Charlotte alle albicocche

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    Questo fresco e delizioso dolce è ispirato alla tradizione della grande cucina francese.

    La Charlotte classica alle mele viene realizzata con semplici fette di pane.

    Charlotte alle albicocche
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    Porzioni Tempo di preparazione
    8 persone 30 minuti
    Tempo di cottura
    50 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    8 persone 30 minuti
    Tempo di cottura
    50 minuti
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    Porzioni Tempo di preparazione
    8 persone 30 minuti
    Tempo di cottura
    50 minuti
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    8 persone 30 minuti
    Tempo di cottura
    50 minuti
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. Dopo aver sbucciato le albicocche tagliarle a spicchi. Spennellare con il burro uno stampo da Charlotte e coprirlo con carta da forno. Creare sul fondo uno strato di albicocche, cospargerle con lo zucchero e bagnarle con una parte di burro sciolto.
    2. Coprire con uno strato di savoiardi tutta la superficie fino al bordo. Continuare alternando le albicocche con il burro e lo zucchero, ai biscotti, terminando con questi ultimi.
    3. Dopo aver coperto il tutto con un foglio di alluminio sistemare lo stampo in un cestello per la cottura a vapore; quando l’acqua arriva a bollitura posizionare il cestello e cuocere per 60 minuti.
    4. Lasciare raffreddare e sformare la Charlotte, che accompagnerete con panna montata.
    Recipe Notes

    Ottima anche con le pesche.

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