Home Roast Beef con radicchio rosso brasato e patate gratinate Chef Angela Hartnett

    Roast Beef con radicchio rosso brasato e patate gratinate Chef Angela Hartnett

    48
    Roast Beef con radicchio rosso brasato e patate gratinate Chef Angela Hartnett
    Print Recipe
    Ricetta della Chef Angela Hartnett, Italiana. Trovate l'immagine e l'articolo sul numero in Edicola e Gdo di Food and Travel Italia a pagina 65. Foto di Angela Duke
    Porzioni
    6
    Porzioni
    6
    Roast Beef con radicchio rosso brasato e patate gratinate Chef Angela Hartnett
    Print Recipe
    Ricetta della Chef Angela Hartnett, Italiana. Trovate l'immagine e l'articolo sul numero in Edicola e Gdo di Food and Travel Italia a pagina 65. Foto di Angela Duke
    Porzioni
    6
    Porzioni
    6
    Istruzioni
    1. Per il Roast Beef: Preriscaldate il forno a 180 ° C. Togliere qualsiasi grasso in eccesso e i tendini dalla carne di manzo poi legare la carne con lo spago da macellaio in 4 o 5 posti in modo che mantenga la sua forma . Condire con sale e pepe. Scaldare l'olio di oliva in una padella e colorare la carne su tutti i lati fino a doratura. Trasferirla in una teglia e aggiungere le cipolle affettate e i rametti di timo. Terminare la cottura in forno per 60/75 minuti.
    2. Per il radicchio: Cospargere di zucchero a velo un piatto e premere la cicoria a fette su di esso fino a rivestirle completamente. Scaldare il burro in una grande padella fino a quando non inizia a bollire, aggiungere le fette di cicoria e dorarle su ogni lato per un paio di minuti. Se il burro e lo zucchero inizia a bruciare e caramellare basta aggiungere un po' di acqua. Aggiungere poca acqua e mescolare fino ad evaporare, aggiungere l'aceto balsamico e agitare raschiando anche dal fondo della padella. Condire e servire subito.
    3. Patate gratinate: Preriscaldare il forno a 190 ° C / 375 ° F / gas 5. Sciogliere una noce di burro in una padella a fuoco dolce. Aggiungere il timo, l'aglio e le cipolle affettate e soffriggere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite. Ungere una pirofila profonda con abbondante burro. Aggiungere uno strato di patate a fette, poi il mix di cipolla. Continuare la stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti vengono sfruttati, terminando con uno strato di patate. Versare il brodo caldo. Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti o fino a quando le patate sono morbide e uniformemente rosolato in cima. Servire subito.
    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe