Home Food Chef La Federazione Italiana Cuochi presente al ITQI

La Federazione Italiana Cuochi presente al ITQI

28

Anche nel 2018 la Federazione Italiana Cuochi, insieme alle principali associazioni culinarie europee, sarà presente con i suoi membri fra le qualificate giurie dell’International Taste & Quality Institute [iTQi] di Bruxelles, che ormai da anni si dedica con successo alla degustazione e promozione di cibi e bevande. La certificazione “Superior Taste Award” – “Premio del Gusto Superiore” si sta affermando sempre di più nel mercato mondiale come un riconoscimento internazionale di qualità unico nel suo genere. Basato su un’analisi sensoriale attenta e imparziale di specialisti Chef e Sommelier, opinion leader ed esperti in gusto, le valutazioni sono condotte “alla cieca” sui prodotti, ovvero senza conoscerne l’etichetta. I report degli specialisti, secondo le distinte categorie di riferimento del Food and Beverage, oltre ad analizzare nelle schede di valutazione i criteri olfattivi, estetici, di consistenza e gusto, forniscono puntuali indicazioni sulla possibilità di abbinamento e trasformazione del prodotto, nonché preziosi suggerimenti per eventuali suoi miglioramenti.

Tante le aziende italiane ed estere che impiegano il bollino del ITQI come un contrassegno riconosciuto ormai in 131 paesi o per promuoversi su nuovi mercati.

Le modalità di partecipazione consultabili sul sito www.itqi.com

L’Iscrizione dei prodotti è aperta fino a Marzo 2018 (per le Bevande) e Aprile 2018 (per i Cibi).
Contatto : 
calogero.zicari@itqi.com