gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-110676620-1');

Food news

Sailuxe, viaggi di lusso

Sailuxe, alla scoperta del Sud Italia in barca a vela con un...

eatPRATO 2019

La festa del gusto che miscela sapienza, creatività e un pizzico di...

Milano: Gelato Festival 2019

Gelato Festival 2019, arriva a Milano il tour europeo per scoprire il...

Pane & Cioccolato, poche calorie e...

Dal 3 al 9 maggio ritorna Milano Food City, il più grande...

Torna Buongiorno Ceramica! 2019

La più bella festa mobile delle arti e della creatività in contemporanea in 40 CITTA' della CERAMICA in Italia

Terzo appuntamento #BArock Stelle a Palazzo:...

#BArock – Stelle a Palazzo16 aprile 2019 – Floriano Pellegrino e Isabella Potì* Stella...

Masseria Le Carrube: sapore di Puglia

Masseria Le Carrube. Natura, silenzio e cucina dell'orto: il vero sapore della Puglia

Il Coffee Pot si tinge di...

Dalla Collaborazione tra Coffee Pot a Roma in Piazza Bologna e la...

Porto Cervo Wine&Food Festival 2019

Nella splendida cornice della Costa Smeralda, in Sardegna, è stata presentata l'edizione 2019...

Franco Pepe al Cristallo di Cortina

Al Cristallo, A Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo, la rassegna gastronomica “In punta...

#BArock – Stelle a Palazzo

Ai fornelli Riccardo Bassetti, Michelangelo Mammoliti, i Bros’, Domenico Stile, Nicola Portinari.   Il più vasto ed...

Gelato Festival 2019

Gelati in tour Gusti innovativi, accostamenti inusuali, ingredienti curiosi: inizia ad aprile il tour del Gelato...

Filippo Saporito e Carpineto

Una mini verticale stellata per un piatto dello chef Filippo Saporito in abbinamento ai vini...

Bros’: la prima stella è arrivata

È arrivata la prima stella Michelin per il ristorante Bros' di Floriano Pellegrino e Isabella...

Intrecci

Intrecci: nasce l’alta formazione di sala Il progetto di Intrecci nasce con l’intento di formare delle nuove...

L’arte della bistecca: la “Fiorentina” si...

All’interno della Fortezza un’esposizione con gli scatti di 5 fotografi professionisti e le migliori immagini di...

Meet in Cucina Marche

La seconda edizione  lunedì 22 ottobre 2018 al Teatro La Fenice di Senigallia. Sul palco relazioneranno...

‘Camminata tra gli olivi’

La Camminata tra gli olivi  nell’Anno del Cibo Italiano vuole riportare alla ribalta, con la seconda edizione domenica...

Dominga Tammone vince il contest fotografico...

Dominga Tammone vince il contest fotografico organizzato durante la quindicesima edizione di Grapperie Aperte, l’evento organizzato...

‘Meet in Cucina Puglia’ prima edizione

Arriva la prima edizione di ‘Meet in Cucina Puglia’, il Congresso di Cucina Regionale ideato...

Dandelyan Miglior Bar del Mondo 2018

Il Dandelyan di Londra ha vinto il World's Best Bar Award 2018 ed è anche il Miglior...

Modena ‘Distretto del Cibo’

Modena 'Distretto del cibo' archivia un'edizione di Gusti.a.Mo da record. Grande successo di pubblico per...

Conto alla rovescia per ‘Grapperie Aperte’...

Domenica 7 ottobre la 15° edizione di 'Grapperie Aperte', manifestazione dell’Istituto Nazionale Grappa. Un’annata eccezionale...

‘Acetaie Aperte’ 2018: grande successo per...

L''Oro nero' di Modena grande protagonista con 'Acetaie Aperte' 2018. Un fine settimana di successo...

Prima Borsa di Studio Internazionale ‘Etilia...

La premiazione si è tenuta sabato alla Scuola Enologica di Conegliano. A Deborah Gelisi, Studentessa...

