gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-110676620-1');

Food news

Formaggi, salumi e olio nel mirino dell’ONU e dell’OMS

Una proposta, al vaglio il prossimo 27 settembre, che punta a mettere nuove tasse su prodotti agroalimentari e avvisi di...

Lo chef scozzese, di origini italiane, Jock Zonfrillo vince il Basque Culinary World Prize...

Jock Zonfrillo apprezzato per la difesa della cultura delle popolazioni indigene australiane e la salvaguardia della tradizione gastronomica aborigena  Jock Zonfrillo,...

Bottura ospita a Modena la 3° edizione del ‘Basque Culinary World Prize’

Il vincitore del prestigioso Premio ‘Basque Culinary World Prize’, organizzato dal Basque Culinary Center e dal Governo Basco nell’ambito...

PAnB, il fast food all’italiana, apre le porte a Rovagnati

Si amplia la compagine azionaria e prosegue la crescita del format di panini all’italiana unici al mondo. Ambizioni internazionali...

Inaugurata la nuova sede del Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP

Una nuova sede per il Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP: è stata presentata ieri sera, con...

error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!