Home Bucatini all'amatriciana

    Bucatini all’amatriciana

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    Homemade Bucatini Amatriciana Pasta with sauce and basil

    Primo piatto della tradizione culinaria romana a base di guanciale e pecorino, di semplice realizzazione, ricco e saporito

    Bucatini all'amatriciana
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    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10 minuti
    Tempo di cottura
    15-20 minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4 persone 10 minuti
    Tempo di cottura
    15-20 minuti
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    4 persone 10 minuti
    Tempo di cottura
    15-20 minuti
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    4 persone 10 minuti
    Tempo di cottura
    15-20 minuti
    Ingredienti
    Porzioni: persone
    Istruzioni
    1. Tagliare il guanciale prima in fettine spesse mezzo centimetro, poi ridurre le fettine in dadini. Mettere il guanciale a dadini in una padella a fuoco alto, far rosolare, mescolare e aggiungere il peperoncino sbriciolato. Cuocere nel frattempo la pasta in acqua salata, scolarla al dente e unirla poi al guanciale rosolato. Mettere in una zuppiera e cospargere con il pecorino grattuggiato.
    Recipe Notes

    Molte le varianti, ad esempio aggiunta di cipolla e pomodoro

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