante regno di chef Borghese in zona CityLife a Milano.

È di certo la deliziosa conclusione di un pranzo che appaga la vista e il gusto con piatti semplici e raffinati al tempo stesso.

Protagoniste sono le materie prime italiane di assoluta qualità, scelte e lavorate con cura e passione dallo chef e dalla sua brigata.

Da non perdere, per chi ama i sapori del mare, la nuova Che Capasanta!, preparata alla brace, glassata con salsa di pere su crema di cannellini, rucola e pane di segale.

Un’opera d’arte gourmet incorniciata in un disco musicale.

Urban Taste

La festa della donna è anche l’occasione per scoprire la nuova mostra “Urban Taste”, con le coloratissime opere di KayOne. Artista di talento che nel suo linguaggio mixa, con grande libertà e spregiudicatezza, la grande lezione dell’Action Painting americana, la pazza giocosità della Pop Art, la forza della tradizione informale europea e la dirompente immediatezza della cultura della Street Art.

Chef Alessandro Borghese

Alessandro Borghese è un precursore del successo del cibo in Italia.

Chef di fama internazionale, talento di creatività ed esperienza.

È capace di coniugare cucina e intrattenimento in televisione, con i suoi programmi dagli ascolti entusiasmanti e con le consulenze come Creative Chef per aziende italiane e internazionali. 

Il ristorante

Il suo ristorante di Viale Belisario 3 a Milano, in zona CityLife è uno spazio funzionale.

Unisce in un’unica base operativa il reparto di banqueting e catering; il laboratorio “Pasta Fresca – il lusso della semplicità” e gli uffici di Food Consulting e Progettazione.

Un luogo nel quale studio, passione, talento e professionalità si trasformano da progetti in piacere.