gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-110676620-1');

Food dal mondo

‘AICIG’ e ‘FEDERDOC’ confermano l’appoggio all’accordo CETA con il Canada

Il Presidente Baldrighi: “un compromesso che riconosce il principio delle IG ma che non deve essere usato come modello...

‘CETA’: Nicola Cesare Baldrighi, Presidente di ‘AICIG’, risponde a Ettore Prandini,...

CETA: nota di risposta di Nicola Cesare Baldrighi Presidente di AICIG al Vicepresidente Nazionale di Coldiretti Ettore Prandini: “Rispetto...

‘Cultural’ Festival della Cultura alimentare italiana: tre giorni dedicati all’eccellenza enogastronomica...

Dal 7 al 9 aprile 2018 Parigi ospiterà la quinta edizione di CULTURAL, festival dedicato alla cultura alimentare italiana,...

‘DELVERDE’ trionfa agli ‘Italian Food Awards’ di New York

Il pastificio abruzzese si aggiudica il premio della categoria pasta, con la gamma 'Wellness' ai ceci e semi di...

‘Mortadella Bologna Igp’. Passione in cucina

Scoprite l’originale menu di Pasqua a base di Mortadella Bologna IGP Tre ricette ideate dal Consorzio Mortadella Bologna per la Pasqua 2017, con la collaborazione...

error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!