Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul

    Zuppa di zucca arrosto, salvia e maftoul
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    Istruzioni
    1. Disporre la zucca in una grande teglia e irrorare con metà dell’olio. Cuocere per 25 minuti o fino a quando non sarà morbida. Nel frattempo, cuoci il maftoul in una pentola di acqua bollente secondo le istruzioni del pacchetto. Scolare e mettere da parte. Riscaldare l’olio rimanente e 15 gr di burro in una casseruola. Aggiungere la cipolla e soffriggere a fuoco medio per 10 minuti, finché non si ammorbidisce. Aggiungere l’aglio, lo zenzero e la salvia tritata e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere la zucca cotta, il brodo, 1-2 cucchiaini di sale e un pizzico di pepe e cuocere per 5 minuti per amalgamare tutti i sapori. Rimuovere la zuppa dal fuoco e mescolarla grossolanamente con un frullatore , lasciando alcuni pezzi di zucca da parte. Regolare il condimento a piacere. Per fare il condimento, friggi leggermente le restanti foglie di salvia intera nel burro rimanente fino a quando non saranno croccanti. Mescolare questi ingredienti con il maftoul e condire con 1/4 di cucchiaino di sale. Per servire, metti la zuppa in scodelle scaldate e aggiungi qualche cucchiaiata di maftoul. Finire con un filo d’olio extravergine d’oliva.
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