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    Sagne incannulate con granchio, cozze e pomodorini pugliesi

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    Sagne incannulate con granchio, cozze e pomodorini pugliesi
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    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Tagliare a metà il granchio fresco.
    2. In una padella soffriggere nell'olio aglio e peperoncino, aggiungere il granchio fresco, far insaporire per bene e sfumare il tutto con dello chardonnay, fare evaporare e aggiungere i pomodorini pugliesi tagliati a cubetti.
    3. Continuare a cuocere per 10 min.
    4. A metà cottura aggiungerre le cozze ben pulite e lavate, infine prezzemolo tritato e un pò di pepe.
    5. A parte cuocere le sagne incannulate, scolarle e saltarle con il sughetto del granchio. Impiattarle e servirle ben calde.
    Recipe Notes

    La ricetta è gentilmente offerta dal ristorante “La voce del mare” a Tiggiano in provincia di Lecce. www.lavocedelmare.eu

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