Dal “Premio Casato Prime Donne” messaggi...

 I dati presentati da Donatella Cinelli Colombini dimostrano, così come nello sport, il crescente ruolo...

Beneficenza con gli chef di ‘Modena...

Nomi di spicco e un menù speciale per una serata all’insegna della solidarietà, in occasione...

Gusti.a.Mo18: viaggio tra le eccellenze di...

Gusti.a.Mo18. Tutto il bello e il buono di Modena, in un solo weekend. Il 28...

La Fattoria del Colle diventa una...

Alla Fattoria del Colle per partecipare a 5 esperienze al giorno: vera Toscana, grandi vini...

Premio ‘Casato Prime Donne’ 1999-2018

Vent’anni del Premio ‘Casato Prime Donne’ racchiusi nella festa in onore dei vincitori 2018 e...

Lo chef scozzese, di origini italiane,...

Jock Zonfrillo apprezzato per la difesa della cultura delle popolazioni indigene australiane e la salvaguardia della...

Bottura ospita a Modena la 3°...

Il vincitore del prestigioso Premio ‘Basque Culinary World Prize’, organizzato dal Basque Culinary Center e...

Il gelato artigianale italiano conquista l’America

Un successo la ‘prima’ di Sigep al Summer Fancy Food di New York che ha...

Inaugurata la nuova sede del Consorzio...

Una nuova sede per il Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP: è stata...

L’ Aceto Balsamico di Modena IGP...

Anche la Presidente del Senato Maria Elisabetta Alberti Casellati, in visita al Salone, ha reso...

Mancini Pastificio Agricolo: progetto vincente

Da agronomo professionista ad imprenditore di successo: Massimo Mancini e il suo giovane team portano...

Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista...

Il progetto di promozione del Consorzio di Tutela negli Stati Uniti è in un momento...

Rosexpo 2018: boom di winelovers al...

Da Lecce parte la provocazione: “E se lo chiamassimo vino Rosa?”. Al senatore Stefàno il premio ‘Ambasciatore del vino...

Mancini Pastificio Agricolo festeggia 80 anni...

I record di un'azienda che festeggia gli 80 anni raddoppiando la superficie dello stabilimento, mentre...

The World’s 50 Best Restaurants 2018:...

Il ristorante dello chef Massimo Bottura è stato proclamato, per la seconda volta in tre...

Al via FoodExp, storie di Emergenti,...

Il luogo dove i grandi si raccontano e i millennial si mettono alla prova. A...

L’Academie Internationale de la Gastronomie premia...

Michela Berto, Paolo Marchi, Cristoforo Trapani, Fabrizio Galla e Davide Paolini premiati con le prestigiose...

Norvegia regina della finale del Bocuse...

A Torino la Norvegia conquista il Bocuse d'Or Europe 2018. Sul podio anche Svezia e...

La Puglia in Piemonte

Un incontro vincente tra cibo, arte e paesaggio di due importanti regioni italiane apprezzate in...

Niko Romito e la sua prima...

Il tristellato chef-imprenditore del Reale di Castel di Sangro porta nella capitale meneghina un format...

Gourmet Expoforum 2018

A Torino, dal 10 al 12 giugno, la terza edizione del salone per gli operatori...

Martino Ruggieri pronto per il Bocuse...

La finale europea si avvicina: una settimana alla finale europea del Bocuse d’Or, il più...

Dalla regione dello Champagne a Reggio...

Il viaggio dell’Aceto Balsamico di Modena IGP prosegue con una degustazione ad alta velocità sulle...

Fratelli Galloni: Impresa, Cultura, Territorio

Trasformare la crisi in opportunità: un nuovo punto di riferimento nel cuore della Val di...

Il libro dello chef Danilo Cortellini...

‘4 Grosvenor Square’, il libro di Danilo Cortellini, Head Chef presso l’Ambasciata italiana a Londra,...

SEGUICI SU INSTAGRAM

error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!