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    Peperoni alla Monferrina

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    Un classico della cucina piemontese, ortaggi rossi o gialli, con una prevalenza di quest’ultimo colore, impareggiabili nel sapore. Considerato il re dei peperoni è il “quadrato d’Asti”, con la sua polpa carnosa e delicata.

    Peperoni alla Monferrina
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    Porzioni Tempo di preparazione
    4 20 min
    Tempo di cottura
    40 min
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 20 min
    Tempo di cottura
    40 min
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    40 min
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    4 20 min
    Tempo di cottura
    40 min
    Ingredienti
    Porzioni:
    Istruzioni
    1. Mettere i peperoni interi sulla fiamma oppure al forno e farli scottare in modo da poterli pelare facilmente. Ridurli in filetti, togliendo pelle, semi e gambo. In una piccola casseruola, con quattro cucchiai d'olio fare rosolare quattro spicchi d'aglio tritati e aggiungere le acciughe. Mescolare fino a che siano disfatte e ritirare dal fuoco. Versare la salsa sui peperoni e servire, caldi e/o freddi, a piacere.
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