Home Orecchiette ceci e vongole.

    Orecchiette ceci e vongole.

    75

    Ricetta tipica della della zona del Salento  

    Orecchiette ceci e vongole.
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Orecchiette ceci e vongole.
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. Preparazione: lessare le orecchiette in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare la base facendo aprire le vongole in una padella con olio e aglio. Aggiungete i ceci e i pomodorini tagliati a pezzetti e l’origano, poi continuate la cottura per 5 minuti. Scolate la pasta e fatela insaporire nel sugo preparato per qualche minuto
    Recipe Notes

    Vini consigliati: Puglia Igt Negroamaro e Salento Igt Primitivo.

    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe