gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-110676620-1');
mercoledì 21 novembre 2018 -

SEGUICI SU INSTAGRAM

Chef

Davide Oldani

Il suo sorriso accogliente ed importanti insegnamenti di vita lo hanno portato nell’Olimpo dell’alta ristorazione mondiale. Pamela Raeli ci racconta l’incontro con...

Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli: passionale ed eccentrico, lo chef stellato che affascina e ammalia con i suoi piatti. Un colpo di fulmine repentino: quando lo...

Heinz Beck

Riconosciuto come uno dei più noti ed influenti esponenti della gastronomia mondiale, Heinz Beck, raffinato Maestro di cucina come pochi al mondo,...

Marcus Wareing, dagli occhi di acciaio

‘Motivato’: è l’ aggettivo che meglio si addice a Marcus Wareing. I suoi occhi azzurri che ti fissano con l’autorità di una trappola...

Ivan Tronci e ‘Ruliano with Heinz...

Il giovane e talentuoso Chef de cuisine Ivan Tronci, salentino originario di Otranto, propone i piatti d'autore del tristellato Chef Heinz Beck...

San Pellegrino Young Chef 2018. E’...

Tra meno di 100 giorni scopriremo chi sarà il nuovo miglior Young Chef del mondo. Ventuno giovani chef di talento attendono la...

Gualtiero Marchesi: il suo genio infinito,...

Si è spento a 87 anni, nella sua casa milanese, il padre della Nuova Cucina Italiana, colui che ha fatto di un...

Danilo Cortellini. L’abruzzese forte e gentile,...

NEL CUORE DI LONDRA, PRESSO L'AMBASCIATA ITALIANA IN GROSVENOR SQUARE, IL GIOVANE E TALENTUOSO 'HEAD CHEF' DI ORIGINI ABRUZZESI, COADIUVATO DA UN...

Enrico Bartolini. Poker di stelle.

Classe 1979, toscano d’origini essendo nato a Pescia in provincia di Pistoia, lombardo d’adozione, nonostante la giovane età Enrico Bartolini negli ultimi...

Giorgio Servetto e “Nove”. Piacere gourmet...

La location dell’Historical Suite Relais “Villa della Pergola” di Alassio (acquistata nel 2006 dalla famiglia Ricci) è un mix perfetto di eleganza,...

I fratelli Cerea

Tre stelle Michelin, due chef, due fratelli uniti nell'olimpo dell'alta cucina. Pamela Raeli è stata conquistata dalla passione di questa grande famiglia. La...

Oliver Dabbous

Lo chef Oliver Dabbous, al timone del suo omonimo ristorante, popolarissimo  e di recente apertura, chiacchiera con Alicia Miller sul crescere in...

Jaime Pesaque

Per Jaime Pesaque “cucina è evoluzione” è la chiave del suo successo e della sua reputazione come uno dei migliori chef peruviani...

In Viaggio con Luigi Ferraro

Cassanese di origine, oggi executive chef del Cafè Calvados di Mosca , è considerato l'ambasciatore della cucina calabrese nel mondo. Giovane energico...

Giancarlo Morelli, cucina di cuore

Bella scoperta, molto recente, di quelle che ti lasciano emozioni quando tornando a casa ripensi alla giornata appena  trascorsa: la conoscenza dello...

Bottura, eccellenza italiana

Bottura, uomo carismatico, chef ambassador di Expo 2015: arte culinaria, professionalità, qualità, estro ed eccentricità al (M)assimo livello. Definito lo chef  della cucina molecolare, lo abbiamo...

Martin Wishart

Martin Wishart, chef stellato di Edimburgo, ci racconta la sua passione per i prodotti primaverili, dal fresco melograno selvatico agli asparagi, al...

Skye Gyngell

"Spring", un risveglio di "primavera" per Skye Gyngell e il suo  delizioso ristorante dall'omonimo nome situato alla London 's Somerset House. Qui, Skye...

Daniel Canzian

Gli Chef sono "anche" camerieri... A Milano, il ristorante Daniel - Cucina Italiana Contemporanea propone piatti semplici, ispirati alla tradizione rivisitata. Non ci...

Giancarlo Polito

Giancarlo Polito arriva dal Salento. Il legame con la sua terra natale è ancora forte, ma è in un angolo remoto dell’Umbria che...
error: Attenzione! Il contenuto è protetto da Copyright!