gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-110676620-1');

SEGUICI SU INSTAGRAM

Chef

Viviana Varese

Dall’ultimo piano di Eataly Milano, all’interno dell’ex teatro Smeraldo, gli ospiti di Alice Ristorante accarezzano...

Gordon Ramsay: Ironman

Gordon Ramsay è lo chef più carismatico degli ultimi 20 anni, è diventato il miglior cuoco del...

Davide Oldani

Il suo sorriso accogliente ed importanti insegnamenti di vita lo hanno portato nell’Olimpo dell’alta ristorazione mondiale. Pamela...

Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli: passionale ed eccentrico, lo chef stellato che affascina e ammalia con i suoi piatti. Un colpo...

Heinz Beck

Riconosciuto come uno dei più noti ed influenti esponenti della gastronomia mondiale, Heinz Beck, raffinato Maestro di...

Marcus Wareing, dagli occhi di acciaio

‘Motivato’: è l’ aggettivo che meglio si addice a Marcus Wareing. I suoi occhi azzurri che ti fissano...

Ivan Tronci e ‘Ruliano with Heinz...

Il giovane e talentuoso Chef de cuisine Ivan Tronci, salentino originario di Otranto, propone i piatti d'autore...

San Pellegrino Young Chef 2018. E’...

Tra meno di 100 giorni scopriremo chi sarà il nuovo miglior Young Chef del mondo. Ventuno giovani...

Gualtiero Marchesi: il suo genio infinito,...

Si è spento a 87 anni, nella sua casa milanese, il padre della Nuova Cucina Italiana, colui...

Danilo Cortellini. L’abruzzese forte e gentile,...

NEL CUORE DI LONDRA, PRESSO L'AMBASCIATA ITALIANA IN GROSVENOR SQUARE, IL GIOVANE E TALENTUOSO 'HEAD CHEF' DI...

Enrico Bartolini. Poker di stelle.

Classe 1979, toscano d’origini essendo nato a Pescia in provincia di Pistoia, lombardo d’adozione, nonostante la giovane...

Giorgio Servetto e “Nove”. Piacere gourmet...

La location dell’Historical Suite Relais “Villa della Pergola” di Alassio (acquistata nel 2006 dalla famiglia Ricci) è...

I fratelli Cerea

Tre stelle Michelin, due chef, due fratelli uniti nell'olimpo dell'alta cucina. Pamela Raeli è stata conquistata dalla...

Oliver Dabbous

Lo chef Oliver Dabbous, al timone del suo omonimo ristorante, popolarissimo  e di recente apertura, chiacchiera con...

Jaime Pesaque

Per Jaime Pesaque “cucina è evoluzione” è la chiave del suo successo e della sua reputazione come...

In Viaggio con Luigi Ferraro

Cassanese di origine, oggi executive chef del Cafè Calvados di Mosca , è considerato l'ambasciatore della cucina...

Giancarlo Morelli, cucina di cuore

Bella scoperta, molto recente, di quelle che ti lasciano emozioni quando tornando a casa ripensi alla giornata...

Bottura, eccellenza italiana

Bottura, uomo carismatico, chef ambassador di Expo 2015: arte culinaria, professionalità, qualità, estro ed eccentricità al (M)assimo livello....

Martin Wishart

Martin Wishart, chef stellato di Edimburgo, ci racconta la sua passione per i prodotti primaverili, dal fresco...

Skye Gyngell

"Spring", un risveglio di "primavera" per Skye Gyngell e il suo  delizioso ristorante dall'omonimo nome situato alla...

Daniel Canzian

Gli Chef sono "anche" camerieri... A Milano, il ristorante Daniel - Cucina Italiana Contemporanea propone piatti semplici, ispirati...

Giancarlo Polito

Giancarlo Polito arriva dal Salento. Il legame con la sua terra natale è ancora forte, ma è in...
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!