Tacchino arrosto con spezie persiane Chef Anna Hansen

    Tacchino arrosto con spezie persiane Chef Anna Hansen

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    Tacchino arrosto con spezie persiane
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    Ricetta della Chef Anna Hansen, Australiana. Trovate l'immagine e l'articolo sul numero in Edicola e Gdo di Food and Travel Italia a pagina 63. Foto di Angela Duke
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    Ricetta della Chef Anna Hansen, Australiana. Trovate l'immagine e l'articolo sul numero in Edicola e Gdo di Food and Travel Italia a pagina 63. Foto di Angela Duke
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    Istruzioni
    1. Per fare lo yogurt, immergere le ciliegie nel succo di mela e nella melassa di melograno per 24 ore. Scolate le ciliegie, conservando il liquido da parte, poi ricavarne una pastella tritandole in un robot da cucina. Aggiungere 3 cucchiai del liquido messo da marte in precedenza allo yogurt greco. Mescolare gli ingredinti per la marinatura persiana e spalmarli sul tacchino un giorno prima della cottura. Avvolgere il tutto in un sacchetto e mettere in frigo per 12 ore. Il giorno successivo, arrostire seguendo le istruzioni riportate sull'etichetta. O per un tacchino di 4kg o meno, 20 minuti per ogni chilo a cui sommare 70 minuti extra a 190 ° C / 375 ° F / gas 5. Tacchini di peso superiore a 4 kg necessitano di 20 minuti per chilogrammo, più 90 minuti extra. Servire insieme allo yogurt, alle patate dolci arrosto con fieno greco e all'insalata di riso selvatico (vedi ricette qui sotto). Decorare con il mazzo di coriandolo e petali di rosa sopra la parte superiore del tacchino.
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