Pasta alla Papalina

    Pasta alla Papalina

    55
    CONDIVIDI

    Primo piatto della tradizione romana molto saporito e sostanzioso. Molti la paragonano alla carbonara.

     

     

    Pasta alla papalina
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 20 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 20 minuti
    Pasta alla papalina
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 20 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 20 minuti
    Istruzioni
    1. Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine. Portate a ebollizione l'acqua salata per cuocere la pasta.
    2. Fate rosolare nell'olio 1 spicchio d'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, unite i funghi e, quando saranno insaporiti.
    3. salate e pepate, bagnate con 3 cucchiaiate di vino bianco.
    4. Quando gli spaghetti saranno cotti, scolateli, conditeli con qualche cucchiaiata di piselli al guanciale, con i funghi trifolati, cospargeteli di parmigiano grattugiato, quindi serviteli.
    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe
    CONDIVIDI

    NESSUN COMMENTO