IN PRIMO PIANO

Ripartire dal fattore umano

E’ il fattore umano, l’aspetto principale da cui vogliamo ripartire.

Si ricomincia a sognare al Santa Elisabetta

Oltre a 4 nuovi pacchetti gourmet l’albergo ha preparato misure e accorgimenti sanitari a tutela della salute e del benessere di tutti.

Lo Sprits si serve gelato

La Venchi ha inventato il Gelato Aperitivo.

CHEF

Ollie Dabbous

Jay Rayner, critico gastronomico del Guardian, ha definito Ollie Dabbous “the most wanted chef in Britain”.

Davide Oldani

Il suo sorriso accogliente ed importanti insegnamenti di vita lo hanno portato nell’Olimpo dell’alta ristorazione.

Gordon Ramsay: Ironman

Gordon Ramsay è lo chef più carismatico degli ultimi 20 anni e ha appreso che i rischi sono essenziali.

SALA

Giuseppe Palmieri

Senza una Sala che si muova di pari passo con la Cucina, sarà difficile affrontare il domani.

Livia Iaccarino

La Grande Dame della Costiera Amalfitana a cui rapì il cuore Alfonso Iaccarino.

Intrecci: classe,calore,carattere

Intrecci è stata ideata e creata da Dominga, Marta ed Enrica Cotarella.

RISTORANTI

Il Pomireau di Giancarlo Morelli

Non perdete il suo pluripremiato risotto e fatevi guidare da lui in una vera esperienza.

Locanda Don Serafino

La locanda è gestita dalla famiglia De Rosa, una tradizione di oramai sessant’anni.

Enoteca Pinchiorri

Tre stelle Michelin, sinonimo di perfezione. Ristorante situato nel cuore di Firenze.

VIAGGI GOURMET

Valle dei Templi

Alla scoperta vera ed emozionante della più bella città dei Mortali: Agrigento.

Parigi, la città dell’amore

Molti i motivi per cui scegliere come meta Parigi, la città dell'amore per eccellenza.

Slovenia da scoprire

Una terra che ha una sua identità precisa, ben radicata e rappresentata da 24 cucine regionali.

HOTEL

Hotel Brufani Palace

Un soggiorno al Brufani sarà un "ensemble” perfetto che riporrà in armonia i nostri cinque sensi.

Sole in Me Resort

Una proposta indimenticabile ed esclusiva per un nuovo modo di vivere un soggiorno in Puglia.

Borgo Valle Rita

Un country resort nel cuore di un’azienda agricola biologica al confine tra Puglia e Basilicata.

48 ORE

Venezia

Ricca di storia, un’architettura incredibile, questa città non manca mai di sedurre i suoi ospiti.

Limoges

Gioiello medioevale pieno di fascino e storia, famoso per le sue porcellane.

Hong Kong

Una città vivace in cui bancarelle di cibo da strada si trovano accanto a maestri stellati Michelin.

COCKTAIL

Patchanka

Ispirato al film “Non è un paese per giovani”, di Giovanni Veronesi.

Bar e Coronavirus

La prima indagine sul mondo dei cocktail bar italiani di fronte alla crisi Coronavirus.

Burrows

Ispirato al film ‘The Darwin Awards’, di Finn Taylor,‘ Suicidi accidentali per menti poco evolute’.

MATERIE PRIME

Le melanzane, tante varietà

Di provenienza orientale, striate o viola, bulbose o slanciate, le melanzane hanno tante varietà.

La triglia, regina colorata

I mari più caldi sono popolati da questo pesce, protagonista in tavola.

Le arance rosse, una mutazione

Si ritiene che siano il risultato di una mutazione genetica naturale.

RICETTE STELLARI

Merluzzo dorato e fritto, servito con l’osso intero, Coulis di agrumi e yogurt di bufala

Ricetta dello Chef Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890 Merluzzo dorato e fritto, servito con l’osso intero, Coulis di agrumi e yogurt...

Spaghetto aglio, olio e peperoncino con palamita  in carpione, battuto di pangrattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con emulsione di  tonno

Ricetta dello Chef Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890Spaghetto aglio, olio e paperoncino con palamita  in carpione, battuto di pan grattato, pinoli, prezzemolo, cipolla con...

Gamberi Rossi Di Mazara Del Vallo, Porro Fondente, Crema Di Cassis, Finger Lime

Rigels Tepshi – Executive Chef. Ottocentodieci Ristorante (Sannazzaro de' Burgondi – PV) Rigels Tepshi, classe 1990, è il...
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