Morelli
Morelli

In una suggestiva corte a Seregno ha sede Pomiroeu, in dialetto locale “pometo”, un nome che rivendica quel legame viscerale con la terra e i suoi frutti che segna la cucina di Giancarlo Morelli.

In  questo angolo di quiete che unisce classicità, allure contemporanea e spirito cosmopolita, lo chef affascina e ammalia con i sui piatti dedicati sia a sofisticati gourmand sia a tutti gli amanti della buona tavola.

Talento dirompente, chef visionario, cuoco creativo e uomo  eclettico, Giancarlo Morelli è convinto che il cibo sia la poesia della terra, che un piatto debba scatenare emozioni, attivare la memoria e generare benessere.

Ogni sua creazione è ‘autenticità raffinata’: il punto di partenza è il rispetto della materia prima e l’estrazione pura del gusto, e da qui parte per generare equilibri sorprendenti calibrati sul concetto di cucina sana e buona.

Non perdete il suo pluripremiato risotto e fatevi guidare da lui nel costruirvi la vostra esperienza di intenso piacere commestibile.