Food dal mondo

Tutto

‘AICIG’ e ‘FEDERDOC’ confermano l’appoggio all’accordo CETA con il Canada

Il Presidente Baldrighi: “un compromesso che riconosce il principio delle IG ma che non deve essere usato come modello...

‘CETA’: Nicola Cesare Baldrighi, Presidente di ‘AICIG’, risponde a Ettore Prandini,...

CETA: nota di risposta di Nicola Cesare Baldrighi Presidente di AICIG al Vicepresidente Nazionale di Coldiretti Ettore Prandini: “Rispetto...

‘DELVERDE’ trionfa agli ‘Italian Food Awards’ di New York

Il pastificio abruzzese si aggiudica il premio della categoria pasta, con la gamma 'Wellness' ai ceci e semi di...

‘Mortadella Bologna Igp’. Passione in cucina

Scoprite l’originale menu di Pasqua a base di Mortadella Bologna IGP Tre ricette ideate dal Consorzio Mortadella Bologna per la Pasqua 2017, con la collaborazione...

‘Vinitaly’ negli Stati Uniti con ‘Mise’ e ‘Ice’

AL VIA A NEW YORK IL TOUR MONDIALE DELL’INTERNATIONAL ACADEMY. MANTOVANI (DG VERONAFIERE): MERCATO ANCORA AD ALTO POTENZIALE DI CRESCITA. FORTE...
ADV-300x300-interna-02

error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!