Cozze ripiene

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    Le cozze ripiene sono un piatto comune a tutta la regione, realizzate con qualche variante negli ingredienti, ma tradizionali nell’identificazione della Puglia. Questa è la ricetta della zona di Vieste, nel Gargano. 

    Cozze ripiene
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    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 20
    Tempo di cottura
    15
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 20
    Tempo di cottura
    15
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    4 persone 20
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    15
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    4 persone 20
    Tempo di cottura
    15
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. in una boule rompere le uova, aggiungere il formaggio, il pane grattugiato, l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato. Impastare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo con cui riempire le cozze precedentemente lavate, raschiate sul guscio e aperte a metà. In una casseruola mettere l’olio e tutte le verdure tagliate a pezzetti: fate soffriggere, unite le cozze ripiene, il sale, un po’ d’acqua e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco vivace. 
    Recipe Notes

    Vini consigliati: primitivo di Manduria e Salento Igt Negroamaro. (m.l.f.)

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