The Corner, un bistrot che sbircia al cibo

 

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La terrazza del ristorante ” The Corner”

L’innovativa formula bistreet, ovvero “un bistrot che sbircia al cibo di strada a 360 gradi”, viene proposta dal The Corner, un hotel di charme ricavato in una villa urbana sull’Aventino. Solo 11 camere, ognuna colorata a tinte forti e arredata con cura e attenzione al comfort. Da segnalare la suite all’ultimo piano, che vanta anche una vasca idromassaggio sul terrazzo privato. Ma The Corner è anche e soprattutto ristorazione, che si articola in diverse formule  all’interno della struttura, con le cucine coordinate dallo chef Fabio Baldassarre. Oltre al bistrot incentrato sul cibo di strada, sorprendentemente rosa, The Corner ha anche un ristorante gourmet con accesso diretto sulla strada, un fresco e accogliente lounge garden che funge da bar e ristorante veloce aperto dalla mattina fino a tarda sera e, dulcis in fundo, un cocktail club con doppio ingresso, dal giardino per gli ospiti dell’albergo, l’altro dal bistreet e in questo caso si gioca un po’ con la moda degli speakeasy americani: si accede entrando in una vecchia cabina telefonica e digitando un codice segreto.

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Lo Chef Fabio Baldassarre

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Infine, non bisogna dimenticare l’emporio ricavato nell’edicola all’angolo (un bel modo per recuperare i chioschi dei giornalai che chiudono), dove comprare i giornali, ma anche una selezione di oggetti di pregio.

http://thecornertownhouse.com