Primo piatto della tradizione romana molto saporito e sostanzioso. Molti la paragonano alla carbonara.
Ingredienti
- 400 gr spaghetti alla chitarra o fettuccine
- 300 gr funghi coltivati
- qb aglio,prezzemolo
- vino bianco secco
- 3 cucchiaiate piselli al guanciale di maiale
- formaggio parmigiano grattuggiato
- 30 gr burro
- qb sale, pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a fettine. Portate a ebollizione l'acqua salata per cuocere la pasta.
- Fate rosolare nell'olio 1 spicchio d'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, unite i funghi e, quando saranno insaporiti.
- salate e pepate, bagnate con 3 cucchiaiate di vino bianco.
- Quando gli spaghetti saranno cotti, scolateli, conditeli con qualche cucchiaiata di piselli al guanciale, con i funghi trifolati, cospargeteli di parmigiano grattugiato, quindi serviteli.
Condividi questa Ricetta
Powered byWP Ultimate Recipe