Sgombro alla goan con insalata kachumber e spicchi di lime

    Sgombro alla goan con insalata kachumber e spicchi di lime
    Stampa la Ricetta
    Porzioni
    4 persone
    Porzioni
    4 persone
    Sgombro alla goan con insalata kachumber e spicchi di lime
    Stampa la Ricetta
    Porzioni
    4 persone
    Porzioni
    4 persone
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. Con un paio di forbici, tagliate tutte le pinne dallo sgombro, tranne la pinna caudale. Dopo aprite la pancia il più lontano possibile alla fine della coda. Mettete il pesce su una tavola con la pancia rivolta verso il basso e premete con decisione lungo la spina dorsale con il pollice verso la coda. Continuare a premere finché non si avverte l’allentamento dell’osso. Girare il pesce e così tutte le ossa laterali dovrebbero anche venire via. Tirare delicatamente la spina dorsale. Tagliate l’osso, lasciando la coda in posizione. Ripetete con i restanti tre sgombri, quindi strofinate gli interni con il sale e un pò di succo di lime. Mettere la noce di cocco in una piccola ciotola, aggiungere 4 cucchiai di acqua bollente e lasciare in ammollo per 20 minuti fino a quando non ha assorbito la maggior parte del liquido. Scolare e mettere in un robot da cucina o frullatore con tutti gli altri ingredienti fino a creare una pasta. Tamponare il succo di lime in eccesso dallo sgombro con carta da cucina e versare la pasta nelle cavità. Legare il pesce con lo spago o la rafia. Unite tutti gli ingredienti di Kachumber in una grande ciotola. Mettere la farina, il pepe di Caienna e un pò di sale su un piatto e cospargere leggermente il pesce. In una padella grande, scaldare il burro chiarificato e l’olio e friggere il pesce 2 alla volta fino a quando non sarà dorato e cotto, a circa 3-4 minuti per lato. Servire accanto al kachumber e spicchi di lime.
    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe