RISTORANTI

Josè Restaurant, a Torre del Greco

Alla guida della brigata in cucina da Josè Restaurant a Torre Del Greco è arrivato da pochi mesi Alberto Annarumma.

177 Toledo cuore partenopeo

177 Toledo rappresenta l’idea della Cucina Napoletana vista attraverso gli occhi di Giuseppe Iannotti con due menu degustazione.

Les Étoiles: cenare con vista Cupolone

Se state cercando un posto davvero unico e speciale con una vista davvero mozzafiato, bene lo abbiamo trovato e si chiama “Les Étoiles”.

Controluce a Trastevere

Controluce è la trattoria che non ti aspetti a Trastevere, in quanto si differenzia da tutte quelle che oramai popolano il quartiere.

Il brunch domenicale al Bulgari

Sin dalla sua apertura lo scorso anno il Bulgari di Roma è diventato un punto di riferimento per chi ricerca lusso e raffinatezza

Amare a due passi dal Vaticano

"Amare" mette insieme le parole che più di tutte definiscono l’identità di questo ristorante e la sua filosofia: l’amore per il mare.

A Spurcacciuna, da più di un secolo a Savona

La storia della Spurcacciuna, ristorante storico di Savona, inizia più di un secolo fa, per la precisione 120 anni quest’anno.

San Valentino, più passione con un menu ad hoc

Per San Valentino Vi consigliamo una selezione di ristoranti che propongono un menu ad hoc in occasione del giorno che celebra l’amore di coppia.

Obicà, mozzarella bar a Roma

A Obicà troviamo il vero trionfo dell’italianità, partendo dalle mozzarelle freschissime, passando per la pizza o i taglieri di affettati.

Il Bloody Brunch dell’Hotel Locarno

L’Hotel Locarno non ha bisogno di presentazioni, la storia del lusso a cinque stelle nel cuore di Roma a due passi da Piazza del Popolo.