Chef

Marcus Wareing, dagli occhi di acciaio

‘Motivato’: è l’ aggettivo che meglio si addice a Marcus Wareing. I suoi occhi azzurri che ti fissano con l’autorità...

E’ giapponese il nuovo S.Pellegrino Young Chef

Yasuhiro Fujio, sous chef de 'La Cime' di Osaka, ha conquistato il prestigioso titolo internazionale. Lo chef è stato accompagnato alla vittoria...

Massimiliano Mandozzi Executive Chef presso il CastaDiva Resort & Spa

Executive Chef presso il CastaDiva Resort & Spa – Massimiliano Mandozzi nasce nel 1976 a Porto San Giorgio, caratteristica...

Ivan Tronci e ‘Ruliano with Heinz Beck’: alta cucina d’autore a...

Il giovane e talentuoso Chef de cuisine Ivan Tronci, salentino originario di Otranto, propone i piatti d'autore del tristellato...

Clare Smyth ‘Best Female Chef’ 2018 per ‘The World’s 50 Best...

La chef patron del ristorante Core di Londra, aperto il primo agosto 2017 e unico tristellato a guida femminile...

Massimo Bottura impreziosisce la sua mirabile carriera artistico-professionale ricevendo una seconda...

Il tristellato chef patron dell’Osteria Francescana di Modena ha ricevuto ieri dall’Accademia delle Belle Arti dell’Università di Carrara la...

Celebrati a Roma con una solenne cerimonia i 50 anni della...

Le berrette bianche da tutta Italia e dall’estero conquistano la Capitale Centinaia di berrette e giacche bianche alla conquista pacifica...

Martino Ruggieri ha ricevuto nella sua Martina Franca il Premio ‘Martinesi...

Martino Ruggieri, vincitore della finale italiana del Bocus d’Or e concorrente nella prossima finale europea del prestigioso concorso mondiale,...

San Pellegrino Young Chef 2018. E’ iniziato il countdown per la...

Tra meno di 100 giorni scopriremo chi sarà il nuovo miglior Young Chef del mondo. Ventuno giovani chef di...

Grande successo per la Federazione Italiana Cuochi a RivaExpoHotel

Anche quest’anno la Federazione Italiana Cuochi ha partecipato a Expo Riva Hotel (42ª edizione) l’importante fiera Ho.Re.Ca e Outdoor...

Meet in Cucina Abruzzo 4° edizione. I cuochi relatori e i...

Ennesimo grande successo di pubblico e degli addetti ai lavori, accorsi ad ammirare stelle del calibro di Niko Romito,...

Meet in Cucina Abruzzo 4° edizione. Le eccellenze agroalimentari del territorio

Continuiamo a parlare di Meet in Cucina Abruzzo, nello specifico delle eccellenze agroalimentari del territorio, presenti nell’Area Espositori Tra le...

Meet in Cucina Abruzzo 4° edizione. Un successo sempre più coinvolgente

Per il quarto anno consecutivo, Massimo Di Cintio ha chiamato a raccolta i migliori protagonisti della Cucina Abruzzese d’autore....

’30 Under 30′ 2018 Forbes Art&Culture: i 13 giovani talenti orgoglio...

Sono 300 nel mondo. Tutti giovani, formati, decisi, appassionati e con quel pizzico di talento in più che fa...

Adieu Monsieur Paul!

Dopo Gualtiero Marchesi, spentosi a 87 anni meno di un mese fa, ieri se ne è andato Paul Bocuse,...

Gualtiero Marchesi: il suo genio infinito, la sua visione di cucina,...

Si è spento a 87 anni, nella sua casa milanese, il padre della Nuova Cucina Italiana, colui che ha...

Nuovo Protocollo d’Intesa FIC e Regione Basilicata

Siglato nei giorni scorsi un nuovo accordo di collaborazione con i Cuochi Lucani e la presenza della Federazione Italiana...

Settimana della Cucina Italiana nel mondo, 2° edizione

Dal 20 al 26 novembre la cucina italiana protagonista nel mondo attraverso gli Ambasciatori del Gusto che promuovono, per...

Michelin Italia 2018: Norbert Niederkofler è il nono tristellato italiano

Lo Chef del St. Hubertus del Rosa Alpina a San Cassiano in Alta Badia trionfa sul palco del Teatro...

Protocollo d’Intesa Federcuochi e Ministero della Salute

Un protocollo d'intesa per la collaborazione sulle problematiche in tema di alimentazione sana e sicura  A firmarlo giovedì scorso (9 novembre) a...

La Federazione Italiana Cuochi presente al ITQI

Anche nel 2018 la Federazione Italiana Cuochi, insieme alle principali associazioni culinarie europee, sarà presente con i suoi membri...

‘Meet in Cucina’ Marche 1° edizione

La splendida location del Teatro ‘La Fenice’ di Senigallia ha ospitato la prima edizione di ‘Meet in Cucina’ Marche....

Bocuse d’Or Italia: il pugliese Martino Ruggieri vince la finale della...

Il talentuoso Martino Ruggieri, classe 1986 e originario di Martina Franca, rappresenterà l’Italia alla finale europea del ‘Bocuse d’Or...

‘Global Gastronomy Awards’ 2017: il progetto ‘Food for Soul’ di Massimo...

La Onlus voluta dallo Chef patron dell’Osteria Francescana, miglior ristorante d’Europa e secondo al mondo nella classifica ‘The World’s...

‘Olmo’, Istituto Alberghiero di Cornaredo: polo di eccellenza con Davide Oldani...

Inaugurato due giorni fa il nuovissimo ‘Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera’ nella cittadina dove ha...

