mercoledì, 17, Luglio, 2019
  • Home
  • Food
  • Viaggi
  • Wine and Travel
  • Ricette
  • F&T News
  • Awards 2019
  • VIDEO
  • Eventi
RisoGallo
bnpparibas

Food news

Universi Assisi 2019

Dal 20 al 28 luglio la città di San Francesco mette in scena le sue piazze più straordinarie per un' Assisi laica,...

C’è Fermento, Kermesse delle birre artigianali

DAL 20 AL 23 GIUGNO C'È FERMENTO: IL SALONE DELLE BIRRE ARTIGIANALI COMPIE DIECI ANNI E FESTEGGIA PER QUATTRO...

Dry Martini Sorrento

Dry Martini Sorrento: festeggiamenti in grande stile per il primo compleanno Tra i protagonisti il bartender imprenditore di Barcellona...

Verde Guinness

Ci sono sodalizi che durano da sempre e per sempre, e quello tra Guinness e il giorno di San Patrizio è uno...

Turin Coffee

L’8 e il 9 giugno, si alza il sipario sulla seconda edizione del Salone del Caffè di Torino Sarà...

Sailuxe, viaggi di lusso

Sailuxe, alla scoperta del Sud Italia in barca a vela con un viaggio di lusso I tramonti...

eatPRATO 2019

La festa del gusto che miscela sapienza, creatività e un pizzico di audacia! eatPREATO 2019: tre giorni per gourmet appassionati.

Milano: Gelato Festival 2019

Gelato Festival 2019, arriva a Milano il tour europeo per scoprire il miglior gelatiere al mondo. Sabato 4 e domenica 5...

Pane & Cioccolato, poche calorie e tanta energia

Dal 3 al 9 maggio ritorna Milano Food City, il più grande evento dedicato alla cultura alimentare che si tiene in...

Torna Buongiorno Ceramica! 2019

La più bella festa mobile delle arti e della creatività in contemporanea in 40 CITTA' della CERAMICA in Italia

Terzo appuntamento #BArock Stelle a Palazzo: la Puglia in primo piano

#BArock – Stelle a Palazzo16 aprile 2019 – Floriano Pellegrino e Isabella Potì* Stella Michelin BROS’ (Lecce) La Regione protagonista del terzo appuntamento di...

Masseria Le Carrube: sapore di Puglia

Masseria Le Carrube. Natura, silenzio e cucina dell'orto: il vero sapore della Puglia Masseria Le Carrube ha aperto i...

Il Coffee Pot si tinge di Viola

Dalla Collaborazione tra Coffee Pot a Roma in Piazza Bologna e la Chef Viola Rossetti nasce un percorso gastronomico: 10 piatti...

Porto Cervo Wine&Food Festival 2019

Nella splendida cornice della Costa Smeralda, in Sardegna, è stata presentata l'edizione 2019 del "Porto Cervo Wine&Food Festival", rassegna che apre la...

Franco Pepe al Cristallo di Cortina

Al Cristallo, A Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo, la rassegna gastronomica “In punta di forchetta” vede l’atteso ritorno di Franco Pepe. La rassegna...

#BArock – Stelle a Palazzo

Ai fornelli Riccardo Bassetti, Michelangelo Mammoliti, i Bros’, Domenico Stile, Nicola Portinari.   Il più vasto ed articolato palazzo Nobiliare della città di Torino, realizzato da...

Gelato Festival 2019

Gelati in tour Gusti innovativi, accostamenti inusuali, ingredienti curiosi: inizia ad aprile il tour del Gelato Festival 2019, che nell’arco di un mese porterà nelle...

Filippo Saporito e Carpineto

Una mini verticale stellata per un piatto dello chef Filippo Saporito in abbinamento ai vini CARPINETO.  Grandi Vini di Toscana presente con 3 annate...

Bros’: la prima stella è arrivata

È arrivata la prima stella Michelin per il ristorante Bros' di Floriano Pellegrino e Isabella Potì. Di buono auspicio è stato l'annuncio fatto il...

Intrecci

Intrecci: nasce l’alta formazione di sala Il progetto di Intrecci nasce con l’intento di formare delle nuove figure professionali in grado di rivoluzionare il mondo della...

L’arte della bistecca: la “Fiorentina” si mette in mostra

All’interno della Fortezza un’esposizione con gli scatti di 5 fotografi professionisti e le migliori immagini di foodies e appassionati selezionate da un contest online. Una mostra...

Meet in Cucina Marche

La seconda edizione  lunedì 22 ottobre 2018 al Teatro La Fenice di Senigallia. Sul palco relazioneranno 10 tra i migliori cuochi marchigiani Torna Meet in Cucina...

‘Camminata tra gli olivi’

La Camminata tra gli olivi  nell’Anno del Cibo Italiano vuole riportare alla ribalta, con la seconda edizione domenica 28 ottobre, la qualità e il valore dell’olio extravergine,...

Dominga Tammone vince il contest fotografico di ‘Grapperie Aperte’ 2018

Dominga Tammone vince il contest fotografico organizzato durante la quindicesima edizione di Grapperie Aperte, l’evento organizzato dall’Istituto Nazionale Grappa (www.istitutograppa.org) e quest’anno dedicato a Grappa e...

‘Meet in Cucina Puglia’ prima edizione

Arriva la prima edizione di ‘Meet in Cucina Puglia’, il Congresso di Cucina Regionale ideato da Massimo Di Cintio, in attesa dell'esordio in Emilia...

Dandelyan Miglior Bar del Mondo 2018

Il Dandelyan di Londra ha vinto il World's Best Bar Award 2018 ed è anche il Miglior Bar d’Europa. Condivide il podio con l’American Bar, vincitore...

