Crudità di asparagi Chef Stefano Basello del Fogolar

    Crudità di asparagi Chef Stefano Basello del Fogolar
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    Ricetta: Chef Stefano Basello del Fogolar
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    Istruzioni
    1. Affettare gli asparagi ad uno spessore di 2 mm e arrotolare in modo concentrico.
    Vinaigrette al miele
    1. Emulsionare i due ingredienti.
    Uovo di quaglia
    1. Cucinare le uova in acqua bollente per circa un minuto, poi toglierle dall’acqua e poi panare all’inglese con farina, uovo sbattuto e pangrattato.
    Punte di asparago verde
    1. Impanare le punte d’asparago verde all’inglese con farina, uovo sbattuto e pangrattato.
    Germogli pisello
    1. Sbollentate le fave
    Polvere di speck
    1. Essiccate le 3 fette di speck a 120°C per 15 minuti e poi frullate.
    Montaggio
    1. Disporre la spirale di crudità di asparagi al centro del piatto, adagiarvi al centro l’uovo fritto e quindi completare con i germogli, le fave e le punte d’asparago fritte.
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