Home Paella spagnola

    Paella spagnola

    Ricetta tipica della cucina spagnola che sprigiona tutti i sapori più caratteristici del paese di provenienza.

     

     

     

    Paella
    Print Recipe
    Porzioni
    6 persone
    Porzioni
    6 persone
    Paella
    Print Recipe
    Porzioni
    6 persone
    Porzioni
    6 persone
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. Mettere un cucchiaio di olio in una grande padella. Pelare e tritare la cipolla, schiacciare i 2 spicchi d'aglio e togliere i semi dal peperoncino. Soffriggere tutto per due minuti ,mescolando. Sciogliere in 90 cl di acqua bollente i dadi e lo zafferano. Al soffritto aggiungere il riso e il brodo ottenuto. In un'altra casseruola mettete a riscaldare l'olio rimasto e far dorare il pollo tagliato a pezzetti. Unire il pollo al riso, salare e far cuocere per 15 minuti,mescolando spesso. Il riso deve rimanere al dente e tutto il liquido essere assorbito. negli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere il peperone , tagliato a pezzetti, e lo spicchio d'aglio rimasto (sempre schiacciato) All'ultimo momento aggiungere i fagiolini,le cozze e i gamberetti(questi ingredienti sono già cotti). Servire guarnendo con i gamberetti e spicchi di limone.
    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe