Risotto alla milanese con ossobuco Don Lisander

    La ricetta è il piatto tradizionale dello storico ristorante milaneseimage003

    Ossobuco con risotto alla milanese
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    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 2 ore
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    Ossobuco con risotto alla milanese
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    4 persone 2 ore
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    4 persone 2 ore
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    Procedimento per ossobuchi
    1. Tritare le verdure a pezzi fini. Infarinare gli ossobuchi e farli dorare in padella, poi metterli in una teglia, coprirli con le verdure tritate, aggiungere vino bianco, informarli a 180 gradi per circa 90 minuti. Verificare cottura tramite forchetta.
    2. Separare gli ossobuchi dalle verdure. Frullare le verdure e fare restringere la salsa. Servire caldo con risotto alla milanese.
    Procedimento per risotto alla milanese
    1. Tostare il riso con burro e cipolla. Bagnare con il vino bianco. Fare evaporare il vino, unire con zafferano quanto basta e portare a termine la cottura con il brodo di carne per circa 16 – 18 minuti.
    2. Infine, mantecare con formaggio e burro.
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