‘S.Pellegrino Young Chef’ 2018. Edoardo Fumagalli vince le selezioni italiane

Edoardo Fumagalli, Chef del ristorante ‘La Locanda del Notaio’ di Pellio Intelvi (CO), ha vinto le selezioni italiane del ‘S.Pellegrino Young Chef’...

Danilo Cortellini. L’abruzzese forte e gentile, Head Chef presso l’Ambasciata Italiana...

NEL CUORE DI LONDRA, PRESSO L'AMBASCIATA ITALIANA IN GROSVENOR SQUARE, IL GIOVANE E TALENTUOSO 'HEAD CHEF' DI ORIGINI ABRUZZESI,...

San Pellegrino Young Chef 2018. I piatti dei 10 finalisti italiani

Secondi piatti in cui predomina la carne, ma soprattutto ingredienti e sapori dei territori di origine reinterpretati in chiave...

Niko Romito porta il suo personalissimo metodo di cucina nei ‘Bulgari...

Il talentuoso Chef abruzzese del Reale di Castel di Sangro (3 Stelle Michelin, 3 Forchette Gambero Rosso, 5 Cappelli...

‘San Pellegrino Young Chef’ 2018. Svelati i nomi dei 10 candidati...

I candidati all’edizione 2018 del talent internazionale crescono del 30% rispetto allo scorso anno. Sempre più vivo è l’interesse...

‘Cultural’ 2017. Festival della Cultura Alimentare Italiana

Dal 24 al 26 marzo scorso il ‘Bastille Design Center’ di Parigi ha ospitato la quarta edizione francese del...

‘The World’s 50 Best Restaurants’ 2017. Pubblicata la classifica dei vincitori...

PUBBLICATA LA CLASSIFICA DE ‘THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS’ 2017 RELATIVAMENTE ALLE POSIZIONI DALLA 51MA ALLA 100MA. LE SORPRESE...

Massimo Bottura riceve la tessera FIC. ‘Premiato da colleghi, la cosa...

MASSIMO BOTTURA, PATRON DELL'OSTERIA FRANCESCANA DI MODENA E MIGLIOR CHEF DEL MONDO, HA UFFICIALMENTE RICEVUTO LA TESSERA DELLA 'FEDERAZIONE...

‘Le Soste’. Anche il ristorante ‘La Bandiera’ dello Chef Marcello Spadone...

La prestigiosa Associazione presieduta da Claudio Sadler si è arricchita di 5 nuovi soci che hanno vissuto il loro...

‘Monograno Felicetti’. Pasta eccellente per ricette stellate

L’eccellente pasta del famoso pastificio di Predazzo, della famiglia Felicetti, interpretata in maniera contemporanea dall’estro e dall’esperienza di Chef ...

Massimo Bottura e la Nuova Cucina Italiana Contemporanea

Lo Chef n.1 al mondo, ad un mese esatto dalla Laurea ad Honorem in Economia Aziendale, ha incantato anche...

I Premi Speciali assegnati durante ‘Identità Golose’ 2017

Durante i tre giorni del Congresso di ‘Identità Golose’ sono stati premiati gli Chef che si sono distinti per...

‘Identità Golose’ Milano 2017. ‘La forza della libertà: il viaggio’

Dal 4 al 6 marzo gli spazi del MiCo di Milano hanno accolto la 13ma edizione di ‘Identità Golose’,...

‘San Pellegrino Young Chef 2018’. Decisa la giuria della terza edizione

Gli Chef componenti la giuria della terza edizione del talent internazionale 'San Pellegrino Young Chef' verranno presentati in occasione...

‘Asia’s 50 Best’. Premio alla carriera al tristellato Umberto Bombana

Lo Chef bergamasco Umberto Bombana al quarto posto nella classifica ‘Asia’s 50 Best Restaurants’ 2017 e premio alla sua...

Massimo Bottura nella storia dell’Alma Mater

Lo Chef e patron dell'Osteria Francescana di Modena, n.1 al mondo tra i 'World's 50 Best Restaurants' 2016, è...

‘Meet in Cucina’ 2017 (3° edizione)

 La forza e le stelle d'Abruzzo brillano più che mai Nella giornata di lunedì 30 gennaio, dalle 9.00 alle 19.00,...

‘Viaggi a tavola’ da Storiedipane. In scena la Chef Franca...

Terzo appuntamento: 15 dicembre, ore 21 Vallo della Lucania (SA) E' la regina della grande casa in pietra che hanno denominato...

Enrico Bartolini. Poker di stelle.

Classe 1979, toscano d’origini essendo nato a Pescia in provincia di Pistoia, lombardo d’adozione, nonostante la giovane età Enrico...

Premio Birra Moretti Grand Cru 2016

Si è svolta lunedì scorso 7 novembre, presso l’Eataly Smeraldo di Milano, la finalissima della sesta edizione del Premio...

Giorgio Servetto e “Nove”. Piacere gourmet a Villa della Pergola

La location dell’Historical Suite Relais “Villa della Pergola” di Alassio (acquistata nel 2006 dalla famiglia Ricci) è un mix...

I fratelli Cerea

Tre stelle Michelin, due chef, due fratelli uniti nell'olimpo dell'alta cucina. Pamela Raeli è stata conquistata dalla passione di...

Jaime Pesaque

Per Jaime Pesaque “cucina è evoluzione” è la chiave del suo successo e della sua reputazione come uno dei...

In Viaggio con Luigi Ferraro

Cassanese di origine, oggi executive chef del Cafè Calvados di Mosca , è considerato l'ambasciatore della cucina calabrese nel...

Giancarlo Morelli, cucina di cuore

Bella scoperta, molto recente, di quelle che ti lasciano emozioni quando tornando a casa ripensi alla giornata appena  trascorsa:...

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