Food news

In attesa della finale internazionale del talent S.Pellegrino Young Chef, S.Pellegrino presenta “Fine Dining...

Il primo premio assegnato dai foodies di tutto il mondo. Dal 16 aprile la comunità digitale avrà la possibilità...

Il consigliere di AICIG Federico Desimoni relatore al convegno inaugurale di Sol&Agrifood

Dati e numeri su settore Food delle eccellenze enogastronomiche nazionali in Italia ed Europa al centro del suo intervento L’Associazione...

Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena. La sentenza della Suprema Corte Federale Tedesca

Un passo importante verso la piena tutela del termine “Balsamico” La causa che coinvolge il Consorzio di Tutela dell’Aceto Balsamico di...

La Cipolla Bianca di Margherita IGP si presenta a livello nazionale

Illustrate ieri a Roma le peculiarità e i dati sul prodotto pugliese nella sede dell’Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche ...

Le ‘Pagine Gastronomiche’ di Identità Golose: la nuova guida professionale delle eccellenze

Esordisce ufficialmente oggi il nuovo ed esclusivo progetto web firmato Identità Golose, annunciato da Paolo Marchi e Claudio Ceroni...
ADV-promo-abbonamento-29€
italiaditalenti
_Caffe_Motta
Bonduelle

error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!