Wine and Travel

Alla scoperta di territori e vini

Helena di Troia IGP Puglia

HELENA DI TROIA IGP PUGLIA Bere e produrre per passione È il Nero di Troia prodotto dal giornalista – produttore Bruno Vespa, un vino straordinario definito...

Riccardo Cotarella tra le eccellenze degli Awards Food and Travel Italia

Riccardo Cotarella Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole a Parigi tra le eccellenze degli Awards Food and Travel Italia. Riccardo Cotarella, ora anche “Chevalier de...

Il “1924 Prosecco” di Carpenè Malvolti

In onore del fondatore e in edizione limitata, presentazione della selezione “unica e prima” della Carpenè Malvolti, ispirata al Vino Spumante che ha marcato...

Vini ‘Terzini’. Quando la tradizione, la passione e un territorio incontaminato rendono unico ogni calice

I vini dell’Azienda Agricola Terzini di Tocco da Casauria, in provincia di Pescara, sono il frutto di una storia millenaria e fanno della bellezza...

Ratafià e Mostocotto ‘Praesidium’. Eccellenze della tradizione dal cuore dell’Abruzzo

Dal Montepulciano d'Abruzzo Doc si ottengono due eccellenze della tradizione abruzzese come il 'Ratafià' e il 'Mostocotto'. L'azienda 'Praesidium' di Prezza li produce in...

Toscana. Terroir d’eccellenza e alta enologia

Terra di alta Enologia, la Toscana deve tanto agli enologi che sono nati e si sono formati nelle vigne del suo terroir, unico al...

‘Le Chiuse’ a Montalcino. Custodi di eccellenze esclusive

L’azienda agricola di Simonetta Valiani, in contrada Pullera a Montalcino, produce dei vini biologici che da sempre si fanno apprezzare per la loro eccezionalità Il...

Il ‘Santagiusta’ 2013 miglior Spumante Metodo Classico d’Italia

Lo ‘Spumante Metodo Classico Brut Millesimato 2013’ della Cantina Marchesi De’ Cordano di Loreto Aprutino sul podio dell’Annuario dei Migliori Vini Italiani di Luca...

Le Colline del Prosecco candidate ufficialmente a Patrimonio Unesco

Alla fine di settembre 2016 è stato firmato il protocollo d’intesa tra la Regione, il Consorzio di Tutela del vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore...

L’Italia del vino. Report 2016

L’anno enologico appena concluso sarà ricordato maggiormente per due aspetti principali riguardanti la produzione italiana di vino: una grandissima quantità di ettolitri prodotti, mai...

Vino news

“SCHOLA SARMENTI”. Dall’amore per la terra l’eccellenza in bottiglia.

Da Plinio a Vitruvio il termine “Schola” ha sempre offerto nei secoli un significato di studio, ritrovo, attesa, convivio...
- Advertisement -

Ciù Ciù-San Martino Rosso I.G.P.

Il San Martino Rosso I.G.P. dell'azienda vitivinicola Ciù Ciù nasce da un vecchio vigneto di Sangiovese e Merlot. Le viti...

Le visciole: ingrediente doc dell’azienda Mauri

Partendo da un frutto antico, le visciole, tra  tradizioni marchigiane e innovazione, l'azienda Mauri Maurizio, nata nel 1995 sulle colline del Montefeltro, crea    vino,...
- Advertisement -

Liquori e Distillati

Liquori al top dal 1902: Bernard

Bernard, azienda leader nella produzione di liquori di eccellenza,...

Grappa Gran Riserva Triè, Villa de Varda

Un caldo color ambra intenso che vira nell’oro, bouquet...
- Advertisement -
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!