CHEF

Volta del Fuenti in Cina

Volta del Fuenti è stato ospite di due serate gourmet presso l’hotel The St. Regis Shanghai Jingan in Cina.

Barilla Al Bronzo e chef Davide Oldani

Chef Davide Oldani e Barilla Al Bronzo sono legati dalla dedizione all’eccellenza e dall’amore per la cucina.

Alajmo a Cortina D’Ampezzo

Possiamo dire che quello che mancava a Cortina era proprio Alajmo, che come sempre con la sua filosofia e le sue idee ha fatto pieno centro.

Il Central di Lima è The World’s Best Restaurant 2023

Il ristorante Central di Lima è The World’s Best Restaurant 2023, il premio internazionale sponsorizzato da S.Pellegrino e Acqua Panna.

Grande evento al Regina Isabella Resort di Ischia

Il Regina Isabella Resort accoglie la la 18.a edizione della rassegna enogastronomica Summer Dinners: il Mediterraneo che unisce.

Francesco Mascheroni porta la primavera nel menu di Armani

Lo chef Francesco Mascheroni porta la primavera nel nuovo menu di Armani/Ristorante a Milano, situato al piano 7 dell’omonimo hotel.

Paolo Griffa, creativo e visionario

Paolo Griffa, classe 1991, è alla guida del Ristorante Petit Royal, all'interno del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur.

Lorenzo Cantoni, un menu dedicato al Perugino

Un menu tutto dedicato al Perugino, ispirato allo stile, ai colori delle opere del Divin Pittore e del suo territorio.

Daniele Corona, un italiano a Toronto

Dire che Daniele Corona è motivato è un eufenismo. Oggi è ambasciatore della cucina italiana del Don Alfonso 1890 a Toronto.

Floriano Pellegrino vola con La Compagnie

Lo chef salentino Floriano Pellegrino firma e presenta la sua ricetta sulla tratta diretta Milano - New York de La Compagnie.