VINI

Nasce Foxtail, il passito firmato Claudio Quarta

IL primo vino dolce di Claudio Quarta vignaiolo, prodotto da uve Coda di Volpe.

Fivi chiede aiuto al governo in merito ai dazi Usa

FIVI chiede che venga posticipata l’entrata in vigore della digital tax.

Monterosola, brezza regolare per l’energia delle vigne

Monterosola è adagiata su una collina che domina la città medievale di Volterra e combina il meglio delle tecniche di vinificazione tradizionali con la tecnologia più avanzata.

Centocinquant’anni di vino per la cantina Apollonio

La Cantina Apollonio celebra il suo secolo e mezzo di storia con una novità: il restyling del suo sito internet.

Il Mosnel, storico Franciacorta

Il Mosnel è uno dei nomi storici nel panorama della Franciacorta ed è un riferimento per tutta la denominazione, un territorio prezioso...

Beppe Pescaja: il filosofo del vino

Guido Giuseppe, per gli amici Beppe, un uomo con una forte personalità e un gran cuore, così come i suoi vini. Ha...

Helena di Troia IGP Puglia

HELENA DI TROIA IGP PUGLIA Bere e produrre per passione È il Nero di Troia prodotto dal giornalista – produttore Bruno Vespa, un vino straordinario definito...

Il “1924 Prosecco” di Carpenè Malvolti

In onore del fondatore e in edizione limitata, presentazione della selezione “unica e prima” della Carpenè Malvolti, ispirata al Vino Spumante che ha marcato...

Tenuta Oderisio: dalla passione e dalla cura in vigna, la sincerità e l’alta qualità in bottiglia

‘La nostra terra conserva il tempo che scorre sui suoi campi. Gli anni che passano lenti si fissano indelebilmente nelle cortecce delle nostre viti....

‘IOsonoDONATELLA’: Brunello 2012 seconda edizione

Brunello 2012 seconda edizione, in 600 esemplari, del vino più esclusivo e importante firmato Donatella Cinelli Colombini   "Ho sempre sognato di produrre un vino di perfetta...
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