Home Persico alla ticinese

    Persico alla ticinese

    Persico alla ticinese
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 persone 15 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 persone 15 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Persico alla ticinese
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 persone 15 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    2 persone 15 minuti
    Tempo di cottura
    30 minuti
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. Mettere il pesce persico in una padella con acqua calda con il prezzemolo.
    2. Salare e far cuocere per circa 30 minuti. Fare un soffritto con 15 gr di burro, carota, sedano, porro, cipolla, pepe e far cuocere aggiungendo ogni tanto il brodo di cottura del pesce.
    3. Mettere il pesce in un piatto e irrorare con la salsa ottenuta.
    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe