Food dal mondo

Tutto

‘DELVERDE’ trionfa agli ‘Italian Food Awards’ di New York

Il pastificio abruzzese si aggiudica il premio della categoria pasta, con la gamma 'Wellness' ai ceci e semi di...

‘Mortadella Bologna Igp’. Passione in cucina

Scoprite l’originale menu di Pasqua a base di Mortadella Bologna IGP Tre ricette ideate dal Consorzio Mortadella Bologna per la Pasqua 2017, con la collaborazione...

‘Vinitaly’ negli Stati Uniti con ‘Mise’ e ‘Ice’

AL VIA A NEW YORK IL TOUR MONDIALE DELL’INTERNATIONAL ACADEMY. MANTOVANI (DG VERONAFIERE): MERCATO ANCORA AD ALTO POTENZIALE DI CRESCITA. FORTE...

Da Modena a New York: il Consorzio dell’Aceto Balsamico IGP al...

Per l’occasione sarà presentato il nuovo sito ‘www.originalbalsamicvinegar.eu’, dedicato al Progetto “Balsamic Vinegar of Modena, The Original: protected geographical indication...

Il Riso, alimento multietnico

In molte parti del mondo il riso è considerato un alimento di "buona sorte", come ricorda il doveroso lancio...
ADV-300x300-interna-02

error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!