Modena ‘Distretto del Cibo’

Modena 'Distretto del cibo' archivia un'edizione di Gusti.a.Mo da record. Grande successo di pubblico per la giornata dedicata alle degustazioni e alle visite ai...

Conto alla rovescia per ‘Grapperie Aperte’ 2018

Domenica 7 ottobre la 15° edizione di 'Grapperie Aperte', manifestazione dell’Istituto Nazionale Grappa. Un’annata eccezionale per la vendemmia con ricadute positive anche sulla produzione...

‘Acetaie Aperte’ 2018: grande successo per l”Oro nero’ di Modena

L''Oro nero' di Modena grande protagonista con 'Acetaie Aperte' 2018. Un fine settimana di successo oltre ogni aspettativa e un nuovo evento promozionale alle...

Prima Borsa di Studio Internazionale ‘Etilia Carpenè Larivora’

La premiazione si è tenuta sabato alla Scuola Enologica di Conegliano. A Deborah Gelisi, Studentessa dell’indirizzo Viticolo-Enologico, la prima Borsa di Studio Internazionale, nell'anno...

Dal “Premio Casato Prime Donne” messaggi sulla parità di genere

 I dati presentati da Donatella Cinelli Colombini dimostrano, così come nello sport, il crescente ruolo femminile nel mondo del vino: in Italia le donne...

Beneficenza con gli chef di ‘Modena a Tavola’

Nomi di spicco e un menù speciale per una serata all’insegna della solidarietà, in occasione di Gusti.a.Mo18 Tutto il bello e il buono di Modena...

Gusti.a.Mo18: viaggio tra le eccellenze di Modena

Gusti.a.Mo18. Tutto il bello e il buono di Modena, in un solo weekend. Il 28 e 29 settembre torna nella città emiliana l’appuntamento con...

La Fattoria del Colle diventa una wine destination con animazioni

Alla Fattoria del Colle per partecipare a 5 esperienze al giorno: vera Toscana, grandi vini e 7 secoli di storia da toccare, annusare, assaggiare...

Premio ‘Casato Prime Donne’ 1999-2018

Vent’anni del Premio ‘Casato Prime Donne’ racchiusi nella festa in onore dei vincitori 2018 e nel libro che racconta anche il percorso delle donne...

Lo chef scozzese, di origini italiane, Jock Zonfrillo vince il Basque Culinary World Prize...

Jock Zonfrillo apprezzato per la difesa della cultura delle popolazioni indigene australiane e la salvaguardia della tradizione gastronomica aborigena  Jock Zonfrillo, chef scozzese di origini italiane,...

Bottura ospita a Modena la 3° edizione del ‘Basque Culinary World Prize’

Il vincitore del prestigioso Premio ‘Basque Culinary World Prize’, organizzato dal Basque Culinary Center e dal Governo Basco nell’ambito della ‘Strategia Integrale Euskadi-Basque Country’,...

Il gelato artigianale italiano conquista l’America

Un successo la ‘prima’ di Sigep al Summer Fancy Food di New York che ha da poco chiuso i battenti. Gelato artigianale e caffè...

Inaugurata la nuova sede del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP

Una nuova sede per il Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP: è stata presentata ieri sera, con un convegno tematico presso la...

L’ Aceto Balsamico di Modena IGP brilla a New York

Anche la Presidente del Senato Maria Elisabetta Alberti Casellati, in visita al Salone, ha reso omaggio all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P. intrattenendosi con i...

Mancini Pastificio Agricolo: progetto vincente

Da agronomo professionista ad imprenditore di successo: Massimo Mancini e il suo giovane team portano avanti un progetto, già diventato case history, di grande...

Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista a New York

Il progetto di promozione del Consorzio di Tutela negli Stati Uniti è in un momento cruciale. Sabato 30 giugno il Consorzio sarà presente anche...

Rosexpo 2018: boom di winelovers al Castello Carlo V

Da Lecce parte la provocazione: “E se lo chiamassimo vino Rosa?”. Al senatore Stefàno il premio ‘Ambasciatore del vino rosato nel mondo’. Appuntamento con Rosèxpo il 22 e 23...

Mancini Pastificio Agricolo festeggia 80 anni di storia

I record di un'azienda che festeggia gli 80 anni raddoppiando la superficie dello stabilimento, mentre il fatturato cresce di anno in anno Nato nel 1938...

The World’s 50 Best Restaurants 2018: Bottura n.1 al mondo

Il ristorante dello chef Massimo Bottura è stato proclamato, per la seconda volta in tre anni, Miglior Ristorante del Mondo e d’Europa. Secondo posto...

Al via FoodExp, storie di Emergenti, Maitre e Master Chef

Il luogo dove i grandi si raccontano e i millennial si mettono alla prova. A Lecce, presso Torre del Parco, da domani 18 a...

L’Academie Internationale de la Gastronomie premia cinque italiani

Michela Berto, Paolo Marchi, Cristoforo Trapani, Fabrizio Galla e Davide Paolini premiati con le prestigiose targhe a Milano L’Academie Internationale de la Gastronomie è un’istituzione...

Norvegia regina della finale del Bocuse d’Or Europe

A Torino la Norvegia conquista il Bocuse d'Or Europe 2018. Sul podio anche Svezia e Danimarca. L’Italia va a Lione grazie alla “Wild Card” assegnata...

La Puglia in Piemonte

Un incontro vincente tra cibo, arte e paesaggio di due importanti regioni italiane apprezzate in tutta Italia e nel Mondo . Ogni giovane chef sogna...

Niko Romito e la sua prima ‘Bomba’ gastronomica a Milano

Il tristellato chef-imprenditore del Reale di Castel di Sangro porta nella capitale meneghina un format che affonda le sue radici nella pasticceria paterna ‘Reale’...
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!