Home Tagliata di tonno con cicorie e primo sale.

    Tagliata di tonno con cicorie e primo sale.

    103
    Fresh big tuna steak on crushed ice isolated on black background. Sashimi sushi, seafood eating, healthy food.

       Piatto pugliese, particolarmente indicato nella stagione estiva.

    Tagliata di tonno con cicorie e primo sale.
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Tagliata di tonno con cicorie e primo sale.
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. Fate lessare le cicorie in acqua salata, scolatele e disponetele su un piatto, nel frattempo passate il tonno alla griglia, dandogli una media cottura in modo che il cuore rimanga rosso. Tagliatelo a fettine e disponetelo sul letto di cicorie. Aggiungete il formaggio a scaglie, i pomodorini tagliati a pezzetti, il pepe, il sale e un filo di olio d’oliva.
    Recipe Notes

    Vini consigliati: Salento Igt rosato e Castel del Monte Nero di Troia rosato.

    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe