Home Orecchiette alle cime di rapa

    Orecchiette alle cime di rapa

    35
    Alessio Orrù

    Tipico piatto della cucina pugliese, semplice da realizzare,dove la materia prima della pasta sposa a meraviglia la bontà delle cime di rapa e dell’olio extravergine

    Orecchiette alle cime di rapa.
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Orecchiette alle cime di rapa.
    Print Recipe
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10
    Tempo di cottura
    20
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. Lavare le cime di rapa,asciugarle e tagliare subito sotto il "broccolo".Fra bollire in acqua salata e immergere le orecchiette Sbucciare l'aglio,schiacciarlo un pò, metterlo in un tegame con l'olio e farlo appena soffriggere. Quando la pasta è cotta bisogna scolarla insieme alle cime di rapa e poi metterla nel tegame con il grana e il pepe. Farla saltare qualche minuto, mescolare e servire.
    Condividi questa Ricetta
    Powered byWP Ultimate Recipe