sabato, 17, Agosto, 2019
  • Home
  • Food
  • Viaggi
  • Wine and Travel
  • Ricette
  • F&T News
  • Awards 2019
  • VIDEO
  • Eventi
FOOD AND TRAVEL ITALIA sarà presente alla BIT 2019 dal 10 al 12 Febbraio 2019 con uno spazio espositivo (PADIGLIONE 4 – Stand D121 – E120) dove si alterneranno aziende e personaggi del mondo del food, wine e turismo enogastronomico. Inoltre sarà l’occasione per presentare il nuovo progetto WINE AND TRAVEL.

CONVEGNO

11 FEBBRAIO 2019 ORE 16

SALA AMBER – FIERAMILANOCITY MICO

“Il vino incontra i suoi protagonisti attraverso nuovi progetti per raccontare ed internazionalizzare i territori italiani”

Il vino è emozione, racconto vero di un territorio in cui nasce e viene prodotto, è storia di famiglia e cultura nazionale. È l’unico “prodotto” in grado di far muovere un turista internazionale, colto e attento, che partendo da una bevanda sceglie mete dove degustare, ammirare l’architettura in paesaggi unici. Attrarre turismo attingendo dalle potenzialità di una bevanda “circolare”. Creare cultura e specializzazione attraverso una formazione completa fornita da professionisti affermati. Questi sono gli argomenti che verranno trattati durante il convegno dell 11 Febbraio alle ore 16 in Sala Amber a FieraMilanoCity, dove professionisti del settore faranno il punto sul tema.

Modera


  • Dott.ssa Pamela Raeli  – Editore di Food and Travel Italia e Wine and Travel

Relatori


  • Dott.ssa Dominga Cotarella – Direttore Marketing e Commerciale Famiglia    Cotarella; Co-founder Intrecci
  • Professor Attilio Scienza – Docente di Viticoltura all’Università degli Studi di Milano
  • Dott. Giovanni Mantovani – Direttore Generale dell’Ente VeronaFiere
  • Chef Davide Oldani – Chef e Proprietario Ristorante D’O
  • Chef Andrea Berton – Chef e Proprietario Ristorante Berton
  • Dott Giancarlo Moretti Polegato – Proprietà Villa Sandi
  • Dott Federico Trianni – Head of Distribution Partners at BNP Paribas Asset Management
  • Dott.ssa Sofia Carta – Sommelier
  • Avv. Pasquale Demetrio  – Studio Legale Demetrio
  • Dott.ssa Elena Reggiani  – Stilista, Proprietaria Ristorante Grem Le Club
  • Dott Luigi Maccallini  – Responsabile Next Innovation BNL gruppo BNP Paribas
  • Dott.ssa Martina Di Gaetano  – Gruppo Maccaferri Naturalia
  • Dott Maurizio Rasero  – Sindaco di Asti
  • Dott Tiziano Barea  – Presidente e proprietario Tenuta Montemagno

Ingresso libero

Per informazioni: redazione@foodandtravelitalia.it

error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!