Zucchine ripiene con funghi champignon

    0
    103
    zucchine-ripiene-con-chiampignon
    Foto di Alexandra

    Delle semplici zucchine, arricchite da un ripieno ricco e sostanzioso, ideali come piatto unico.

    Zucchine ripiene con funghi champignon
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 15 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 15 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Zucchine ripiene con funghi champignon
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 15 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 15 minuti
    Tempo di cottura
    25 minuti
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. Spuntare le zucchine, lavarle, farle bollire per una decina di minuti. Scolarle al dente, tagliarle a metà e lasciarle scolare . Lavare il prezzemolo e tagliarlo finemente insieme ad uno spicchi d'aglio. Mettere il trito in un tegame con una noce di burro e aggiungere i funghi tritati .Sale e pepe. Tagliare a dadini la mozzarella.Metterla assieme ai funghi lasciati raffreddare in una terrina e aggiungere un cucchiaio di parmigiano, un pò di maggiorana, quindi mescolare il tutto. Riempire le zucchine con il composto, poi completarle con parmigiano e fiocchetti di burro sulla superficie. Metterle poi in una teglai imburrata e far cuocer in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe