Ricette di Stagione

Cipollotti con pancetta

Da utilizzare come antipasto o contorno, di facile esecuzione, ma di grande effetto e gusto. Piatto tipico della regione...

Crostata di lamponi con crema soffice alla vaniglia

Crostata unica nel suo genere in cui il dolce della crema si mescola in maniera sublime al gusto leggermente...

Gnocchi in pesto di erbette di campo, colatura di alici e tartufo nero

Gnocchetti in pesto di erbette e tartufo nero - Lo Chef Giancarlo Polito svela per Food and Travel Italia...

Melanzane alla parmigiana con besciamella

Le melanzane ripiene sono un piatto tradizionale di molte regioni, con un'infinita gamma di varianti. Buone da gustare sia...

Peperoni alla Monferrina

Un classico della cucina piemontese, ortaggi rossi o gialli, con una prevalenza di quest'ultimo colore, impareggiabili nel sapore. Considerato il...
F&T-piatti-colorsati

error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!