Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani

    Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani
    Stampa la Ricetta
    Porzioni
    4 persone
    Porzioni
    4 persone
    Maratona di cappelletti di Gianfranco Vissani
    Stampa la Ricetta
    Porzioni
    4 persone
    Porzioni
    4 persone
    Istruzioni
    1. In una pentola versare il latte e farlo scaldare, in un'altra pentola più grande della precedente far sciogliere il burro, quando sarà sciolto aggiungervi la farina e farla cuocere per qualche istante. Quando il latte della precedente pentola sarà molto caldo versarlo poco alla volta nel roux appena fatto e far sobbollire. A questo punto aggiungere i formaggi e farli sciogliere dolcemente. Una volta che il composto sarà liscio ed omogeneo aggiungere abbondante pepe e regolare di sale. Far raffreddare e trasferire in una sacca da pasticcere.
    2. Stendere la pasta fresca il piu possibile e formare i cappelletti, tenerli da parte.
    3. In un padellino far sciogliere le alici e imbiondire lo spicchio di aglio, quando sarà caldo aggiunge il tartufo affettato sottilmente con una trifola e levare subito dal fuoco.
    4. Tenere il caldo le due puree, ricordarsi di aggiungere l’aceto alla purea di rapa rossa rossa e di regolarle entrambe di sapore.
    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe