Home Salmone con spezie natalizie Chef Nathan Outlaw's

    Salmone con spezie natalizie Chef Nathan Outlaw’s

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    Salmone con spezie natalizie Chef Nathan Outlaw's
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    L'IMMAGINE DELLA RICETTA E TUTTO L'ARTICOLO DEDICATO LO TROVATE SUL NUMERO IN VENDITA IN EDICOLA E NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE In tutto il mondo, la portata principale del pranzo di Natale è un affare di famiglia. Un momento ideale per la condivisione. Lo Chef Nathan Outlaw's ci regala questa particolare ricetta.
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    L'IMMAGINE DELLA RICETTA E TUTTO L'ARTICOLO DEDICATO LO TROVATE SUL NUMERO IN VENDITA IN EDICOLA E NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE In tutto il mondo, la portata principale del pranzo di Natale è un affare di famiglia. Un momento ideale per la condivisione. Lo Chef Nathan Outlaw's ci regala questa particolare ricetta.
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    Istruzioni
    1. Per cominciare, mettere il salmone su un vassoio abbastanza grande. Mescolare scorze e spezie. Cospargere il salmone con il sale, lo zucchero, il mix di spezie e il brandy in modo uniforme, facendo in modo che tutto il pesce ne sia coperto. Avvolgere saldamente con la pellicola trasparente e mettere in frigo per 12 ore. Quindi, aggiungere gli oli, l'aceto di vino rosso, le cipolle rosse e un pizzico di sale in una casseruola e portate lentamente a ebollizione a fuoco medio. Posare il cavolo rosso finemente affettato in un grande piatto e versarvi sopra il liquido bollente, avendo cura di ricoprirlo completamente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Mettete in frigorifero fino al momento di servirlo. Per lo yogurt, mescolare gli ingredienti in una ciotola fino a quando non sono completamente incorporati. Aggiustare di sale e pepe poi coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Quando il tempo di maturazione è raggiunto, rimuovere il salmone dal frigo e rimuovere il mix di sale accuratamente. Tamponare con carta da cucina poi coprire ermeticamente con la nuova pellicola trasparente e rimettere in frigorifero per un'ora o poco più a rassodare. Poco prima di servire, togliere il cavolo rosso dal frigo e scaricare la maggior parte del liquore in una ciotola a parte. Metterlo da parte per usarlo come condimento. Rimuovere il salmone dal frigo e affettarlo finemente a circa 3 mm di spessore. Disporre le fette su un piatto quindi aggiungere il cavolo rosso marinato. Servite il salmone condito con il cavolo rosso, il liquore e con lo yogurt di arancia e rafano in una ciotola a parte.
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