Food news

‘Delverde’ festeggia i 50 anni con le novità 2017

Il noto pastificio abruzzese di Fara San Martino festeggia il prestigioso traguardo dei 50 anni di attività e lancia...

Convivio del Suino Nero Cinghiacintato

‘Slow Food Condotta Vestina’ e il ristorante ‘Font’Artana’, insieme alle Aziende agricole 'Pasqualone' e  ‘Le Ginestre’, protagonisti di una...

Le ‘Quattro Stagioni del Sapore’

IL ‘CONSORZIO ZAMPONE MODENA COTECHINO MODENA’ PRESENTA IL RICETTARIO  “LE QUATTRO STAGIONI DEL SAPORE” La collezione dei ricettari del ‘Consorzio Zampone...

Il ‘Vitellone Piemontese della coscia’ ottiene l’IGP dallaUE

Il Piemonte ha messo a segno un altro importante colpo gastronomico ottenendo dalla UE (il 23 dicembre scorso, giorno...

Sarà un Sigep particolarmente ‘cioccolatoso’

Dopo il grande successo dell’edizione passata, torna The Ultimate Chococake Award.  Tutte le fasi di lavorazione del cioccolato alla...
ADV-promo-abbonamento-29€
italiaditalenti
_Caffe_Motta
Bonduelle

error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!